• Vida felizさん
  • Vida felizさん

5 2024-03-25

もう少し安いものと迷いましたが、滅多に買い替えることもないかと思いこちらを選びました。
結果、大正解でした!
しっかりとした作りで、キャスターもスムーズです。
カゴの編み目も大きすぎないため、幼児の靴下でも隙間から落ちることもありません。
下段には朝脱いで帰ってからもう一度着るパジャマを、上段にはこれから洗濯するものをと分けて活用しています。

• K96606228さん
  • K96606228さん

5 2023-10-10

家族5人分も余裕◎
念願のお洒落ランドリーワゴン。
取っ手の木目調が、無機質になりやすい洗面所を柔らかい雰囲気にしてくれました。
我が家は洋服とタオルを1日おきに洗っていて、
下段に洋服、上段にタオルを5人分×2日分入れても溢れることなく収まりました。
ラックには、ワゴンを置いてもフックを付けられるスペースが余分にあるので、すごく便利でした。
キャスター付きで掃除する時も動かせて便利ですが、欲を言うならば、お掃除ロボットが入るくらいの高さがあったら、すごくすごく良いなと思いました。
(さらに欲を言うならば、もう少し滑らかなキャスターだと尚嬉しい……!!!)

• nmrinonさん
  • nmrinonさん

5 2024-04-10

見た目も良いし思ったよりも大きくなかったので買って良かったです。取り出したり置いたりもしやすいです。
今のところ大人2人子ども2人の一日分の洗濯物は下のカゴに入ります。
上のカゴには脱いだパジャマを入れようかなと思っています。

• めー9756さん
  • めー9756さん

5 2024-02-23

とてもかわいい商品です。
ありがとうございます。

• mxcielさん
  • mxcielさん

5 2024-02-21

土日も挟んだ為、注文して5日で届きました。
組み立ては1人で15分程でできました。カゴの取っ手が木目調でとてもオシャレです。土台もしっかりしていて気に入っています。

5 2024-02-04

思っていたよりも組み立て簡単で、移動もスムーズ。洗面所がスッキリしました。木の持ち手が、アクセントになりデザインも素敵でしたし、重い洗濯物を持ち運ぶ時も痛くならずに済んでよかったです。

• kotton1211さん
  • kotton1211さん

5 2023-11-24

新築に引越したので購入。2段でとても使いやすいです。そして可愛いくて大満足です!

• BellaLunaさん
  • BellaLunaさん

4 2023-11-03

思ったより土台が軽くて心配でしたが、バスケットはしっかりしてました。
一目惚れした通り、白と木の持ち手が可愛くて気に入りました。
少しキャスターの動きが悪い為1点マイナスさせていただきました。

5 2023-11-01

すぐに届きました
デザインがとても可愛いです
キャスターがもう少しスムーズに動くとよかったです

• あこ4870さん
  • あこ4870さん

5 2023-08-01

組み立てに必要なものは全て入っているので、簡単に組みたれました。

4 2023-07-26

簡単に組み立てることがてきました。濡れたタオルと乾いた洗濯物を分けて入れることができるので便利です。

• まき2984さん
  • まき2984さん

5 2023-06-20

組み立ては簡単でした。
とっても可愛くて写真通りで満足です‼︎

5 2023-06-17

木の持ち手がかわいい!
新居用に買いました。ランドリースペースがとても可愛くなりました。かごも取りやすく、小さい方のかごも容量があるので、使いやすそうです。

5 2023-06-10

類似品で安価なものだとレビューが微妙だったし、値段が高いので購入を迷っていましたが、思い切って買って大満足です。
上のカゴにパジャマ類を、下のカゴに洗濯するものを入れています。長く使いたいと思います。

• snk.aさん
  • snk.aさん

4 2023-06-04

新居用に購入しました。
他のカゴも検討しましたが
持ち手の木がかわいくて
こちらの商品にしました!
カゴの大きさも満足いく大きさで
洗面所もスッキリしました!!
キャスターが動きずらいので−1です。