ランドリーワゴン ランドリーバスケット ス...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-07

とにかくかわいい!
一目惚れして絶対これがいい!と思っていましたが、値段が値段だけに購入するまでかなり迷いましたm(_ _)m
ですがこれ以上にかわいいとときめく品がなく、値段は予算オーバーでしたが新居に購入しました!
大満足です^_^画像どうりのかわいさです^_^
大人2人と未就学児2人の4人家族で子供の洗濯物が多く、大きさが少し不安でしたが思ったより大きく大きさも大満足です!
おしゃれなランドリーワゴンのおかげで洗濯が楽しみです!
発送もとても早く、我が家にとっては高い買い物でしたが何年も使うことを考えたらこちらにして正解でした!
ですが、レビューを書いてプレゼントを希望していたのですがプレゼントが今だに届きません。残念です。

4 2017-10-19

素敵です
以前から欲しくて目をつけていたランドリーワゴン。
ただ、金額が高めなので迷っていましたが、楽天ポイントが貯まってきたので、思い切って購入しました。
純和風の我が家に合うだろうかと少々心配もしましたが、買って良かったです!
シンプルで主張し過ぎない大きさ。和風な洗面所に置いても、しっくり馴染んで素敵でした。
毎日の洗濯時間、ちょっと気分が上がります。

5 2018-05-13

持ち運びができて便利です
以前は1つのカゴで、洗濯物が溢れてたのですが、これを購入して2つになると余裕があり、子どもも洗濯カゴに入れやすくなりました。持ち手もカゴもしっかりしていて、壊れにくそうですし、白くてコンパクトにまとまるので、脱衣所に清潔感が出ました。大人と子どもの服を分けて洗うので、洗濯後にそのままカゴに戻して干しに行けることが便利で大変満足です。

4 2018-04-28

届きました!
早速組み立てて使用しています。見た目はgood!
使い勝手は普通です。横着者にはかごが深すぎかがむのがちとツラい。ワゴンにのせたまま下のかごから洗濯物とりだすとき上のかごがじゃま(あたりまえか!)。あとキャスターの進行方向が定まらないのがちょっと…。
でも家族四人分の洗濯物がほどよくきれいに置いておけるのでまぁ満足です。

4 2018-04-24

とてもオシャレでお気に入りです
商品は大満足!
ただ、お値段が高いので…★は4つです。
コロもスムーズに動き、意外とコンパクトなのに、かごの大きさも十分で助かっています。ランドリー収納スペースにしまっておいたり、必要なときに転がして出したりとても使いやすいです。

• ruka510さん
  • ruka510さん

4 2018-03-05

サイズ・見ため good!!
ランドリーラックとしては、少しお値段が高めなので他のものと色々迷いましたが、最終的にサイズ・見た目のおしゃれさなどを理由にこちらに決めました。
買ってからまだ3,4日しか経っていませんが、とても満足しています。子ども達もちゃんと、下には洗濯ネットに入れずに洗うもの、上にはネットに入れて洗うものと分けて入れてくれるようになり、脱衣所が一気にスッキリしました。
梱包状態も丁寧でした。

5 2018-02-19

ホワイト購入
注文番号:196113-20180206-00137811
金額がちょっと高めなので迷いましたが、買ってよかったです。
洗面所がスッキリしました。組立も簡単に出来ました。

4 2018-02-18

思ってた通りの商品でした。
取っ手も簡単に外せるので便利です。
洗濯機の隙間にぴったり入って助かりました。

4 2018-02-12

写真通り!
想像通りとてもかわいいです。コロのロックが4つ中2つにだけついている企画のようなので、組み立てる時につける位地に注意が必要です。
もう少しリーズナブルだったらいいのになぁ。。

4 2018-02-12

イメージしてた通り、とっても可愛いです♥
少し思ってたより小さいかなって思いましたが、カゴを置いたら程よい高さになりました。
あともう少しお値段が安かったら。。と思います。

4 2017-12-26

コンパクトな割にたくさん入る
本当は3段のものが欲しかったのですが、思ったようなサイズがなく、こちらを購入。
脱いだものを下に、バスタオルを上に入れています。
省スペースな割に沢山入ります。狭いスペースに置ける物で、こんなに入る商品はなかなかないと思います。見た目もすっきり。
ただし、材質のせいでやはり重く、物干しまで階段なので少々辛く、ぬれた洗濯物は元々使っていたシリコン?のかごで持って上がっています。

4 2017-12-25

タワーのものとどちらにしようかかなり迷いました。レビューでタワーの方は洗濯後はカゴが重くなるというのと、持ち手が痛くなるというのがあり、トスカに決めました。結果、トスカで正解でした!白で清潔爽やかだし、持ち手があるので洗濯物入れて運ぶのも重くありませんでした。木の持ち手予想以上にいいです。家族4人、子どもはまだ小さいのでカゴのサイズはちょうどよいです。値段が高いので星はマイナス1にしましたが、買ってよかったです。

4 2017-12-03

オシャレで可愛い!
以前はプラスチックの物を使っていましたが、見た目もイマイチ。しかも引っ越しをした先の脱衣所が狭く場所を取るはめに…。その時この商品を見つけ、一目惚れしてしまいました!大きさといいデザインといい、全て私好み。狭い脱衣所にも網のおかげか圧迫感を感じず、木の持ち手も痛くならずアクセントになって可愛いです!が欲を言えば、カゴの持ち手の先が外に出ているので、壁付けにした時傷つけないか心配です。先にゴムキャップなどがあると、安心かな…。

5 2017-11-18

可愛いです。
ホワイトに木の持ち手が可愛いです。
狭い所に置けるサイズもちょうど良く気に入りました。

5 2017-11-08

おしゃれ!
今まではバケツ型のランドリーボックスを2つ床に置いて使っていましたが、場所を取るし見た目も良くないので、他に良いものはないかと探していました。
こちらの商品を見つけた時に「これだ!」と思いました。
省スペースでデザインも可愛いです。洗面所がオシャレに見えます。
少し高価なので悩みましたが、購入して良かったです。