ランドリーワゴン ランドリーバスケット ス...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-10
  • 素敵です。
  • 早速組み立てました。脱衣所がすっきりしました。元々あった棚との相性も良く気に入りました。下のかごと上のかごの間が少し狭く感じますが、下は汚れものを放り込むだけなので良しとしました^^*キャスターが1個だけ動きが悪かったので★-1です。ストッパーがかかっているのかな?と思いきやストッパーはない1個でした。動かすことは掃除以外でほとんどないので、支障はないと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-22
  • おしゃれだけど…
  • 見た目と容量で選びましたが、正直組み立てたあとグラつきと言うか安定感がイマイチかな?と思います。安価なものであれば仕方ないかなと思いますが、お値段も結構したのでもう少し丈夫なものかと期待していたので残念です。ただ見た目はすっきりしてますのでそこは満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-26

翌日には届きました。
素早い対応、有難うございます。
商品は思ってたよりスリムで、脱衣所がスッキリしました。
梱包も丁寧で好印象だったのですが、肝心の中身が塗装が剥げ、傷も結構あったので、残念でした。

4 2018-03-14

使い勝手が良く気に入ってます。
ただキャスター1つが固くて上手く入らず苦労しました。

5 2018-03-10

スッキリ!
使いやすい商品を購入できました!
注文から発送まで親切丁寧な対応で安心出来ました。また利用させて頂きます!

5 2018-01-28

木曜日の13時過ぎに注文し、土曜日の午前中に届きました!
女性1人でも10分程で簡単に組み立てられました。
いつもなら迷わず白を頼むところですが、悩んで黒を買って正解!
白と木目ばかりの脱衣所が引き締まりました。
お店の商品のパンフレットにおまけで付いていた、木のクリップも可愛かったです。
また気になる商品があればこちらのショップを利用したいと思います!

5 2018-01-18

洗濯カゴ
先月新居に引っ越してから洗濯カゴがなく、床に洗濯物を直置きしていてプチストレスでした。
値段はそんなに安くなかったですが、いろんなものを検討しこちらを購入しました。
キャスターでスムーズに動かせますし、サンルームはそんなに広くないですが活躍しそうです!
2段にわかれていて上段はお洒落着下段は通常の洗濯物を入れて使っています。
また、レビューを書くとプレゼントをもらえるとのことでとっても楽しみです。ペーパーバックアルファベット当たりますように!!

5 2017-12-09

色々と探しましたが、ブラックのランドリー用のワイヤーラックで安いものが見つけられず、高いなと思いましたが評価も良かったので、思い切って購入しました。
ワイヤーなので、プラのカゴに比べるとカゴ自体の重みを感じますが、プラのラックとは比べものにならないほどスタイリッシュです。
ワイヤーもしっかりしているので、洗濯物の重みで変形することなく、長く使えそうです。
組み立ても簡単。女1人で、10分もかからなかったと思います。
満足な買い物ができました。

4 2017-11-10

素敵です。

5 2017-08-16

すっきり片付きました!
高価なので迷いましたが購入して良かったです!
狭い脱衣所に、生活感あるかごが嫌でしたがなかなかこれといったものが見つからず、新居に越して1年ようやくいいものが見つかりました。
下のかごには着用済みの物を入れ、上には洗ったバスタオル等を入れています。
下のかごの下には体重計を置けます。
かなりすっきりしたので、それだけで毎日ごきげんになれます!

4 2018-06-24

すっきりしました!
ばらばらな洗濯かごをいくつか使っていたのですが、これ一つにまとめることができてすっきりしました。
かごの出し入れもしやすくていい感じです。
高かったのでちょっとためらったのですが、思い切ってよかったです。
長く使えれば価格にも納得です。

4 2018-06-23

子供が生まれ、洗濯物を分けるために購入しました。カゴの重さ以外は全体的に満足な商品です。組み立ても簡単にできました。これから活躍しそうです。

4 2018-06-21

おしゃれで良かったです。鉄?でできているのでかごが重たいです。

4 2018-06-08

オシャレなので来客時も洗面所に出したままでも大丈夫です。

• 母50sunさん
  • 母50sunさん

5 2018-05-28

使いやすい
サイズぴったりで大きさも使いやすい。
下に洗濯物、上に洗濯済みのものを入れて使っています。

4 2018-05-27

シンプルで良い!
丸い形のものや、木目調などと迷いましたが、白を基調としたUTにマッチしてとても良いです。これにして正解でした。

5 2018-05-23

ブラックでとてもかっこよい感じです!使い勝手もいいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型