レコルト recolte ポットデュオ フェット R...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

結婚のお祝いに
このシリーズのエスプリをお祝いで戴きとても便利だったため、一回り大きいフェットを友人のお祝いにと購入させていただきました。共働きなので毎日の夕食作りが大変だったりしますが色々な調理が卓上でできるレコルトは本当に便利です!友人も喜んでくれたらしく早速使ってくれてました(^^)ショップの方の対応もとても丁寧で安心してお願いできました。少し残念だったのが指定日より少し早い日に到着してしまい友人にネタバレてしまうところだったので焦りました(・_・;ショップの方は希望日に手配してくださっていたので配送業者側ですが...。ショップはとても丁寧でしたのでまた御縁があればお世話になろうと思います(^ ^)

4 2018-11-29

これから、活躍に期待します
寒くなると我が家では鍋料理が多くなります。何時、土鍋を使用していて、指の握力が弱い私には鍋料理だけの為にわざわざ重い土鍋の出し入れにストレスを感じ、家族の手を借りていました。これは軽く、1〜2人分の鍋料理、アヒージョはアツアツのまま食卓に出したりして活躍を期待したいです。
到着直ぐに、サツマイモを蒸してみましたが思っていた時間より早く、美味しく出来ました。焼く、揚げるの後の片付けが気になりますがいろいろな料理を挑戦したいと思います。

5 2018-11-24

ポットデュオの購入は2回目です。今まで使っていた物が壊れてしまったので。
10年近く使用しました。私の不注意で鍋底が濡れていた状態でヒーターにのせて使用してしまった為。
なので、使用年数は値段の割には十分だと思い、今回も迷わずポットデュオを購入しました。
それまで使っていたものよりひと回り大きいように思います。デザインも、今回の物の方が可愛いです。
これからの寒い季節に大活躍間違いなしです。

4 2019-05-17

結婚祝いに
友人の結婚祝いのために購入しました。届くのに1週間かかりましたが、プレゼント用のラッピングも綺麗にしていただけて嬉しかったです。
自分で使用していないので星4つにしました。

• chanchii27さん
  • chanchii27さん

4 2019-04-10

友達のプレゼントに購入しました
メール対応も発送も早くてよかったです!
ラッピングされてて開けてはないんですが、気に入ってもらえると思います!
自分用にも購入検討中です☆

5 2019-02-06

女房の友達の結婚祝いに
キレイにラッピングしていただいたので開けてないから中身はわからないですが、
ショップの対応が迅速ですごく良かったです!
何かあればまたお願いします!

4 2019-01-23

初期のポットデュオをずっと使っていて、壊れてしまったので、こちらのホワイトを購入。以前のものより値段は高いけど、デザインはかなり可愛い。実際の色は、白より薄いベージュピンクに近い。ひとり暮らしに便利なサイズ。

• reo0913さん
  • reo0913さん

5 2019-01-09

商品問合せ時も丁寧に対応して頂きました。
発送も早かったです。
商品も 小さめですがとても使いやすいく買って良かったです。

4 2018-12-16

少し小さめですが、2人で鍋をするには充分なサイズです。デザインは写真通りで、場所を取らないので、概ね満足しています。

5 2018-12-14

単身なので、しゃぶしゃぶやコンビニのおでんなどで使用してみましたが、大きさも1から2人用で丁度良く、重宝しています。

• TKG620さん
  • TKG620さん

4 2018-12-13

これで冬を楽しく乗り越えれそうです。
注文から商品到着までそんなに時間がかからなかったのでありがたいです。
思ったより小さいですが一人鍋にはちょうど良いと思います。
コンパクトで場所を取らず見た目もかわいらしいのでより食事が楽しめそうです。
大切に使わせていただきます。

4 2018-10-27

一人暮らしの娘のリクエストで購入。日増しに寒くなってきた昨今、このお鍋は味方となっているようです。
ちょっと残念なのは、コードがマグネット式ではない事。、狭いお部屋で使って、つまずいてやけどなどしないように注意しました。

4 2018-01-14

軽い♪
普段はほとんど料理しないのですが健康のためにもいろいろ料理するべきだと思って、ある日この商品をお気に入りリストに入れました。
何ヵ月も経ってから、チーズフォンデュの魅力を知って、チーズフォンデュポットが欲しくなりました。
高価なのでお気に入りリストに入れたまま放置していたこの商品ですが、これでチーズフォンデュができるということに気付き、専用のものを持つより1台5役のこちらを購入することにしました。
実物をショッピングモールで確認して、軽さと色は確認済みでした。
ピンク色が欲しかったので限定の今のうちにと思い購入しましたが、料理する習慣がないのでまだ使えてないです。
でも洗った時に軽くて場所にも困らなかったので料理する習慣がついたらいいなぁと思います。
レシピブックは見てるだけでも楽しかったです。
レビューを確認してこちらのショップさんで購入することにしましたが、配送も梱包も問題なくて良かったです。

4 2017-10-27

買ってよかった!
購入して2週間くらい経ちましたが、お鍋にチーズフォンデュに!と大活躍です。
使い始めは新製品特有の匂い?が感じられましたが、別に気にならないといえば気にならない・・・かなと。(お料理の味や香りにこだわりのある方は気になるかもしれませんが)そのうち消えるだろうと思って、ガンガン使ってます。
ちょっと残念だなーと思ったのは、丸型ヒーターの上でセラミックボウルがクルっと回ることと、回るおかげでセラミックボウルの裏側の塗装が剥げてきたこと。でも、このお値段なので、そこは仕方ないですね。
肌寒くなってきたこの季節に大活躍の電気鍋♪買ってよかったです!

5 2017-11-30

欲しかったので
期間限定ポイントがあったので前から欲しかったレコルトポットデュオついに購入しました。限定のピンクがあったのとおまけがかわいかったのでこちらのショップにしました。まだ使用していないので早く使いたいと思います。ありがとうございました。
一緒に入っていたチラシにかわいいクリップがついていたのもよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋