ブルーノ グリルポット BRUNO グリル鍋 レ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 169件)次のページへ
  • a341mさん
  • a341mさん

5 2018-05-29

前から欲しかったので、結婚を機に購入。
お鍋も軽いし、使いやすそうです。

• *sumisumi*さん
  • *sumisumi*さん

4 2018-05-20

使い勝手の良いものを探して
直火でも大丈夫とのことで
使い勝手が良さそうなので購入しました。
お鍋自体軽く丁度いい大きさなので
重宝してます。デザインも可愛いです!

5 2018-05-15

友人のプレゼントで購入しました。
てもて喜んでくれて、すぐに使っていました!自分用にも買いたいと思います!

• snn141414さん
  • snn141414さん

5 2018-05-12

迅速な対応頂き有難うございました
迅速な対応頂き有難うございました。
梱包等しっかりされており
とても嬉しかったです。
機会がありましたら
また宜しくお願い致します

4 2018-04-13

一人暮らしを始める娘へ贈り物として
多機能で、大き過ぎず小さ過ぎずなので、届いたばかりで未だ使用はしてませんが、大変喜んでおりました。
本人は淡いラベンダーカラーかピンクが欲しかったそうで、色が白or赤しか無かった事だけ少し残念だったみたいです。

4 2018-03-26

特に問題はなく
他の方のレビューを見ると塗装が剥げてたりとかありましたので、ちょっと怖かったですが大丈夫でした。商品自体はまだ一度しか使っていないので、なんとも言えませんが、問題は無いようでした。
レシピつきということで選びましたが、レシピ本では無く、紙一枚のリーフレットでした。

4 2018-02-03

良いです
とても可愛く軽いので使いやすいです。火も使わないので安全です

4 2018-01-28

やっと使いました‼使い方豊富で迷いましたが、とりあえずお鍋やってみました!
とても使いやすく、お手入れも簡単でした!!
次は友達家族も呼んで天ぷらでもしよっかな!!

5 2018-01-21

ステキなプレゼント
友達の結婚祝いにプレゼントしました。。
とても喜ばれました。

5 2018-01-18

贈り物
友人の結婚祝いのプレゼントとして購入しました。
ブルーノのホットプレートを持っている友人でしたので、こちらを選びました。
まだ渡していないですが、喜んでもらえると良いです。

• オガ4408さん
  • オガ4408さん

5 2018-01-18

とても喜んでくれました
結婚祝で購入しました。
店で、購入する時間がなく、ネットでお願いしましたが、すぐに配達してくれて、大変助かりました。
受注確認や配達のメールもすぐ送信されて、安心して購入できました。
本人もとても喜んでくれてよかったです。

4 2018-01-17

友達の結婚祝い用に購入しました。配送も早くて助かりました。

• macky1015さん
  • macky1015さん

5 2018-01-14

食卓が華やぎます
3人家族で使用するために購入。赤色を購入しましたが食卓が明るくなって良いです。お鍋で使用しましたが、盛り付けもいい感じにでき、温度も調整できてよかったです。これから揚げ物などもやってみようと思います。

5 2018-01-13

ちょうどいい
実物はみたことなかったのですが、大きさもちょうどよく、見た目がかわいくて大満足です!

• +*moco*+さん
  • +*moco*+さん

5 2018-01-03

商品の届け先住所を間違えたて決済しまいましたが、お店側の対応のおかげで無事届きました。ありがとうございます。
保証書もついておりましたので、安心して使えます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋