ランドリーワゴン + バスケット セット タ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-26

翌日には届きました。
素早い対応、有難うございます。
商品は思ってたよりスリムで、脱衣所がスッキリしました。
梱包も丁寧で好印象だったのですが、肝心の中身が塗装が剥げ、傷も結構あったので、残念でした。

4 2017-11-10

素敵です。
早速組み立てました。脱衣所がすっきりしました。元々あった棚との相性も良く気に入りました。下のかごと上のかごの間が少し狭く感じますが、下は汚れものを放り込むだけなので良しとしました^^*
キャスターが1個だけ動きが悪かったので★-1です。ストッパーがかかっているのかな?と思いきやストッパーはない1個でした。動かすことは掃除以外でほとんどないので、支障はないと思います!

5 2017-10-13

2段バスケットで使い勝手が良
思っていたよりコンパクトでした。
もう少し大きい方が、我家には、よかったです。
組立も簡単でした。

5 2017-08-16

すっきり片付きました!
高価なので迷いましたが購入して良かったです!
狭い脱衣所に、生活感あるかごが嫌でしたがなかなかこれといったものが見つからず、新居に越して1年ようやくいいものが見つかりました。
下のかごには着用済みの物を入れ、上には洗ったバスタオル等を入れています。
下のかごの下には体重計を置けます。
かなりすっきりしたので、それだけで毎日ごきげんになれます!

4 2017-05-17

シンプル
シンプルなランドリーバスケットを探していたので、こちらに決めました。
見た目は写真通りでデザインは素敵です!
高さと幅があるので、普通の広さの洗面所ですと結構な場所をとります。それと重いので毎日の洗濯物を干すときに使うのは少々ですがしんどいかもです。
すぐに届き、スタッフの方の対応もとてもよかったです!

5 2017-11-17

我が家の大量の洗濯物がこれ1つですっきり!
とてもおしゃれで使いやすくて気に入ってます。
注文した次の日には届き、対応もとても迅速かつ丁寧で、気持ちよくお買い物ができました。
またこちらを利用させて頂きたいです。

4 2017-11-09

組み立ても簡単でとてもお洒落です。
大きさもちょうどよく脱衣室も、狭く感じません。
ただ、カゴ自体が少し重いので洗濯した衣類を入れて持ち運ぶとかなり重いです。

4 2017-10-28

あまり大きすぎず、圧迫感か少ないので、狭い脱衣所にはピッタリです。しかし、かごはやはり金属製なので重く、洗った洗濯物を入れて持ち歩くのは少し大変そうです。

5 2017-10-17

素敵です!
コンパクトなので狭い脱衣所にもスッキリ収まりました。
見た目もおしゃれですし、キャスターがついているので掃除もしやすいです。
商品の組み立て方も簡単でした。
購入してよかったです!

5 2017-10-13

スッキリおしゃれ
女性1人でも簡単に組み立てができました。
容量も大きくたくさん入れられるのが嬉しいです。
余計な装飾等が無いので脱衣所がスッキリおしゃれになりました。

5 2017-10-03

よかったです。
新居の洗面所に置くために購入しました。デザインもよく、下は洗濯物、上には入浴後の着替えを入れるようにしようと思います。少しお値段は張りましたが、買ってよかったです。

5 2017-09-30

丈夫そうです。
直ぐに配送をしてくれました。何よりもしっかり梱包がしてありびっくり。
商品の組み立ても15分ほどでできました。
思っていた以上にしっかりとした作りでした。

5 2017-09-27

カッコイイ!
今まで他製品のプラスチックの白色を使っていて、壁に馴染んではいたけど安っぽく…
黒色は高級感があり、とても素敵です!思っていたより小さく場所もとらず気に入りました。値段が高くて迷いましたが、買って良かったです!

5 2017-09-27

スッキリ
サイズも確認していたので置きたい場所にぴったりで洗面所がとてもスッキリしました

5 2017-09-13

よかったです。
思った通りの品物でした。サイズも丁度良く、上のバスケットにタオルを置いて使用しています。
子どもたちも取り出しやすく使い勝手も◎
梱包も丁寧で、よかったです。