ダイニングチェア 北欧 おしゃれ ナチュラ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

組み立ていらず
完成品が届くので手間いらずで、座り心地も良く気に入りました。

5 2019-05-01

とてもかわいい
見た目よし、座り心地よし、最高のお買い物できました。背もたれのカーブがフィットして長時間すわっても落ち着ける椅子でした。新たに追加注文しました

4 2019-03-26

値段相応だけど満足
イメージは写真の通り、明るいナチュラルな雰囲気です。
座面が大きくゆったり座れ、高さもちょうどよいです。背もたれのサイド部分は肘おきとしても使えます。ファブリック部分は食べこぼしがあっても拭いたらとれそうな素材です。
ただ木の継ぎ目が荒かったり、ボルトを隠しているプラスチックが安っぽく、浮いていたりすぐに外れたりします。
よく見ないと気にならないので、この値段なら総合的には満足かな、と思います。

4 2018-11-17

かわいい
発送も思ったより早く商品も問題なかったです。完成品なのですぐに使えるし、何より可愛くおしゃれです。丸みのあるフォルムが心地良く、シンプルなのでどんな部屋でも合うデザイン。座面も温かい。背もたれの目立つ木の部分に、木の黒いシミのようなものがあるのが少し気になりましたが、それ以外は気に入ってて総合的に良い商品だと思います。

• ren0302さん
  • ren0302さん

5 2019-07-21

座りごこちもよく、家族みんな大変満足してます。

• rknk2929さん
  • rknk2929さん

5 2019-07-16

商品もすぐに届きました。
また、組み立ても必要なくすぐ座れて、とても1丈夫な上座り心地もとても良いです!

5 2019-07-01

満足です
今回で三脚目購入です。
日に日に座り心地もフィットして長時間座っても包まれている感じがとても気に入りました

5 2019-06-14

理想通り
曲線、木の感じがずっとほしかったイスの理想通りでした!
大切に使います!

5 2019-04-01

写真通りです!
写真通りのナチュラルな感じでとても今流行りのダイニングチェアです(^^)
お買い物マラソン中に4脚購入したのでほぼ一脚分ポイントがもらえました。
デザイン性のあるダイニングですが価格自体もかなりお安くお手頃で大変満足しています。

5 2019-03-30

イメージ通りの商品でした!
色も明るいナチュラルでゆったりと座れクッションも柔らかく大満足です!ただ足にクッション性が無いので床は傷つきそう。自分で何かしら対処しようと思います。
完成品だったのも有り難かったです。

4 2018-12-14

かわいいです
試しに1脚購入しましたが、デザインも、座り心地も良いので追加で何脚か購入しようと思っています。座面が大きいのでゆったり座ることができます。脚の底が切りっぱなしという感じなので、フェルトなど貼る必要があるかなと思います。脚と床の保護の為に底鋲などがついていれば尚更良いなと思いました。

4 2018-06-24

かわいらしいです!
画像通りの見た目でとても可愛らしいです。
座り心地も座面が大きくしっかりしていて、ガタつきなどもなくたいへん快適です。
ただ、元々だと思うのですが少し傷のような跡があるのでその点だけ☆-1で。
その点を踏まえても、本当にかわいらしいので購入してよかったです^^

3 2019-07-03

色味や雰囲気は写真のままで素敵でした。完成品なのでとても楽でした。ただ少し椅子の座面に汚れがついており残念でした。あと脚にフェルトがついていたらと思いました。