傘 逆さ傘 逆さま傘 軽量 日傘 二重傘 Circ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

友達の誕生日プレゼントに
初めて購入させていただきました。なかなか誕生日プレゼントが決まらず、誕生日に届かないと諦めて注文をしたのですが、無事に当日に届けて頂きまして、本当にうれしかったいです。有り難うございます。
友達が丁度傘を紛失したばかりだったようで、友達もとても喜んでおりました。変わったデザインの傘で、友達に使い心地を確認してあたし用も検討したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2018-10-09

父の日のプレゼントで購入
自分用にもう一度購入しようかなと思います。
雨の日に車に乗ると、濡れた傘を座席の足元におくのでぬれて嫌な思いをしていました。
車に乗り込むときにもドアを閉めながら傘もしまえるのでいいと思います。

• MAY1977さん
  • MAY1977さん

5 2018-07-06

誕生日プレゼント
友人が欲しがっていたので、誕生日プレゼントにすることにしました。
素敵にプレゼント包装していただき、梱包も崩れずにちゃんとして状態で送っていただけて
しかも、友人にもよろこんでもらえました。

• popsiさん
  • popsiさん

4 2018-06-19

父の日、母の日に
プレゼント用としてラッピングもたのみましたが、きれいにリボンがかかっていて大人な仕上がりで満足です。
自分用にも一本買いました。普通の傘よりやや重たいので長い距離を歩くのは不向きかもしれません。あと持ち手部分がサラサラしていて滑りやすいです。
義両親には車の中に一本入れておく用途としてプレゼントしましたが、珍しい傘に非常に喜んでもらえました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘