5 2022-06-09

とてもいい
デザインがとてもスタイリッシュでオシャレです。
高級感があります。車用に購入しましたがオフィス用にも購入予定です。

5 2020-11-23

昨今猛威を振るう新型コロナウイルス対策のため、自宅でまず使用し、満足出来れば職場で使用するべく、黒が多い自宅の家電と色を合わせるため『モルタルブラック』のこの製品を購入しました。
が、しかし、届いたのは画像のとおり『シルバー』。
別に色が違うからといって機能に違いはないでしょうし、自宅用ではなく職場用として使うことにしたので、商品そのものに問題が無い限り返品や交換は考えてませんが、今後はこのような送付ミスは極力無くしていただけるとありがたいです。
商品そのもののレビューについては、職場で使用してから追記したいと思います。
【2020年11月24日追記】
・色について
まず、最初にお詫びしたいのは、届いた商品が『シルバー』ではなく『モルタルブラック』だったことです。
商品画像を色々と確認したら、このグレーのような色が『モルタルブラック』だったことが判明しました。
大変申し訳ございませんでした。
ただ、一方で、ブラックという表記は誤解を生むと思うので、色の表記を『モルタルグレー』もしくは『グレー』に改めていただけると助かります。
・商品について
早速職場で使いましたが、操作も作動状況もわかりやすく、使用の際困ることはないです。
作動音については、個人的な感想として、小:全く気にならない、中:少し気になる、大、けっこう気になるので、静かな職場の場合なら小又は中、賑やかな職場なら中又は大、といった使い方の方が良いかもしれません。

4 2020-03-05

シンプル高機能。
花粉症のため、職場デスクで使おうと購入。
シンプルだし、(非常時にはライトにもなるし)、存在感が強すぎず良いです。
音も、一番パワフルにすると気になるかもしれないけれど、弱ならエアコンやら雑音に紛れます。

5 2019-03-18

効果良いです。
車内でも、室内でも利用できるのが◎。花粉症に良いです。

5 2019-02-23

随分前にリニューアル前の製品を愛用していました。入力端子がUSBに変更となったため改めてコチラを購入。車にも持ち運びにも便利です。オシャレなのでインテリアとしても違和感なく使用できます。自分で有害物質を分解してくれる機能が重宝しています。新しくなら風量がパワーアップした様な気がします。

5 2020-09-12

カドーの空気清浄機22畳用を四年以上使用していますが、調子が良く気に入っておりポータブル用も購入しました。持ち運びも出来ますしかなりコンパクトなので場所を取らず助かります。音は思ったより静かでした。効果に期待しています!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機