ゴミ箱 おしゃれ ふた付き ダストボックス ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

実物を見たらより高級感を感じられて良かったです。

4 2019-08-21

本体はすごくオシャレでした。ただ、残念だった事は少しガタつきがあったこと、袋がつけにくいことでした。でも、部屋の雰囲気にすごくあうので満足しています。

5 2019-01-21

部屋にマッチ!
素早い対応でした。
家のインテリアにもよく合います。
ただフタがしっかりしまらないから不便。

5 2018-10-27

蓋の枠が歪んでいて木の蓋がきれいにはまらなかった。
レビュー投稿後、対応してもらいました。

5 2017-12-11

おしゃれです。
リビングの小さなゴミ箱を探していて北欧テイストのこの商品に一目惚れ。ポイントアップの時期に購入しました。表面がザラザラしている加工で蓋の木もチープ感なく、大変満足してます。我が家はリビングでの紙くずやティッシュなど小さいゴミ箱で十分な容量でしたが、メインで使う方には蓋の口が小さいと思われるかもですね。

• こと8629さん
  • こと8629さん

4 2018-10-03

かわいい
おしゃれでインテリアになじむので、ラウンド2色とも持っています。蓋は少し閉まりにくいですがあまり気にせず使っています。
重さもあるので安定感もあります。おすすめです!

5 2018-04-26

とても早く届きました!本体にある程度重さがありズレないし、ゴミ袋も見えずスタイリッシュで気に入ってます。色違いで購入検討中です!

• uly130さん
  • uly130さん

4 2018-03-28

かわいい♪
とてもすっきりしていてイメージ通りでした♪もう少し容量があったら嬉しいです。

4 2018-03-21

見た目がオシャレで高級感があります!
リビングと洗面所で使っていますが、ダイニングにも揃えようか検討中!
ちょっと重いのでゴミ捨ての時片手じゃ無理なのが少し難点なので星4つです。

5 2018-03-20

好きなブロガーさんが使用しているのを見て、買いました。洗面所に置いていますが、スタイリッシュで気に入っています。

4 2017-11-17

おすすめ
見た目はスタイリッシュで買って正解でした。
ゴミも見えにくいので生活感が出ずお薦めです。

5 2017-10-07

スタイリッシュなゴミ箱
高級感があってスタイリッシュな所に一目惚れしました。実際手に取ると、思ってた以上でした。中の袋が見えないのもgoodです。今回はプレゼント用に購入したので、自分用にも購入したいです。

5 2017-09-16

とにかくオシャレ!
かなり気に入りました!
袋をセットしても見えません。ゴミ箱自体に重みがあり倒れたりする事はないと思います。
他の方のレビューにある様に、上の蓋がもう少し閉めやすいといいと思いますが…
お部屋の雰囲気にピッタリでした。
お色違いもう少し購入しましたが、どちらの色も気に入りました。

5 2017-09-12

高級感があります
本体に重みがあり、高級感があります。ゴミ箱感を出したくなかったので、インテリアの一部のように使える本商品は本当におすすめです!

4 2017-09-07

オシャレなゴミ箱です
ラウンドナチュラルを購入しました。
ゴミ袋が見えないのでインテリアに馴染みます。
底に滑り止めがついているのと、適度な重さで倒れにくいところも気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型