アラジン トースター 4枚焼き 【選べる豪華...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-03
  • 蒸し焼き料理が絶品
  • 20年位使用したオーブントースターで焼きムラが出るようになっての買い替えです。トースターは、皆さん同様表面カリカリ、中はふっくらを楽しんでいます。特に、4枚切りの厚めのパンに適していると思います。マニュアル記載の標準時間より長く、2分半位焼く必要がありますが、本当に最初の一口のパリッという音は今まで聞いたことがないものでした。しかし、このオーブントースターの素晴らしい点は、何と言 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 扉の、隙間。
  • 左右の扉の隙間に差があり、交換をしてもらいました。親にもと2台買い、2台とも同じような不具合だったので、ちゃんと検品してるのかなと少し残念です。良いか悪いか思ったよりも作りが軽い?ような・・・もっと重量感があると思ったので。食パンも焼き方が悪いのか、前に使っていたトースターとの明らかな違いがまだよくわかりません。これからいろいろ使ってみて評価していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • access timeさん

5 2020-05-12

• パワー:5
バルミューダから買い替え
サイズも大きく美味しいトーストを頂いています。
以前はバルミューダのトースターを使用していたのですがあちらは全体を焦がさないようにふっくらと仕上げるのに対してアラジンのトースターは外はカリッと中はしっとりと仕上げてくれます。
個人の好みの差はありますが僕はアラジンのトースターで焼くトーストが美味しく感じました。

4 2020-06-26

• デザイン:4
  • パワー:5
気になってたのですが高額なため今までずっと5000円以下のを使ってました。
今回ほぼポイントで買えたので思い切って購入、グリーンが欲しかったので残っててよかったです。
すぐに庫内が明るくなるのでついてるかどうか気にしなくて済みます。
食パンを焼いてみたら今までの半分くらいに時間で好みの焼き色になりました
パンによっても焼き上がりは違うと思うので自分好みになるよう試してみます。
温度調整のつまみがするすると動くので温度ごとに引っ掛かりがあればいいのにと思いました。
付属のグリルパンなどはもっとしっかりしたのを想像してましたが思ったよりちゃっちいです。

5 2020-06-01

• パワー:5
パンの耳がサクッ!
娘が初任給でプレゼントしてくれました。まずはプレーンで、と思いましたが、早速ベーコン、トマト、シュレッドチーズ、をトッピングして焼いてみました。
タイマーをかけたら、すぐに庫内がパッ!と明るくなって、見ているのが楽しくなりました。
焼き上がりは、パンの耳のサクッ!サクッ!としたよい歯応え、そして中は硬くならずに、焼く前のしっとり感がありました。
娘達も(市販のパンが)こんなに美味しくなるんだね、とびっくりしていました。
プレーンのままだと、何枚も食べられ
そうです。(後がコワイですが、、)
身内にも勧めてみようと思います。

• Poohnnpoohさん
  • Poohnnpoohさん

5 2020-05-12

• パワー:5
10年ものから買い替えです
10年ほど使っていた古いオーブントースターからこちらに変更。色も可愛く、サイズも庫内は以前のものより広いのに、置いた時の縦横は今までよりコンパクトに。焼き加減も庫内が明るく食パンを焼いているときに色づいていくのがわかり、家族でそれぞれの好みの焼き加減で焼くのも楽チンです。
付属のグリルパンも網があったり、蓋があったり、衣焼きなどして、そのままテーブルに置いてもおしゃれな感じでいい感じです。
改善点として挙げるなら、パンを焼く時はこのワットでこのくらいの時間と本体を見るだけで分かると焼きやすいかなとか思います、付属の表に色々なレシピとわっと数とか書いてるけど、それを毎回見るのもなーと感じる。食パン使用が多いので、不便はないですが、、、
付属のグリルパンもティファール などのように取っての外せて、かちゃっとしっかり固定できる取手があると出し入れしやすく、もっと良いのかなと思います。
しかし、全体的に見て、可愛く、焼き加減もホテルの食パンより美味しく感じるほど耳はカリッと、中はふんわりと焼けて、大変おすすめです

• twyn62さん
  • twyn62さん

5 2020-04-16

ホワイト購入
7日に注文して16日に届きました。
今まで使っていたトースター が壊れてしまったので、念願のアラジンが欲しくて探していたところこちらのお店を見つけ注文しました。
新型は焼きムラが軽減されたとのことでしたが、やはり裏面は表面に比べて少し焼きが薄いですが
気になるほどではないです。
安いパンでも美味しくふっくら焼けました。
タイマーを回した瞬間庫内がぱっと明るくなり、窓も見やすく焼き色の確認もしやすいです。
グリルパンはコゲ付きやすく手入れが大変ですが、料理のレパートリーが増えたので満足です。しっかり手入れをして大事に使っていきたいと思います。

4 2020-05-24

• 静音性:3
かわいい
箱を開けて、まず見た目の可愛さにテンション上がりました。
早速トーストを焼いてみましたが、一瞬で発熱してあっという間に焼けて、本当に外はカリッと中はモチッとの美味しいトーストになりました。
付属のグリルパンも活用して、これからたくさん使っていきたいです。
唯一、扉を閉めた時に片側だけピタッと閉まらずに微妙に隙間ができてしまうところが気になりました。機能性に影響がなければ良いのですが。

5 2020-05-10

• パワー:5
過食に注意(笑)
ずっと欲しかった念願のトースター。届いた瞬間テンションが上がりました。毎日パンが美味しく焼けて、料理にも幅ができて我が家の食卓がグレードアップ。娘は毎朝スーパーで買ったクロワッサンを焼いて喜んで食べています。魚料理は抵抗あったけど、アラジントースターは匂いも付かずふっくら美味しくやけて本当に嬉しかったです。グリルパンは汚れやすく毎回油で手入れしないといけないので手間はかかるけど美味しい料理のためにそこは頑張れそうです。

5 2020-11-01

母への誕生日プレゼントに
簡単に使えてなおかつトースター以外の機能を備えたものが欲しい、という母の希望でこちらを購入しました。
トーストがおいしいのはもちろん、グリルパンでの調理がとにかく便利だと喜んでいます。肉も魚もしっかり焼けるし、余熱の手間もないから手軽に使えるとのこと。付属のレシピで作った鶏ハムもしっとりとおいしくできました。
私自身はバルミューダのトースターを愛用しており、トーストのおいしさのみで考えるとバルミューダに軍配があがるのですがパンに特化した機能のため汎用性がないのが難点です。マルチに使える調理家電が欲しい方、利便性を求める方には断然アラジンの4枚用トースターをおすすめします。

5 2020-12-03

蒸し焼き料理が絶品
しかし、このオーブントースターの素晴らしい点は、何と言っても、グリルパンを使った蒸し焼き系の料理だと実感しています。全体から高温で加熱するためか、材料の旨味が凝縮されます。特に、ピーマンがトロトロに甘く柔らかくなったのには驚きました。他の調理法ではこうはなりません。ベーコンも旨味がギュッと詰まったようになり、柔らかめのジャーキーみたいに仕上がりました。
コロッケのような揚げ物の温め直しも、中まで均一に熱々になります。
ネギのマリネもとろっとろに仕上がり、残ったおつゆの美味しさも格別でした。
とにかく、ほぼ毎日何かの形でこのオーブントースターを使っています。
たった一つの調理機がこんなに食生活を豊かにしてくれるとは思いませんでした。お勧めです。

5 2020-12-02

• パワー:5
以前から気になっていたこのトースター♪たまたまTVでも紹介されていて欲しくなり即購入しました。
グリーンを購入したのですが、とても可愛くてインテリアとしてもサマになります。焼いている最中、庫内がオレンジ色になるところが更にオシャレに見えてかなりデザイン性が高くとても気に入りました。
機能性としても抜群で、あっという間に外がさくっさく中はもっちりの美味しいトーストが出来るし、グリルパンを使用して調理もできるんです!レシピも付いているので色々試してみようと思います。
オーブンしかなかったので、トーストやお餅を焼いたり揚げ物を温めるのに時間がかかっていましたが、コレなら時間短縮になってとても良さそう!もっと早く購入しておけば良かったです。

5 2020-11-27

• 手入れのしやすさ:
バルミ◯ーダと散々迷った挙句
こちらにしました。
火力が強いのと立ち上がりの早さで
決めました。
実際使用してみましたが
とにかく焼き上がりが早いです!
早いのでパンの中の水分が飛ぶことなく
外カリ中フワに焼くことが出来ます。
グリルとしても使えるとのことなので
これから色々な料理に挑戦したいと思います。
ひとつ残念なことといえば
これまで使っていたトースターは
平らだったので上にやかんなど
載せておくことができましたが
このトースターは
ドーム型になっているので
上に物を載せることができません。
でもトータルの使用感からいえば満足です!

• nakkoooooさん
  • nakkoooooさん

5 2020-11-16

かわいくて高性能
引越しを機に、いいトースターを買いたいと探している中でこのシンプルでレトロなデザインに一目惚れし、元々好きだったアラジンという事と、機能もとてもよさそうだったので購入しました。
まず、電源を入れてから発熱までのスピードがとにかくすごくて、スイッチを回す度に「わあ!?」と声を出して驚いてしまいます(笑)
2枚用と4枚用で悩み、ほとんど外形サイズ差がなかったので、奮発して4枚用にしましたが、網の形状等パン焼き以外の調理がしやすい気がするので大正解でした。
まだ多用はしていないのですが、ずっと大事にできたら、長く活躍してくれたらいいなあと思っています。

4 2020-06-01

可愛い
形、色も可愛くて置いておくだけでもインテリアになります。トーストやパンの温めはまだ時間配分がわからないので覗きながらやってますが、慣れてくれば放ったらかしも出来るようになると思います。余熱がいらないのはとても良いですね。ホームページで見た「チャーハン」作ってみました。少しご飯硬めだったかな?でもパラパラで美味しかったです。オーブントースターでご飯まで炊けるなんて画期的ですね!

• asurin2278さん
  • asurin2278さん

5 2020-12-04

買って正解
配送も素早く丁寧に梱包されていました。
噂通りとてもいい商品で、もっと早く買ってればと思いました。トーストが見違える美味しさになりました。バルミューダと悩んで結果こちらにしましたか正解です、今日はドリアもやって見ましたが焦げ具合もちょうどよく何せ短時間でおいしい!

5 2020-11-28

• パワー:5
買って良かったです!
注文番号:ER0196678
4枚焼きのホワイトを購入しました。
他メーカー(バ○ミューダ)と迷っていたところ、姉と姪がそれぞれこちらを使用しており勧められたので決めました!
時間が今までの半分で済みカリっと焼けます。
形も可愛く、窓からもれる電熱の色にも温かみを感じとても満足しています。
パン焼きだけでなく、夕食のメニューのバリエーションも増えそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター