ブルーノ グリルポット BRUNO グリル鍋 レ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sea-sunnyさん
  • sea-sunnyさん

4 2019-03-24

贈り物に
お友達の結婚祝いにプレゼントしました。料理の幅がひろがりそう、ホームパーティしたい!と、とても喜んでもらえました。
熨斗も包装も無料でしっかりしてもらえましたが、紙袋が付いておらず、買いに出かけましたがあの大きさが入る紙袋が売っておらず、結局食事したお店でそのまま渡すことに…。
できれば贈り物なので紙袋も付けていただけるとありがたいです。

• 2kids-mamaさん
  • 2kids-mamaさん

5 2018-12-27

買ってよかった☆
悩んで悩んで、半年迷ってやっと買いました!
直火使用できるので、すごく勝手がいいです。おでん、キムチ鍋、チーズフォンデュ。。
強い火力で直火で煮込んで、食卓で保温しつつ食べる。
ふつうに鍋をグリルポットで作ってたべる。
色んな使い方をしてます。
使用後が心配でしたが、キムチ鍋の色や匂い、チーズフォンデュのこびりつきが全くないのに驚きです!!
直火してもお鍋の外側の可愛い色は変色ないです。
鍋を夜して、翌朝出汁で雑炊とかするんですが、テーブルにそのまま置いてても、とっても可愛くて生活感もなく逆にオシャレで大満足です!!
クリスマスパーティがこれ1つでグレードアップしました。
お正月に串揚げの予定です。揚げ物してもその後きれいだといいなぁと、ドキドキしながらも、期待しています。

4 2018-11-17

昨日、注文したのですが今日商品が届きました。お店の対応も早くて良かったです。
まだ使用してないので星四つですが、思っていたよりも軽量で洗う時、洗いやすそうです。赤色を購入しましたが色もデザインも可愛く気に入っています。大きさもちょうどいいです。また他の器具購入する時にこのお店で購入しようと思います。

5 2018-10-04

これから大活躍しそうです!
前から気になっていてやっと購入しました!!家族みんな鍋が大好きで、もう少し大きめのやつを買おうかとも思いましたが、デザインと機能にひかれてグリルポットにしました。ホワイトにしましたが、やっぱり可愛い!さっそくポトフをつくって食べましたが、思っていたよりは量も多く作れたかな。
知らなかったのですが、本体自体も熱くなるので、小さなお子さんがいる家庭では触らないように注意が必要だと思います。
まだ一品しか作っていませんが、これから串揚げやしゃぶしゃぶなど、大活躍しそうです!

4 2018-06-25

内祝いに
内祝い用に2つ購入しました。
bluenoの鍋は自分も欲しいなぁと思っているのですが、中々購入には至ったいません。
到着した後、贈り先に大変喜ばれたので次は自分用に購入しようと思います。

4 2019-06-14

鍋のサイズが3人家族にちょうど良いと思います。直火で調理してから、卓上で電気保温できるのも便利です。

5 2019-05-14

プレゼント
今回、友人のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえてよかったです。

5 2019-04-24

すぐに着きました😊
注文後すぐに到着しました✨
ギフト用に頼んだのですが、
喜んでもらって嬉しかったです!
ありがとうございました🙇♂

4 2019-04-17

友人のお祝いに購入しました。配送も早く、ラッピングも可愛かったです。きっと喜んでもらえると思います。

5 2019-03-26

友人へのプレゼントとして購入しました。
ですので実物は見ていないのですが喜んでくれて、熨斗などの包装もきちんとして頂いて助かりました。

5 2019-03-15

結婚祝い
友人への結婚祝いに購入しました。送料・ラッピング無料で助かりました。

5 2019-03-12

友達の結婚祝いに送ったところ、すごいものが届いた!おしゃれ!かわいい!と喜びのメールが。
色々悩んだけど、これにしてよかったです(*^^*)

5 2019-03-09

注文番号:196113-20190306-00250805
今回は同僚の結婚祝いに購入しました。ラッピングもきちんとしていただき満足しております。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-03-03

プレゼントに
友達の新築祝いに購入しました。限定カラーを選びました。ラッピングがとても素敵です。渡すのが楽しみです。

5 2019-03-03

結婚御祝いに
友人の結婚御祝いに選びました。おしゃれ!とすごく喜んでくれました。メッセージ付きでお願いしていたのですが、そこにも感動してくれたようで、何よりです。
ショップさんの丁寧かつ迅速なご対応に大変満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋