【31種レシピ+4つから選べる特典】ビタント...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pocon2さん
  • pocon2さん

5 2020-01-17

購入して良かったです
思っていたほど場所もとらず、おしゃれなデザインでカウンターに置いても馴染みます。さっそく、マニュアルに切り替え、ケフィアヨーグルトを作りました。操作もシンプルで使いやすいです。出来上がりが待ち遠しい!!暮らしにささやかな楽しみが増えました。
思いが伝わってくるような丁寧な梱包で貴社で購入して良かったと思いました。

5 2020-01-06

美味しく出来ました!
R1ヨーグルトを購入していましたが毎日となるとなかなか費用がかかります。
色々な方のレビューを見てなるほどと思い思い切って購入!
少し手間はかかりますが一度にたくさんできる上とっても美味しく出来ました‼

5 2020-02-18

腸の手術をしたオットに毎朝、美味しい手作りヨーグルトを食べさせてあげたいと思い購入しました。
初めて作ったヨーグルトが美味しく出来あがり感動しました。

• on54335775さん
  • on54335775さん

5 2019-12-17

酵母をつくるのが楽しみです。
知人が料理レシピを教えてくれたので。早速購入し、鶏ハムを作りました。塩麹でからめてジッパーに入れて設定しておくだけで、柔らかな鶏ハムができ美味しかったです。醤油麹も作りました。リンゴなどの酵母を作ってパン作りに挑戦したいです。小型で置く場所もとらないのに、多機能で大満足です。

5 2019-12-16

娘へのプレゼントで大好評!
娘への誕生日プレゼントに、是非これが欲しいとリクエストがあったので贈りました。想像以上に使い勝手が良かった様で、温泉卵からローストビーフ、タコのコンフィ、プリンまで色々な料理にチャレンジしています。とても、喜んでいて贈って良かったと思います。

4 2019-11-19

毎日ヨーグルト
ヨーグルトが簡単にできました。毎朝大量に食べています。買って良かったと思っています。

4 2019-09-30

美味しくできました
届いてすぐにR1ヨーグルトを作りました。機能性ヨーグルトは温度調節が必要とネットで確認したので、マニュアルで43℃にしました。8時間後には感動のヨーグルトができていて温かい状態のものをいただきとても満足です。温めた夜ヨーグルト生活が始められて嬉しいです!

4 2018-09-10

シンプルなデザインです
発注してから、早い到着でした。早速ヨーグルトを作りました。まろやかで、全然酸っぱくなくて、毎日食べたいです。次は甘酒を作ります。デザインもシンプルで気に入りました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー