BRUNO ブルーノ 流しそうめん機 ファミリー...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

可愛い!
小2の娘が流しそうめんをしたい!!とずっと言っていたので、せっかくなら気に入る機械をと探し続けて、このブルーノの流しそうめん機にたどり着きました!
受け皿?はラメ入りで可愛く、水流の機械?は薄青でこれまた、乙女心をくすぐる色味!
案の定、娘も箱を開けるなり、「かわいいー!キラキラしてるー!!」とテンション上がって喜んでいました!
水流も割に強く、音もありますが、許容範囲内です!
可愛いので、お友達とも流しそうめんしたいと言われました!
この夏は、頻繁に使いたいと思います!

• noabooさん
  • noabooさん

5 2019-05-29

贈り物に購入しました。気に入ってもらえたようで良かったです。

4 2019-05-19

夏を感じる
付けた最初はすっごく音がうるさいけれど、だんだん落ち着いてくるかな。水は多めに入れた方が流れやすいです。中央に麺がへばりついてしまうのが難。
でも、普通に食べるよりおいしく感じました。

4 2019-08-22

かわいいです
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-08-21

よいです!
流れは早いですが、見た目も可愛く満足です!モーター部は水洗いができないので、モーター部だけ外れるとか、その点だけ改善されたらもっといいのになと思います。
全体的には購入して良かった品です!

5 2019-07-09

オシャレ!!
さすがブルーノさん、オシャレです♪
動かしてみると、予想以上に回転が早いですがちゃんと流れて、楽しめました!!片付けも楽チンです。

5 2019-06-18

楽しい
お洒落な流しそうめん器を探していたところ、こちらの商品を見つけました! 食卓も華やかになるし、大人も子供も楽しくて買って大正解でした!

4 2019-06-15

子どもと楽しめます☆
BRUNOアイスキューブと一緒に購入しました。
本体もアイスキューブもとても可愛いくて、子どもと楽しみながら食事できました♪
そうめんや薬味が本体の隙間に詰まるので、電源部を濡らさないようにお手入れするのが少し手間でした。
それ以外は大満足です☆

5 2019-06-13

サイズもバッチリ☆
大きくも小さくもなく、使用と収納の両側面でサイズが丁度良かった。
ピンクを購入したが、器もキラキラのラメが入っていてとても可愛い。
子どもたちがとても楽しんで食事をしてくれるので大満足の買い物になった。

4 2019-06-10

楽しい流しそうめん
到着後すぐに使用。
3歳の娘が大喜び。
これ1台で相当楽しい食卓になりました。

4 2019-06-01

スムーズなやりとり
発送が早く、包装も最低限でとても良かったです。

4 2019-05-29

楽しんで食事
注文してすぐに届いたので週末に使うことが出来ました。
そうめんがくるくる流れ、息子が楽しそうにたくさん食べてくれました。
音が少ししますが許容範囲かと思います。
電池・スイッチ部分を濡らさず使う洗うのに気を使います。
息子が今度はフルーツを流したいと言っているので買って良かったです。

• rin0424さん
  • rin0424さん

5 2019-05-27

可愛い
片付けが簡単そうで、お手頃価格で可愛いので購入しました。
子供達も喜んでくれました。

5 2018-07-19

楽しい♪
そうめんを入れすぎると回りが鈍くなりますが、適度に入れると綺麗に回ります☆イイ歳して楽しみました笑 これから活躍してくれることと思います!レビューが遅くなり、すみませんでしたm(_ _)m

4 2018-07-16

良い感じです
ひやむぎを流してみました
少し、下の部分にからまってしまいましたが、気にしなければ大丈夫でした!
こともたちが喜ぶので、たくさん使おうと思います

関連ジャンル 家電キッチン家電流しそうめん器