米びつ 10kg 桐 おしゃれ スリム キャスタ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumary07さん
  • yumary07さん

5 2019-07-16

今までホーロータイプの容器に、お米を保管していましたが、キャスターが付いていないので、キャスター付きを探していたところ、こちらの商品にひかれました。見た目もシンプルでかわいいです。
購入してよかったです。

4 2019-01-26

可愛いし軽くてコンパクトだけど
何せきっちり蓋が閉まってるので
毎日のことだと開けづらいのが難点
ちょっと自分で改良しようかと思います
後日蝶番を後ろにつけ、フタに取っ手を付けました
めちゃ便利で可愛く出来ました

5 2019-10-22

10キロ桐米びつ
とても軽く、お米を入れてもキャスターが付いているので移動が楽です。桐の香りも良いです。

• manatan8427さん
  • manatan8427さん

4 2019-10-11

軽い
お値段の割にはしっかりしてて軽い。でも、臭いが気になります。

4 2019-09-29

軽くてかわいい。
思っていたより小さめで、軽いです。なので、印象としては、かわいく感じます。ちゃんと10キロも入りますし、商品として問題ないですし、何よりインテリア性が高いです♪

• かず90012さん
  • かず90012さん

5 2019-09-21

プレゼント用に購入しました。
可愛いのにシンプルで軽くとても喜んで貰えました!対応も早くとても助かりました。
またこちらで購入したいと思います!

5 2019-09-07

プレゼント用に購入しました。
見た目も素敵で、軽くて、10kg入るとは思えないほどコンパクトで、とても良いプレゼントになったと思います。
配送も早くしてくださり、ありがとうございました。

5 2019-08-21

軽いし可愛い
びっくりするくらい軽いです!キャスター付きなのでお米を入れてもスムーズです。
蓋の開け閉めだけ少しやりにくいですが、可愛いので苦になりません。シンク下に今まで置いてましたが、こちらは可愛いので棚に置きました^^

5 2019-08-05

オシャレな桐米びつです!
届いて桐のいい香りがしました。
想像よりコンパクトでしたが、パントリーにも収まり、おしゃれで可愛い米びつです。

5 2019-08-05

おしゃれです
想像していたよりコンパクト(10kg)でしたが、スッキリと収納できる上に、キャスター付きで軽いため大変扱いやすいです。見た目にもおしゃれでとても気に入りました。カントリーキッチンを目指しているのですが、ピッタリの雰囲気です。
素敵な商品を取り扱ってくださり、ありがとうございます。

5 2019-07-27

気に入りました
キッチンの隙間に入る 米びつを探してました。
シンプルですが すごくステキです。
ピッタリと隙間にも入り スッキリしました。
桐なので すごく軽くてびっくりしました。

5 2019-07-10

今まで米袋を床に直置きしていましたが、虫が気になり米びつを探していたところこちらを見つけました。
とてもお洒落でスッキリと収まり購入して正解でした。

4 2019-05-18

先日一つ購入してとても気に入ったので、再購入です。キャスター付きで出し入れしやすく、スリムで虫がつかず良いです。

5 2019-03-17

おしゃれな米びつを探していてたまたま目に入ったこちらの商品をみてこれだ!と決めました。届いてセッティングしてみると見た目もおしゃれ。桐製も気になっていたため満足です。蓋と本体の木目が合わさるようになっているこだわりも気に入りました。

4 2019-03-11

10キロでもスッキリと片付けられます。
密閉度も満足です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ