mood クレベリンLED搭載 ハイブリッド式 加...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• メロ@さん
  • メロ@さん

4 2020-01-06

スタイリッシュでお手入が楽でいいです!
シャンパンゴールドを購入。ピンクゴールドっぽい色ですね。ライトが灯ると黄色く透明になり、中の水がコポコポと沸騰しているのが見えて癒されます。
カルキが周りに付着したりも特になく、使用後に床が水浸しになったりする事も今のところありません。
他のレビューで蓋に傷があったというコメントも見ましたが、そんなことはありませんでした。
思っていたよりもお手入れが楽で、中の水がなくなったら分解して水を捨てて乾かしておけばあとはささっと拭くだけなので、本当にその点は助かりました。
欲を言うなら、おやすみモードはうるさい、リモコンが有れば楽、コンセントを取り外し出来るタイプにしてもらえればなお良いですね。
でも総合的に満足です。

• mmmm783さん
  • mmmm783さん

4 2019-12-24

加湿量が多い
部屋は2部屋分で天井が高いので、少しの加湿では追いつかなかったのですが、これはけっこうな量がでます。高い位置に加湿されるので顔の乾燥を気にしていた私には良いです。見た目も綺麗です。湿度が常に表示されます。
4つあるスイッチの使い方がめちゃくちゃ単純というわけではなく今一つわかってないです。(私の理解度が低いのですケド...)ちょっと大きいので存在感はあるのと、重たいので水を捨てたり移動したりが少ししにくいです。

5 2019-12-17

凄くいい!
ダイソン、シャープ、パナソニック、様々な加湿空気清浄機を使用しておりましたが、こちらの商品が1番いいです!アレルギーの症状も緩和され、老犬の加齢臭がお部屋から消えました。エアコンによる乾燥も感じなくなり、とても良い商品に出会えました。
音やクレベリンの匂いなども気になりません。
何より、加湿されている様が見ていて綺麗です。

4 2019-12-16

給水がしやすく使いやすいです。クレベリン機能は少しにおいが気になり、気のせいかもしれないが付けてると少し喉が痛い気もするのですぐに使用するのをやめてしまいました。人によって合う合わないがありそうな感じです。
加湿効果は十分な感じです。中にしてても結構蒸気が出てる気がします。
ただある程度の広さを加湿できるものとなると仕方がないかもですが、お値段が少し高いのでもう少しお安いとありがたかったです。

4 2020-02-04

存在感あります
存在感あり、良くも悪くも目立ちます!
今時期の菌対策には良いと思います!

5 2020-02-03

使いやすい
もう一つほしいくらいです。
ゴールド欲しかったけど売り切れでブラックにしました。

5 2020-01-25

会社で使用してます。
黒を2台購入しました。
インフルが猛威を奮っている中、
クレベリンの安心感とスタイリッシュなデザインで仕事場の環境もスタイリッシュに気分良く仕事に邁進して出来てます。

4 2019-12-14

シャンパンゴールドが部屋にマッチして形もスマートでとても良いです。
給水が楽にできるので助かります。
加湿に関しては満足していますが最初にクレベリンもつけた時に
初めは強なのでカルキの臭いがかなりきつかったです。
これで冬場に孫たちが遊びに来ても乾燥を気にせず過ごすことが出来るので安心です。

• saa0832さん
  • saa0832さん

5 2019-12-12

ライトが美しい
ゴールドの加湿器を探していたので購入しました。ライトが綺麗です。またミストの出る方向を調節できるのが素晴らしいです。

5 2019-12-09

加湿力に満足です
とにかく加湿が良いです
私はクレベリン臭も気になりません。とにかく大きいので少し掃除が大変そうかな〜
位です

5 2019-12-08

ゴールドにしようか迷いましたがブラックを選択しました
タワーのためインテリアには合ってるし音も気にならず快適です

5 2019-12-06

使ってみるべし
今日加湿器が到着しました。
購入から2日で到着し早速電源を入れ使用
乾燥していた部屋がみるみる潤ってきました
安い買い物ではないですが購入しても良いと
思います

4 2019-12-05

デザインはとてもいいと思いますが、操作パネル部分は見にくいです。

4 2019-12-04

買ってよかった
快適に設定すると、湿度に合わせて自動で動いたり止まったりしてくれるので、帰って電源を入れるだけで調節してくれるのがとても楽です。
見た目はもちろんかっこいいし、満足してます。

5 2019-12-04

おしゃれ!
見た目もオシャレだし使い勝手も良いです。
分かりやすく湿度も表示されるのもいいです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器