ブルーノ グリルポット BRUNO グリル鍋 レ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 169件)次のページへ

5 2018-08-29

オシャレ大満足
後輩の結婚祝いに購入しました。
どれにしようか迷っていた時に目に飛び込んできて即決しました。
オシャレでかわいいととても満足してくれてこの商品を選んで良かったと私自身も大満足です。

4 2018-08-14

すごく可愛くて使うのが楽しみです。
これから、卓上天ぷらきとしてや鬼まんじゅうなどつくるのが楽しみです!

5 2018-01-13

見た目がかわいい
本日届きました。見た目は重厚感のある琺瑯ですが、持ってみると軽い。
キッチンの一角に置いても様になる。
鍋パなどで持っていくにも便利だと思います。うちはIHなので直火は無理ですが、コンロ近くに置いて、煮込みなどはお任せしようと思います。
30代も半ばに突入しまして、価格よりも気に入ったものを手を入れながら維持していく暮らしがしたいなと思いました。大切に使いたいと思います。

4 2018-06-25

内祝いに
内祝い用に2つ購入しました。
bluenoの鍋は自分も欲しいなぁと思っているのですが、中々購入には至ったいません。
到着した後、贈り先に大変喜ばれたので次は自分用に購入しようと思います。

5 2017-12-20

オシャレ
食卓で、鍋料理を楽しみたくて購入しました。別のメーカーのグリル鍋を検討していましたが、直火可に惹かれて購入。
帰宅後、ガスで一気に火を通して、食卓ヘ運べば、時間の節約になります。直火使用していると変色するということですが、割り切って使えば問題は無いと思います。
軽いので、持ち運びも楽ですし、インテリアとしてもいいので大満足です。

5 2017-12-12

友達の結婚祝いで購入!
包装も綺麗で、とっても喜んでくれました!
ただ、持ち運び用で紙袋があればいいなぁと…。

5 2017-10-13

直火調理が便利
BLUNOはコンパクトホットプレートも持ってるのですが、深鍋プレートは持っていなかったので、揚げ物が出来るこちらに惹かれてホワイト購入。
一体型の電気鍋と違い、調理は直火で行えるのが便利。
鍋部分は洗えるので、使用後の手入れもしやすいです。
高さがあるので食卓での使いやすさはどうかなと思ってましたが、カセットコンロ+鍋でも同様なので特に問題なし。
ガスと比べ若干火力が弱い気もしますが、デザインや手入れの容易さ、保温機能など、総合的に買って良かったです。

• merry8823さん
  • merry8823さん

5 2017-10-04

予想通りのデザインの可愛さと、お手入れの簡単さで大変満足です。
これからの季節お鍋で活躍したり、ヘルシーな蒸し野菜を卓上でオシャレに
いただきたいと思います。
留守がちなため宅配ボックスをお願いしましたが、
きちんと宛名に記入をしてくださり、配送も問題なく届き大変満足です。
欲しい物が他にも、あるのでまた利用させてください。

5 2017-09-29

いい買い物ができました!
友達の結婚祝いに購入しました!
色もかわいくて多機能なのでとても喜んでもらえました。
これから寒くなってくると毎日テーブルに出しておいてもいいなと言っていました。
お店の対応もよくラッピング、熨斗、メッセージもありましたがすぐに発送しましたと連絡がきました。
自分用にもうひとつ購入したいと思ってます!

4 2017-08-07

今まで、串揚げ用にビタントニオのフライヤーを愛用していたのですが、リコールになってしまい買換えの為購入しました。まだ使用していないので分かりませんが、思ってたよりお鍋が大きかったので、串が滑って底に落ちてしまいそうなので、底に付属されている網を敷けば串が滑らずに出来るのではないかと思ってます。デザインも可愛く、お鍋を取り外して洗えるのも良いと思います。

4 2018-07-19

プレゼントで購入
友人へのプレゼントで購入しました!
包装もして下さり、配送もスムーズでした。

4 2018-06-30

友人の誕生日祝い、その他お祝いを兼ねて購入しました!喜んでもらえて良かったです!かわいい。
あとこちらのお店の方の対応の良さに感激です!

4 2018-06-26

来客時に卓上で串揚げパーティーがしたくて購入しました。
受け取ったばかりなのでまだ使用出来てないのですが、軽くて使い勝手も良さそうです。

5 2018-06-07

プレゼントに
すぐ届きました!
友人のプレゼントに渡したいとおもいます。

• a341mさん
  • a341mさん

5 2018-05-29

前から欲しかったので、結婚を機に購入。
お鍋も軽いし、使いやすそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋