ランドリーワゴン + バスケット セット タ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-26

翌日には届きました。
素早い対応、有難うございます。
商品は思ってたよりスリムで、脱衣所がスッキリしました。
梱包も丁寧で好印象だったのですが、肝心の中身が塗装が剥げ、傷も結構あったので、残念でした。

5 2018-01-28

木曜日の13時過ぎに注文し、土曜日の午前中に届きました!
女性1人でも10分程で簡単に組み立てられました。
いつもなら迷わず白を頼むところですが、悩んで黒を買って正解!
白と木目ばかりの脱衣所が引き締まりました。
お店の商品のパンフレットにおまけで付いていた、木のクリップも可愛かったです。
また気になる商品があればこちらのショップを利用したいと思います!

5 2018-01-18

洗濯カゴ
先月新居に引っ越してから洗濯カゴがなく、床に洗濯物を直置きしていてプチストレスでした。
値段はそんなに安くなかったですが、いろんなものを検討しこちらを購入しました。
キャスターでスムーズに動かせますし、サンルームはそんなに広くないですが活躍しそうです!
2段にわかれていて上段はお洒落着下段は通常の洗濯物を入れて使っています。
また、レビューを書くとプレゼントをもらえるとのことでとっても楽しみです。ペーパーバックアルファベット当たりますように!!

5 2017-12-09

色々と探しましたが、ブラックのランドリー用のワイヤーラックで安いものが見つけられず、高いなと思いましたが評価も良かったので、思い切って購入しました。
ワイヤーなので、プラのカゴに比べるとカゴ自体の重みを感じますが、プラのラックとは比べものにならないほどスタイリッシュです。
ワイヤーもしっかりしているので、洗濯物の重みで変形することなく、長く使えそうです。
組み立ても簡単。女1人で、10分もかからなかったと思います。
満足な買い物ができました。

• ばん9184さん
  • ばん9184さん

4 2017-12-05

とっても気に入りました!
だけどねじが1つ不良品で
ねじのぐるぐる?が
ありませんでした。
紛失用の予備が1つ入ってたので
それを使いましたが、、。
キャスターが転がしにくいですが
あまり転がして使わないので
特に問題ありませんでした。

• キム4805さん
  • キム4805さん

5 2017-12-04

見た目もスタイリッシュでそこまで大きくないので場所もとらず丁度良い大きさです。
洗濯物を干すときに上の段に置いて干せるのでいちいち腰を曲げず洗濯物を取れるところが大変気に入ってます。

4 2017-11-10

素敵です。
早速組み立てました。脱衣所がすっきりしました。元々あった棚との相性も良く気に入りました。下のかごと上のかごの間が少し狭く感じますが、下は汚れものを放り込むだけなので良しとしました^^*
キャスターが1個だけ動きが悪かったので★-1です。ストッパーがかかっているのかな?と思いきやストッパーはない1個でした。動かすことは掃除以外でほとんどないので、支障はないと思います!

5 2017-08-16

すっきり片付きました!
高価なので迷いましたが購入して良かったです!
狭い脱衣所に、生活感あるかごが嫌でしたがなかなかこれといったものが見つからず、新居に越して1年ようやくいいものが見つかりました。
下のかごには着用済みの物を入れ、上には洗ったバスタオル等を入れています。
下のかごの下には体重計を置けます。
かなりすっきりしたので、それだけで毎日ごきげんになれます!

4 2017-05-17

シンプル
シンプルなランドリーバスケットを探していたので、こちらに決めました。
見た目は写真通りでデザインは素敵です!
高さと幅があるので、普通の広さの洗面所ですと結構な場所をとります。それと重いので毎日の洗濯物を干すときに使うのは少々ですがしんどいかもです。
すぐに届き、スタッフの方の対応もとてもよかったです!

5 2018-02-17

家のインテリア似合って居て良かったです!

5 2018-02-15

すっきりしました
洗濯するときにネットに入れて洗濯する物を分けたかったのでこの商品はとても最適でした。カワイイと家族にも評判いいです。

5 2018-02-13

早い発送
注文して2日間で届きました!早く届いてほしかったのでとても良かったです!

4 2018-02-12

いいお値段しますが、シンプルなデザインに一目惚れし購入しました。下のかごには洗濯するものを。上のかごには洗濯後の濡れたものや、お風呂の際の着替えなどを入れて使用しています。キャスターが付いているので掃除もしやすく買って良かったです。

5 2018-02-10

到着が早い!
商品は見た目もシンプルでよく、機能性もかなりいいです。見た目より容量があり、高さがあっても圧迫感もなく、買ってよかったです。

5 2018-01-18

同シリーズのバスタオルハンガーを持っていたので、それに合わせて購入しました。
狭い脱衣所にもスッキリ収まり、いい感じです。覚悟のうえでしたが、これまで使っていたプラ製のカゴよりは重たい&取手が多少扱いづらいです。でも見た目がよいので許容範囲!