4 2017-12-21

• 使いやすさ:4
2度目の購入
以前同じものを使っていたのですが3年程で故障しました。HOTがOKのある程度コンパクト・リーズナブルなミキサーを探していて、結局同じものにたどり着きました。
デザインはかわいく、キッチンカウンターに出しっぱなしにしていてもおしゃれです。静音性についてはこんなものだろうと思います。ちょっと使いにくいなと思うのは、1分まわしたら30分休ませないとダメな点。2回に分けてたくさんスープを作る時などは時間がかかってしまいます。

5 2018-02-03

• 使いやすさ:5
テスコムのもう少し大きいミキサーを毎朝のアボカドバナナジュースに使っていました。容量が大きい分重いし、デザインも普通のキッチン用品なので毎日使いますが棚にしまっていました。
こちらは大きさも一人分には最適でデザインもかわいいので、キッチン台の上に置いているサイフォンセットの横に置いてもマッチするしすぐに使えます。
テスコムと比べてサイズも小さいので音もその分静か。ジュースは小さいながらもテスコムと変わらないなめらかさです。
材料に空気を含むのが多いのかフワフワに仕上がりますが、その分酸化もしやすいようでテスコム時にはなかった飲んでいるうちにアボカドバナナの変色が始まりますが味的には問題はありません。
ただ、届いた時に本体に薄い黒いススのようなものが全体的に付いていました。柔らかい布でサッと拭いても取れませんでしたが、ゴシゴシ拭くととれました。

5 2018-04-02

1週間ほど使いました
まずとってもオシャレで可愛い!ほうれん草とバナナとリンゴと飲むヨーグルトでスムージーで、作るスムージーをほぼ毎朝飲んでいます!あとはかぼちゃのポタージュスープやチーズケーキ作りにも便利です!
洗うときに分解するのは簡単ですが組み立てるのが少し難しいです。未だに説明書を見ながらでないと出来ません
でも便利で買ってよかったです!

5 2018-08-11

• 使いやすさ:5
キッチン雑貨店で一目惚れしたのですが…品切れだった為、ネット検索してこちらで購入しました。
以前使っていたものに比べて振動も音も静かだし、シンプルかつスリムなので場所も取らないです。
毎日暑いので、冷凍したフルーツと豆乳でスムージーを作っています。
ちょっとしたレシピも付いていたので今後試してみたいです。
買ってよかったです。

4 2018-08-10

• サイズ:3
  • 使いやすさ:
昨日届いて開けただけですが、デザインはとてもシンプルでオシャレでした。
子供が野菜を食べなくてスープを作ろうと思い購入しました。使うのが楽しみです。

• sminoru10さん
  • sminoru10さん

5 2018-07-20

大好きなブルーノ
毎朝ジュース作りに酷使していたミキサーが壊れたので購入しました。
茶色のブルーノのホットプレートをすでに持っていたので、お揃いの色にしてみました。
ガラスの容器がどっしりしていて安定感があり、以前のミキサーと比べて断然静か!パワーもしっかりあります。
デザイン性はもちろん言うことなし。末長く愛用します!

5 2018-06-26

• 静音性:4
ちょうどいい!
家にあったプラスチック製のブレンダーが壊れたので買い替えました。プラ製は痛みやすいのと匂い移りが嫌で、ガラス製のものを探していました。他のガラス製のものは大容量だったり耐熱じゃなかったり…というのが多かったですが、これは子ども2人(+たまに私も)のミックスジュースを作るにはちょうどいいサイズで、しかも耐熱!料理に使うときにも熱いものを入れられるので便利です!
見た目もかわいくて気に入りました!!

5 2018-05-11

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
ブラウンを購入しましたが落ち着いた色でパワーも良い感じです!容量はもう少し大きいかと思いましたが…早い配送ありがとうございました☆全体的には満足で母の日のプレゼントになりました!

5 2018-03-30

友人の結婚祝いに
ミキサーを欲しがっていたのでプレゼントしました。包装も丁寧で、熨斗も付けてもらえて良かったです。配送もスピーディーでした。ミキサーは、コンパクトだけど、ガラス製で熱いのも冷たいのもいけるという優れものだし、かわいい見た目で、友人もとても喜んでくれて嬉しかったです。おまけももらえて、このショップにして本当に良かったです。

4 2018-03-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:
やはり配送が早い!
BRUNOが好きで買い換えましたが、以前使っていたものより大分容量が少なかったです、確認不足でした、、
が、やはり見た目がかわいい。レッドを購入しましたが、思ったよりえんじっぽい色味でした。
楽天セール中だったのに即効届きました、いつもこのショップで買わせて頂いていますが、配送が早い!ありがとうございます!

5 2018-02-03

• 使いやすさ:
可愛くておしゃれ♪
水曜の夜に注文し、翌日に発送していただけ、金曜には手元に届きました!迅速な対応に感謝です(^^)
BRUNOのホットプレートに合わせて、ミキサーも購入しました!色はレッド。とっても可愛くてテンションが上がりました♪一応動かしてだけみましたが、正常に動き問題なさそうです(^^)v使ってみるのがすごく楽しみです!
おまけにメイソンジャーを付けて頂けるのも嬉しかったです。色々迷いましたが、このお店よかったです(^^)

5 2018-01-30

• 使いやすさ:3
野菜が苦手な息子2歳とスムージーを飲みたいと思い購入しました。少しでも野菜を摂取してくれるといいな〜
色はレッド、とても可愛いので常に出してます。まだ黒ごまきなこ、豆乳バナナスムージーしか作ってませんが、20秒くらいで作れました。
とても美味しかったです。
おまけのメイソンジャーが不良品で蓋が壊れていて残念でした。。

• ruru 33さん
  • ruru 33さん

4 2018-01-18

綺麗な赤です
思っていたより小さかったですが、朝の二人分のスムージー必要量は十分できました。音が小さい分パワーが小さいのか、冷凍バナナは少し撹拌されきっていませんでしたが、もう少し回したら大丈夫なのかもしれません。前に使っていたミキサーは、回したらゆるんできましたが、これはロック機能がついていて大丈夫そうです。分解して洗えるのも、他機種よりこまかく分解できるのでより清潔に使えそうです。見た目は綺麗な赤、重量感はありませんが優秀だと思います。

4 2017-11-13

• 使いやすさ:4
可愛いです。
写真通りの可愛さでした。使用はこれからなので家族分を作るのに容量が足りるかちょっと心配ですが、コンパクトで可愛いので、しまい込んでしまうことはなさそうです。使うのが楽しみです。
追記
2回使用しました。シンプルで使いやすく、お手入れもラクです。
容量は家族分にはやや少ないですが、使い方を工夫すれば手間をかけずに調理できます。大きすぎて出し入れしにくいよりはよかったと思います。

4 2018-09-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
ジュースを作る時に使ってます!!
説明書にも書かれていますが、果物など凍ってる物は小さく切らないと中々出来ません。
でも説明書通りに作れば問題ないので、満足です