• naachさん
  • naachさん

5 2022-06-24

オススメです
めっちゃ可愛いです!
届くのも早かったので助かりました。
食器棚を買い替えたらゴミ箱スペースが狭くなってしまったのでスリム型を探していた所こちらのゴミ箱を見つけました。
プラ用と燃えるゴミ用で2つ並べて置いています。
コマ付きなので料理する時の移動やゴミ袋の交換が楽です。

• 77540さん
  • 77540さん

5 2023-03-02

何よりもシンプルで見た目もよいです。今までセンサー付きもペダル式も使用経験済み。
今までの高価なゴミ箱は性能は十分だけれど、大きさのせいか見た目のゴミ箱の主張が強く年数も経ったので買い換えました。調理中に動かすことも多いが、方向に応じて見えないキャスター付きでストレスフリーです。分別もできて価格もリーズナブルだと思います。

5 2022-07-21

元々これと同じゴミ箱を2つ持っていて使い心地は分かっており気に入ったため、ペットボトルやビンなどの資源ごみ用に買い足しました。カラーを悩みましたが、元々持っている2つがホワイトなので今回も合わせてホワイトにしました。3つ並べてみると見た目スッキリしていてスタイリッシュで良いです。買って良かったです!

5 2022-08-23

キャスターが見えないところがいいです
リピートです。
以前に買ったものが良かったので、今回引っ越しに伴い新たに購入しました。
やはり新品は真っ白で気持ちがいいです。

5 2022-07-08

スタイリッシュで素敵です。
蓋も開けやすく、使いやすいです。

5 2022-06-28

茶色を購入しました。
汚れも目立たなく、サイズも思った通りで満足です!

4 2022-06-24

届いた商品の蓋が欠けていたりなど、不良がありましまが、交換してくれました。
部屋に合うようブラウンにしましたが、いい感じです。キャスターも付け替えできて使いやすく、簡易な作りなので洗いやすそうです。

4 2022-06-19

未使用
注文して1週間後に届きました。
開封してすぐのレビューなのでまだ未使用ですが、中の金具部分が所々色褪せ?(黄色っぽくなってる)してました。なので、☆4に!
使用するのに問題はないので、そのまま使用予定です。
キャスターが隠れてるので、見た目スッキリです。
大きさも丁度良く期待を込めて!

4 2022-05-19

一人暮らしにぴったりで高かったけれど購入して良かったです。でも、少し臭いがきになります。

4 2022-05-08

デザインがすてき
一人暮らし用に購入しました。
スタイリッシュでデザインもシンプルで満足です。
中で分別できるところも、場所を取らずに使えてよかったです!

4 2022-02-15

引っ越しに伴い購入しました。
本当はゴミ分別のために別商品の小サイズを複数購入を検討していたのですが、予算面で断念。
結果、少し大きいかと思いましたが3分別できる点に魅力を感じこちらを購入しました。
シンプルなデザインはどんなインテリアにもなじみ満足です。
唯一、一人暮らしの広い部屋・キッチンではなくゴミ置き場も24時間のため、
もう一回り小さいサイズでもよかったと思い、わがままで星4。
ただ、実用性に不便はなく満足です。
ゴミ箱は回収の手間を減らしたく、1つで済ませたいためキャスターも地味にうれしいです。

• omimi3さん
  • omimi3さん

5 2020-01-22

美しい。
使いなれた無印のゴミ箱にするか迷いましたが、こちらの商品に買い換えて正解でした。我が家では少し前まで30lのゴミ袋を使用していましたが、今は45lのゴミ袋を使用しています。そのためか、無印のごみ箱だとゴミがいっぱいになった時にゴミ袋を引っ張り出すのが大変でした。しかしこちらの商品は、側面が斜めになっているからか取りだしやすいです。それに蓋がシンプルで蓋に汚れがつくことがないです。45lの袋で余る事がなくピチピチピッタリなので、45lより小さな袋を使う時は金属の引っかけ部分を利用するなど工夫が必要そうです。色も白に変わり今のインテリアにも合うのでキッチンがスッキリしました。

5 2019-12-05

シックでおしゃれ!
大正解でした!
ペットボトルやビンを入れられるゴミ箱を探しに探し、サイズや使い勝手を吟味して買いました。ペットボトルは大量に出るのですが、ビンなどは頻繁に出ないため、自分の好みで中をカスタマイズできる作りなのが助かります。
すっぽりと台所の隙間に入り、見えないキャスター付きなのも、よく考えられてるな〜と感心します。色はグレーを選び、画像ではカーキっぽいのかな?と思いましたが、実物はカーキにも見えるしグレーにも見えるし…と、なんとも言えない色な気がします。笑 ただ、キッチンに馴染むおしゃれな色なのは間違いないです。
買って良かった〜と思える買い物でした。実家の母にも勧めてます^ ^

• penso-cheさん
  • penso-cheさん

5 2021-09-14

スッキリ便利
購入して正解
簡易のゴミ入れに資源ゴミ入れてました。見えてしまうことでごちゃごちゃ感があるので、蓋付きを探していました。もう20年くらい前同じシリーズの大きめキャスターが前についている白のゴミ箱を買いとても重宝しています。今回も決めては蓋が横に付いていてスッキリ開くこと、シンプルで前に買ったゴミ箱と大きさがほぼ一緒なこと、キャスターが見えず、縦にも横にも動くこと。色は茶色ですが、濃すぎず素敵です

5 2021-03-18

3年ほど前にホワイトを他店で購入し、愛用してました。この度、ブラックを追加しました。どちらのカラーもステキです。
このゴミ箱の魅力はなんといっても、すっきりとしたデザインです。それからペダルがなくシンプルな作りであるので、ペダルが壊れる心配もなく、長く愛用できる点です。個人的にはペダルは不要と考えており、手動で開閉できる美しいデザインのゴミ箱を探していました。ペダルではなく手で開け閉めできることにより、小さな子どもにも使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱