±0 プラスマイナスゼロ DECTコードレス増...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

わかりやすい
設定方法が分かりやすく、すぐ出来ました。

4 2017-12-17

デザインが可愛い
増設用としてブルーグレーを購入しました。親機とセットで購入したのはホワイトだったのですが、個人的にはブルーグレーの方が好みです。複雑な使いかたはしていないので、シンプルでとても気に入っています。

5 2017-10-06

おしゃれです。
おしゃれな電話機を探していて見つけました。
家のインテリアとしても最高です。

4 2016-09-21

シンプルでボタン操作もしやすいです。
軽いせいか、充電器に立てると納まりが悪くちょっと触れただけでぐらついて不安定ですが、デザイン重視の商品なので概ね満足しています。

2 2019-07-14

子機1台が思うように対応してくれないので、2階のと入れ替えました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機増設子機