ラクール Lacour 水切りラック S 【レビュ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-10

以前よりこのメーカの水切りラックを利用していました。
色々試した結果、我が家のスタイルに合い、一番使いやすかったです。
以前のものは、受け皿がお風呂の床のような感じでデコボコしており、掃除が大変でしたが、今回のものはデコボコがなくなり掃除しやすくなったと思います。
コロナウィルスの関係で日本中の物流が大変の中、素早い発送ありがとうございました。

4 2019-11-27

リピです。以前池袋のセレクトショップで購入し使用してましたが、足の部分から錆が出てしまい、
今回ネットにて購入しました。
二人暮らしでサイズもちょうど良く、お皿だけでなく、お椀を立てやすいようにネット下が湾曲している所が気に入っています。
ホームセンターに似たような物を売っていますが、こちらの方が丈夫です。

4 2020-05-23

カビのはえにくい水切りカゴを探していました。
抗菌、水切りが良く、場所もとらない、おしゃれ!満足です。ありがとございました。

5 2020-05-01

コンパクトなキッチンにフィット
まな板置き、カトラリー置き、トレイの3点が揃ったコンパクトな水切りラックを探していました。
スチールにコーティングがしてあるため、錆への耐性が期待できます。
ダークグレーが、我が家のキッチンのコンロ(ダークグレー)や冷蔵庫(ブラック)にマッチしています。
総じていいチョイスだったと思います。

4 2020-05-01

6年前に買ったラクールの水切りラックが劣化してしまい、こちらのお店でみつけ購入いたしました。旧型と比べますと、コップをかける部分がなくなっており残念ですがサイズ感デザインには満足しております。発送も早く大変助かりました。

5 2020-02-01

満足です
以前使っていた物が劣化したので買い替えです。
新しくなってテンション上がります。
注文No:ER0603708

5 2019-12-22

水切れもよく通気性もいいので、食器がすぐ乾きます。
見た目もシンプルで清潔感があり、購入してよかったです。

4 2019-12-13

以前使っていたものが廃盤になっており、同じメーカーのこちらの商品を注文しました。
希望通りの大きさで、良かったです。
発送から届くまでも早かったです。

5 2019-10-13

賃貸の狭い台所にぴったり置けました。
水きれもよく買ってよかったです。

5 2019-09-12

6年ぶりの2回目購入
6年前に買ったものが古くなり、使いやすかったので再度購入です。箸入れは前より幅が広くなったし
下のトレーも以前より溝部分がシンプルになって使いやすくて大満足です。

4 2019-04-08

我が家の台所はちょっと狭いので
ちょうどよい大きさを探し購入しました。
ぴったり置けて使いよいです。