BRUNO ドリップケトル 【ポイント10倍】 (...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mickey46さん
  • mickey46さん

5 2018-01-25

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
美味しいコーヒーが淹れられます
某コーヒー店のコーヒー講座に通いまくっていたのですが、美味しく入れるためにはやっぱりケトルも重要だと知り、そして色々吟味をしたのですがこちらを購入させて頂きました。
お湯も直ぐに湧きますので良い、音も静かなので最初は壊れていないよね?って思うほどでした。
湯沸し機能がついていないコーヒー用のケトルだけでもこれくらい値段するものもあったので、湯沸し機能がついてこの値段だったら安いのではないかと思います。
デザインも可愛いし。
外側がステンレスなのでお湯が湧いたら触ると危険なのですが、コーヒーを淹れるには適した形と軽さなので買ってよかったと思います。
ただ一点だけ気になるのはお湯を全部注ぎ切っても、ケトルの中にわずかな水が残ってしまう事。
拭いてしまえば問題ないのかもしれないですが、ここだけちょっと気になりました。
でも大満足です。

5 2017-09-08

• 手入れのしやすさ:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:5
注ぎ口が細い電気ケトルが欲しくて購入
すごく注ぎやすいです。そして軽い。今まで使ってた電気ケトルと容量がそんなに変わらないのに軽くて驚きました。軽いので片手でゆっくりドリップしやすいです。
色はアイボリーを購入して、写真通りの色でした。
もう少し白っぽい方がもっと可愛いかなぁと思いました。

4 2017-08-31

• サイズ:4
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:4
ブルーノのデザインが好きで、購入しました!
想像通り可愛いです。お湯が沸くまでの時間や注ぎやすさも今のところ問題ないです。おまけのメイソンジャーも早速使っています^_^

5 2017-05-14

注ぎやすい!
電気ケトルは持っていますが、ドリップの時に注ぎにくく、ネットでこの商品があるのを知り購入しました。
ドリップ用に作られただけあって注ぎやすく、湯量の調節も楽です。蓋の開閉が堅いと言うご指摘もありましたが、注いでいる時に蓋が落ちる心配がないので、良いと思います。デザインもお洒落で、ケトルに反射する景色も楽しめて満足です!

5 2017-05-27

• 使いやすさ:4
MAXまで水を入れて試した。
2分半をすぎたくらいからグツグツを音がでてき4分前には沸き上がりました。
十分待てる範囲なので重宝しそうです。

4 2017-05-25

• サイズ:4
  • 使いやすさ:
星5つ
プレゼントだったのですが、配送も早く、 ラッピングも綺麗にしていただいてました!梱包もしっかりされており、商品もズレないようになっていました。丁寧だと思います。

5 2017-05-17

• 手入れのしやすさ:5
  • 静寂性:4
満足してます。
以前使っていたケトルが壊れましたので購入しました。
少々高価でしたが、デザインもよく、使いやすくて満足しています。
蒸水キャップという部品が付いてなかったのでショップに電話しましたが
迅速に対応していただきよかったです。
あと、保証書が入っていませんでしたのでよければ送って欲しいですね。

5 2017-05-09

出産祝いに♪
妹の出産祝いに、デザインと機能性が気に入り、育児を楽しみながらリラックスタイムを過ごしてほしいと思い選びました。喜んでもらえて嬉しかったです‼

• nagi0053さん
  • nagi0053さん

4 2017-05-01

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
おしゃれなケトルでプレゼントした友人も喜んでくれました。

5 2017-04-26

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:
レトロの形が好きなあたしは即購入!
シンプルな形でお家のインテリアとしても
邪魔にならないかわいい形です♡
このままコーヒーも淹れれるし文句なしです!!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル