4 2023-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
満足な商品でした。
新築祝用に購入しました。
貰った相手も喜んでおり、大変満足しております。
贈った相手から感想を聞き、自分用に購入しても良いかなと思いました。

4 2019-02-07

商品は満足です!
発送は迅速にして頂いて良かったです!
商品自体も予想以上の品で料理をするのも楽しく使っています!
ただし、商品到着時が包丁の先が箱から出ており、手を切りそうになったので梱包はもう少し気を付けて頂きたいです。
それ以外は良かったので、もしかしたらその他物に関しても今後は利用するかもしれません。

• ま〜3839さん
  • ま〜3839さん

4 2021-03-06

スタイリッシュでかっこいいし、
切れ味もなかなかいいと思います!

5 2020-03-25

シルバーのセットを買いました。大変美しい包丁で、気分が上がります。あまりお料理が好きでないのですが、切れ味もいいし、使っている姿が美しい(と思うのです、自分では)と感じるので、台所に立つのが楽しいです。柄と刃が一体型なのもお手入れしやすくていいですね。

5 2022-02-02

おすすめします!
抜群の切れ味。トマト写真のように切れます。
程よい重み。軽すぎる包丁より安定する感じ。
持ち手も同素材なので すこぶる洗いやすい。
ずっと買いあぐねていたことを後悔するほど 素晴らしい使い心地。文句なし星5つ。
牛刀だけ別箱だったが 自分用なので可。

4 2021-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かった❕
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。妻が大変喜んでおりました。切れ味も見た目も最高です。

4 2021-05-22

とても早い発送でびっくりしました!
とてもきれいです。
結婚記念日に送るものなので早い対応に感動です。
コロナでメッセージカードをつけられないのと、ラッピングが何もないのはとても残念です…

4 2020-10-21

良い
めちゃくちゃかっこいいし、切れ味もよくて使いやすいです!

5 2020-02-05

丁度良い重さで切れ味もとても良いです。黒を購入しましたが、おしゃれで気持ちもupします。使用初日、早速爪を切ってしまいました…それだけ切れ味抜群です。

• life061216さん
  • life061216さん

5 2020-01-23

届いて使用した結果
手続き、配達共にスムーズでした。
使用した結果、大変切れやすく、物にも大変満足しております。

5 2020-01-10

よく切れる
黒色の見た目と切れやすさに引かれて購入。本当によく切れます。大事に使いたいです。

• mokapa 00さん
  • mokapa 00さん

4 2019-11-19

とってもスタイリッシュだし
一体型なので衛生的で購入してよかった
切れ味の方は普通かな・・・

5 2019-11-07

とても良かったです!
見た目も切れ味もとても良かったです!買って良かったと思いました!

• TZOUさん
  • TZOUさん

5 2019-10-13

よかったです
会社の後輩に結婚祝いで購入しました。梱包が綺麗で、すぐに届いたのがよかったです。

5 2019-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に喜ばれました
とにかく斬れ味が違うと妻は喜んでいます。
見た目も黒でオシャレなのでお気に入りになりました!