デスクチェア Rolys (パソコンチェア ワー...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-13
  • ブラウンを購入。座面フカフカ。
  • ブラウンを購入しました。写真より若干落ち着いた色のような気がしますが、可愛いです。組み立ても「しっかりと差し込む」以外の指示がほぼ無いので女性1人でもすぐ組み立てられますが、説明書が雑です。部品A〜Gしかないのに説明してる間にHが登場します。でも、ちゃんと図が書いてあるのでイラストを信じて組み立てれば問題無いかと思います。座り心地はフカフカで長時間座っていられそうです。机の高さによ ・・・(続きを読む
  • お部屋改造中さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2017-10-17
  • 低めのデスクでPCを使用する為購入しました。残念ながら脚部分の差し込み穴など大きな凹み、メッキの剥がれがあり交換して頂きました。セット商品で仕方ないのは分かるのですが、全部開梱した後に不良に気付いたのでまた全て梱包し直して渡さなければならなかったのが大変手間でした。さらに佐川急便が2回とも大幅に遅れ、時間がかかりましたがようやくちゃんと使えます。落ちない汚れと強いニオイについては、この値段なので仕方ないのでしょうか。商品自体は高 ・・・(続きを読む

4 2018-11-27

出来上がりは、素敵!
購入前に口コミで見た気がしたのですが、私も脚カバーが破損していました。すぐ連絡をして、翌々日には送っていただき、対応もよく、謝罪文もついてきました。ただ、余りにも脚カバーだけもろい商品だなと。あと、脚にキャスターを差し込む時、2か所なかなか入らず、やすりでこすりました。簡単な作業のはずなのに残念です。でも、組み立て後のチェアーは、座りやすく、キャスターの動きもよく、大きさもばっちりで、満足です!

5 2018-07-15

背もたれ付きのワークチェ探していました
いままで背もたれが付いていないもので作業していたので背もたれ付きでコンパクトなものを探していたらこちらがぴったりでした!
届いたらはやく使いたいです。

• choko&kuroさん
  • choko&kuroさん

4 2018-07-01

コンパクトでカッコイイ!
ブラウンを購入しました。
マットな質感で高級感があり、気に入りました。
ただ、椅子の昇降が降りにくいのが難点でした。
トータルでは良い買い物でした。

4 2018-06-26

勉強用に
あまり大き過ぎないイスを探していて、届いてみて凄く丁度良いサイズでとても満足しました。色も良い感じです。

4 2018-06-02

脚カバーが破損していました。
組み立て、簡単♪
デザイン・大きさ・座り心地もよいです。
適当な大きさで丁度よいです。
残念なことに脚カバーが破損していました。
梱包に問題あるかと思います。できれば別途に箱にいれてもいいと思う薄さでした。
お手紙やおまけなどセンス良く満足です。
ありがとうございます。

5 2018-05-31

満足です
前から買おうか迷っていたが買って正解でした。実にコンパクトでパソコンデスクに収まりがよく邪魔にならず、部屋の中で目立ちすぎず大満足です。

5 2018-02-01

ブラウン
明るいキャメル色だと思ったら落ち着いた色で上品です。背もたれは低いですが肝心の腰をしっかり支えてくれるので座り心地最高です。小ぶりなので狭い家事室で身動きが取りやすいです。

• violet922さん
  • violet922さん

5 2017-12-28

とても良かったです。きれいでした。発送が早かったのが嬉しかったです

5 2017-12-22

組み立てはとても簡単でした。コンパクトでイメージとおりに設置できましたので、満足しております。まだ使用開始すぐではありますが、不具合は感じません。

4 2017-08-13

ブラウンを購入。座面フカフカ。
ブラウンを購入しました。
写真より若干落ち着いた色のような気がしますが、可愛いです。
座り心地はフカフカで長時間座っていられそうです。
机の高さによっては下に潜り込ませることが可能かと思います。
座面の目立つところに糸が玉どめしてあったのと、裏面の作りが少し雑だと感じたので星4つにしました。

4 2017-12-02

少し低めのダイニングテーブル(67cm)の椅子として試しに1脚購入。身長が156cmと小柄な為、素足で足裏が床につく座面高40cmの椅子を探していました。
ブラウンを選んだのでテーブルの色味に馴染み、違和感無く使えています。
クッション性もあり座り心地が良く、可動性があるので家族各々の立ち座りや掃除が苦になりません。また追加で購入したいと思います。
星ひとつ減らしたのは、使用感には問題無いのですが、背もたれが若干歪んで取り付けられていた為です。

5 2017-09-09

組立が簡単!
ネイリストなので長時間椅子に座りっぱなしで、今まで使っていた椅子が疲れてるので変える為に購入しました。
座り心地は、背もたれが丁度腰にフィットして長時間座っていても疲れなさそうです!
いい買い物が出来ました&#127775;&#1641;(&#3665;>ω<&#3665;)&#1782;&#127775;

5 2017-06-30

座り心地抜群!
座り心地が抜群です。
以前まで木の椅子にクッションを敷いて使用していました。長時間座っているとお尻が痛くなってきてしまうのでこちらの椅子を購入しました。クッション性が高いです。
色はブラウンを購入しましたが、見た目も言うことなしです。

4 2017-10-21

かわいい
中学生の子供のために買いました。座り心地が良いです。組み立ては子供が自分で出来ました。コンパクトだし、気に入りました。

5 2017-10-07

ブラウン購入
マットな質感で想像以上にカッコよかったです。組み立ても簡単で、キャスターの動きも滑らかでした。他の方もおっしゃる通り、写真で見るより実物は小さく感じました。この椅子のお陰で、部屋の雰囲気が一気に良くなりました。