ランドリーワゴン + バスケット セット タ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-26

翌日には届きました。
素早い対応、有難うございます。
商品は思ってたよりスリムで、脱衣所がスッキリしました。
梱包も丁寧で好印象だったのですが、肝心の中身が塗装が剥げ、傷も結構あったので、残念でした。

5 2017-08-16

すっきり片付きました!
高価なので迷いましたが購入して良かったです!
狭い脱衣所に、生活感あるかごが嫌でしたがなかなかこれといったものが見つからず、新居に越して1年ようやくいいものが見つかりました。
下のかごには着用済みの物を入れ、上には洗ったバスタオル等を入れています。
下のかごの下には体重計を置けます。
かなりすっきりしたので、それだけで毎日ごきげんになれます!

4 2017-08-04

スッキリしました
towerシリーズが好きで、これを見つけた時に一目惚れしました。
キャスター付きで掃除の時は動かせて便利だと思いますが、クッションフロアだと動きが悪いです。
見た目はパーフェクトです。

4 2017-05-17

シンプル
シンプルなランドリーバスケットを探していたので、こちらに決めました。
見た目は写真通りでデザインは素敵です!
高さと幅があるので、普通の広さの洗面所ですと結構な場所をとります。それと重いので毎日の洗濯物を干すときに使うのは少々ですがしんどいかもです。
すぐに届き、スタッフの方の対応もとてもよかったです!

5 2017-09-13

よかったです。
思った通りの品物でした。サイズも丁度良く、上のバスケットにタオルを置いて使用しています。
子どもたちも取り出しやすく使い勝手も◎
梱包も丁寧で、よかったです。

5 2017-09-12

スタイリッシュ
ずっと白いものを使っていたのですが、ブラックを購入してよかったです。スッキリシンプルで思っていた以上にステキなランドリーラック☆

5 2017-09-11

使い勝手もよくお洒落でとてもお気に入りにです!!

5 2017-09-09

良かった!
予想していた通りの商品でした。デザインは新しい家にぴったりです。
ただしバスケットがちょっと重いかな。

5 2017-09-08

しっかりしてお洒落♡
発送も早くてありがたかったです!
使うのが楽しみです。

5 2017-09-05

いいです
ER0486991
シンプルで見た目も使い勝手もとてもいいです!

5 2017-08-23

おしゃれです
自宅の洗濯カゴが使えなくなった為、購入しました。
ホワイトと迷いましたがブラックにしました。シックで素敵で、作りもしっかりしてます。購入してよかったです。

5 2017-08-19

とてもおしゃれです。
今日届きました。
組み立てはとても簡単でした。
ただキャスターの付ける、一箇所のネジが硬くて入り難かったのですが、
無事完成しました。
とてもコンパクトなのに、沢山洗濯物が入り、洗面所がスッキリしました。
買って良かったです。

5 2017-08-18

おしゃれです!
注文から発送まで迅速な対応していただき喜んでいます!
組み立ても一人で簡単にできました!
おしゃれで大量に入るので散らかっていた脱衣所がスッキリになって大満足です!

5 2017-08-06

大満足です
金曜日の12時半頃に注文し、16時頃には発送され、土曜日午後には届きました!とても早くてビックリです。シンプルかつ、オシャレなランドリーバスケットに出会って大満足です。

5 2017-07-14

素敵!
マットな黒かと思っていたのですが、ほどよく艶がある黒で、シックで素敵です。
気に入りました。