【収納袋の特典付】ブレンダー Vitantonio ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4 2020-05-14
  • 私はスムージーではなく、ココアやプロテインの攪拌用に購入しました。若干ダマは残りましたが、手で攪拌してた場合に比べれば全然粉っぽさが無く美味しかったです。ただ音は凄いです!会社使用なので、用心して洗面所へ避難してましたがあまりの音の大きさにトイレへ駆け込み音ひめを流して誤魔化しました。それくらいの大きさです。飲み物なので、トイレでの使用は抵抗がありますが、煩い人がいるのでキッチンでの使用は無理ですね。またピンクを購入しましたが ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-12
  • めちゃくちゃショック。
  • 不良品…でした。何度もボタン押しても付かなくて、何度か試したら動いたんですけど、10秒ちょっとで止まったり…。せっかく買ったのに…修理頼んでも送料かかりますよね?汗機会系はネットで買わない事をおすすめします。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-11

買って良かった
手軽にどこでもフレッシュジュースがのみたいと思い購入しました。とっても可愛いカラーで持ち運ぶのが楽しみです。使いはじめは慣れなくてボタンをおしても作動しないことがあり故障かなとおもいましたが、慣れたらめちゃくちゃ便利です(*^^*)毎日子供にフレッシュジュースをつくってあげています。お手軽にできて本当に購入してよかったと思い☆5つに変更します(*^^*)

• ANO593さん
  • ANO593さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2020-05-19

ありがとうございました
長文失礼いたします。
この度は誠にありがとうございました。
良い点 デザインや色のレパートリー、ビタントニオの商品が比較的安価で購入出来ること、持ち運びが出来ること。
悪い点 電源2度押し、が、なかなか電源が入らず日常使いするには不便なこと。(特に朝、忙しい時間帯に利用したい為)、購入後の説明書で電流のAC/DC等の種類を知り、USB充電ですが、専用のプラグが必要?ということもあり出来れば購入前に知りたかったかな・・・、ということ。
(尚、こちらの誤認識等ございましたら大変失礼いたします)
電源の件、日常使いには不便なこと、同価格かそれ以上の物と返品交換可能か等、連絡することも考え、同店舗内で別商品調べましたが他に同程度気に入る物がなく、商品自体やお店の不備でもないのでお手数おかけするのも・・・と思い残念ですが、別商品、再度、他店で購入しました。
今回は日常使いには不便でしたが、専用の袋が付くというのもありがたいですし、別の用途で利用するまで閉まっておこうかなと思っております。
日常使いを楽しみにしていたので大変残念ですが、次の機会で使えることを楽しみにしようと思います。
長文失礼いたしました。
この度は誠にありがとうございました。

4 2020-05-14

ただ音は凄いです!
それくらいの大きさです。
またピンクを購入しましたが、写真とは随分違います。
写真では明るい可愛いピンクですが、実物はかなりグレーがかってます。
可愛いピンクに惹かれたので、結構ショックでした。
でも使い心地は大変良いです!
⇒翌日です。使い方に少し工夫したら、全くダマになりませんでした。
滑らかなプロテイン飲料が出来ました。
いい買い物をしたと思います!

5 2020-07-13

忙しい朝に使える
さっそく使いました。仕事場に持っていけて便利です。朝食ぬきで出かけてしまうことが多いので、材料とこれだけカバンに詰め込んで仕事場に。食生活少しはマシになりそう。

5 2020-06-30

到着したその日に早速バナナスムージーを作ってみました。
操作も簡単でとても使いやすく、自動的に電源オフになるのでボタンを押せばあっという間にスムージーが出来上がります。
氷を入れすぎると回りづらくなるので少量で小さめの氷のほうがよさそうです。
氷も砕けるほどの歯ですので、お手入れの際は少々気をつけないといけないかもしれないです。

• m4m7さん
  • m4m7さん

4 2020-06-27

サッと洗って違うスムージーが作れるので家族それぞれこ好みの味が作れて便利です。

4 2020-05-23

息子の部活終わりのビタミン補給のスムージー作りの為に購入しました。今までは家に帰るまで飲む事が出来なかったのが、部活終わり直後に作って飲めるようになりました。果物もしっかり攪拌されて機能的には大満足です。
ブレンダー全体の大きさの割に、バッテリー部分かかなり大きく300mlしか出来ないのが、ちょっぴり残念でした。

5 2020-11-08

ホワイトを購入。ちょっとグレーががった色なので汚れも目立たないかな。電源コードがなく、USBで充電できるのが気に入りました。職場でも使えそうです。

5 2020-07-24

色もよく、思ってたよりも軽くて良かったです。贈り物にもよさそうです。

5 2020-07-10

求めていた以上の商品
コードレスのブレンダー、ミキサーを探していて発見し購入しました。コードレス、USB充電、安全設計、おしゃれなど、求めていた以上のものに出会えて大満足です。キャンプ等レジャーでも活躍しそうで楽しみです。
家族分もリピート購入するかもしれません。

• y4163さん
  • y4163さん

4 2020-07-03

持ち運びができるので、音に気をつければオフィスでも使えそうです。コードレスでコンパクトなので場所をとらず、洗うのも楽なので購入してよかったです!

4 2020-06-28

丁寧に対応していただきました。
商品は見た目より重さを感じますが、許容範囲内でした。
価格が少し高い気もしますが、持ち歩けるので楽に使えそうです。

• Tomo6386さん
  • Tomo6386さん

4 2020-06-25

昨日届きました。
早速使ってみたのですが多く入れすぎてしまい、なかなか上手く動かなかったけど、量を調整したらちゃんと動きました。
これで毎日美味しいスムージーが飲めると思うと嬉しいです。
大きさもちょうど良く、色も可愛い。

• estherjさん
  • estherjさん

5 2020-06-19

使いやすい
とても良いサイズです。グラスのままで飲めます。デザインも可愛い!

5 2020-05-24

健康生活を過ごすために購入しました。注文から到着まですごく早いです^ ^。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー