トースター オーブン アラジン Aladdin グ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • デザインは大変満足
  • バルミューダと迷い、他の方のレビューも参考にしながらアラジンにしました。決め手は値段とバルミューダだと水を足さなければならないこと。オーブンレンジのスチーム機能の水を足すことさえ面倒な私にはバルミューダは不向きと思い、アラジンにしました。写真の通りレトロでとてもかわいいです。元々大きめのトースターを使っていたので、アラジンもそんなに存在感の大きさは感じませんでした。パワーがある ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-29
  • 音が気になります。
  • 通販●活が好きで以前そちらのランキングが高いものを使っていましたが壊れたので色々迷ってこちらに。そうしたら通販●活の表紙のオーブントースターと同じと判明。こちらで買う方が安いのでこちらで買いました。まず開けてすぐに気なったのは軽いこと。とくに開けたり閉めたりが軽すぎて、おもちゃみたいです。隙間も微妙にある感じです。不良品なのか、値段もまぁまぁするものなので迷いましたが、すぐに使 ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

• サイズ:3
とにかくはやい
高温になるのがとにかく早く、パンがスピーディーに焼けます。パン以外もきれいな焦げ目がしっかりつきます。
皆さんよく書かれていますが、私も例に漏れず、某メーカーのトースターと最後まで悩みましたが、朝がバタバタでとにかくスピードが求められる我が家にはこちらで正解だったのではないかと思います。
オーブン料理も、小さなグリルパンでつくることができるので、電子レンジのオーブンでつくるよりも遥かに片付けが楽です。クッキーやマフィン、スコーン程度なら充分に活躍してくれそうで、作るのがとても楽しみです。
ただ、従来のトースターよりは大きいので、置場所は十分な検討が必要かと。前後左右、上はしっかり空けとかないと当たり前ですが熱くなります。
デザインはとてもかわいく、キッチンにあるだけでテンション上がります。
お値段は高いなぁとは思うのですが、気に入ったものはきちんとお手入れするので、長い目でみるとお得なのではないかと勝手に納得しています。

5 2019-05-27

• パワー:4
楽しいトースターです☆
アラジン グラファイトグリル&トースター AGT-G13 ホワイト
二週間前に無事に届きました。
梱包も丁寧にしてあり、商品も含めて問題ありません。
色はシンプルな白で、取っ手の銀色が良いアクセントになり、アラジンマークも可愛い☆です。
トーストの場合、パンの種類によって若干の調節が必要ですが、取扱い説明書に書いてあるので、よく読めば問題なしです。
トースト以外にも、試しに夫がハンバーグを焼いてみました。
レシピは付属のレシピ本ではなく、ネットで検索した一般的なハンバーグの作り方で、グリルパンの深皿にハンバーグを乗せ、浅皿で蓋をして280度で15分待つだけ。
以前、フライパンでハンバーグを焼いて、焦がして炭にしてしまったことがあるのがトラウマでしたが、このトースターを使ったら凄く簡単に肉汁溢れるハンバーグが出来上がりました。
普段はトースターしか使いませんが、グリルパンを使って、また何か作ってみたいなと思える楽しいトースターです。

5 2019-03-03

長く使えそう
196113-20190225-00829728
水を入れるトースター、不具合やリコールがあり、アラジンに変えました。
トーストは、外はこんがり中はふわふわで美味しく焼き上がります。焼き網の標準と高い位置では同じ温度
でも焼き加減の違いが分かります。
食パンの水分量でも違ってくるので、使っていくのが楽しみです。
グリルパンも食材が美味しく焼き上がりました。
タイマーつまみが、5分以内は、6以上に回して使うので慣れるまで気にしなくてはです。
焼き上がり終了おしらせのチーンという音が少し多く感じますが、一瞬なので気にならない程度です。
最近は自動が多い電化製品ですが、こちらのトースターは自分流にできるので購入してよかったと思っています。

5 2019-05-25

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
今使っているトースターは、2008年サンヨー製!
まだ使えますが、裏面の焼きムラなども気になり、買い替える事に。
パン好きなので、パンを美味しく焼ける物がいいのであちこちのサイトを検索しました。
1万円以上?以下?
1万円以上ならこちらか他社のスチームタイプで迷いましたが、スチームは毎回面倒臭いし、お手入れも必要だし、人気パン屋さんのイートインスペースにこちらがあった事から決めました。
届いた翌朝から使っています。280℃、3分で食パンは焼けます。
まだ時間がわからないので、スタートしたら前で焦げないか見ています。
今までと大きく違うかと言われれば、そこまでではない感じですが...
外側サクっ、中側ふわっとはしていると思います。
また色々なパンを焼いてどうかを試してみます。
グリル機能もあるので、そちらもレシピを参考に作ってみます。

5 2019-04-03

おすすめ!
トースターの調子が悪く、探していました。色々調べた結果アラジンに決めました!普通のトースターと、グリル&トースターで迷いましたがこちらにして正解でした。
包み焼きハンバーグを作りましたが肉汁ジュワ〜で本当に美味しい♪なにより材料入れて放っておけば完成するので楽なんです。
パンケーキも作りましたが、ぐりとぐらにでてくるような分厚いパンケーキが出来上がります!ふかふかもちもちで本当に美味しいんです。
高いけど、おすすめ!迷っている方是非買ってほしいです。お値段以上ですよ。
こちらのトースターで焼くパンも本当に美味しい!!!
色はグリーンにしました。可愛くて素敵。テンション上がります。
こちらは2018年製なので、網も外せるし掃除が楽です。
買ってよかった(^-^)

4 2019-04-02

• 機能・メニュー:3
デザインは大変満足
パワーがあるので、トーストも5枚切りの厚さで2〜3分で焼けてしまいます。
取り外せるパンくずトレーもついているので手入れもしやすいです。網焼きの向きを変えることで、トーストも裏が焼けすぎたり焼き目のムラができずに焼けるのですが、その他グラタンなどではまた網焼きの向きを直す手間があるため、慣れるまで網焼きの向きを直し忘れて焦がすこともありました。
あとはトースター自体に◯◯を焼くのは◯℃◯◯分とないので、最初はいちいち取説で確認していました。
デザイン重視の方にはぴったり、トースターとしての機能や利便性を求めるなら日本製の製品の方が向いていると思います。

5 2019-02-24

シンプルでかわいい
トースターにしては高価なので、他の商品と機能やデザインなど比べて悩んでのやっとの購入です。ホワイトを購入しました。台所が明るくなり存在感抜群です。ホワイト、グリーン、ブラックどの色を選んでいてもそれぞれにかわいさがあり、満足していたと思います。本日、食パンをトーストしてみましたが、ダイヤルを回してからヒーターが赤くなるまでの時間の早さに正直びっくりしました。280度で2分半!今まで使っていたトースター(手頃な価格の)とは比べものにならない早さの焼き上がりです。
外はカリカリ中はふっくらとても美味しくいただきました。色々なパンをトーストしてみたくなりました。フライの温めなどとても美味しくできるみたいなので、手軽にどんどん使用したいです。2枚焼きと4枚焼きと悩みましたが、4人家族なのでこちらのタイプにしてよかったです。今まで使っていたトースターと比べると、後ろ側の出っ張りがちょっと気になりけれど、構造上仕方ないのかな。シンプルでかわいいです!本当に買ってよかったです。

5 2019-02-21

• 静音性:3
  • パワー:4
とても可愛いです
私は色はグリーンを購入しました。もともと好きな色なので、キッチンにこの色の家電があるだけでウキウキします。
食パンは素早くカリッと焼けました。しかしクロワッサンのようなバターが多いモノは少し焦げやすいので気をつけてないとすぐに黒くなってしまいました。
あとは付属のグリルパンでトースト以外の料理もできるので、これから試してみたいとおもっています。楽しみです。
下に付いているパンくずトレイが、すこしペコペコしているのが気になっていますが、これは普通なのでしょうか?それ以外にはとくに不具合らしい事もないです。

• mochao110さん
  • mochao110さん

5 2019-01-23

念願の
長いことデザイン性と機能性の高いトースターが欲しくて探してました。
そんな中でもアラジンのトースターはシンプルながらも目を引くデザインと、機能性に惹かれてました。
2枚用か4枚用かで悩んだすえ、4枚用にして正解でした。忙しい朝も家族分を1度にトーストできる事、市販のピザも切らずに焼ける事、高温なので素早く美味しく焼き上がる事など気に入ってます。
もちろんパンやピザを焼くだけではなく、付属のグリルパンを使って料理やお菓子作りもできるので、これからどんどん使いたいです。
また、優しいホワイトの色合いが家具に違和感なく馴染んでるのもいいです。

5 2019-01-13

届きました!
長年使っていたオーブントースターが壊れてしまい、今回購入させていただきました。
他のメーカーと迷いましたが、食べ盛りの男子3人を抱える我が家にピッタリのトースト4枚焼きと、普段からトースター調理をするので広い庫内にグリルパン付きというのに惹かれて購入しました。
思った通りの素敵なフォルムに、家族からも好評です。機能性としても、4枚焼きの時には焼き網の向きを変えるだけでトーストも焼け過ぎることなくバッチリです。まだトースター調理はしていないのですが、レシピも同梱されていたので作ってみようと思います。

5 2018-12-14

• パワー:
パンの焼きムラが酷くなり買い替えることにしたのですが、今までのトースターの10倍の値段にしばらく悩み、バルミューダにしようか他のにしようかにまた悩み‥。将来性を考えて4枚焼きでせっかく買うのでリニューアルしたアラジンに決めました。
まだ焼き時間や温度調節等使いこなせていないのですが、パンはいつも食べてる食パンが全然違う。外カリ中モチでほんとに美味しい。そして4枚早く焼けるので朝助かります。揚げ物の温めもレンジよりトースターの方がカリッと美味しいですね。グリルパンはまだ使えてないのですが、レシピもついてたので挑戦してみようと思います。思い切って買ってよかったです。

5 2018-11-13

• パワー:5
思った通りのもので、とっても気に入りました。今迄使っていたものは、トーストに時間がかかりしかもこんがり焼きが出来ない?何故?
直ぐにサーモスタットがかかり消えてしまい付くまで何回も繰り返し!それで普通のトースターも買い使っていました。
でも、大きなパン、フランスパンなど焼けないものもあり、オーブントースターを探していました。今日届いて早速焼いてびっくり‼
わずか2〜3分できつね色の美味しいトーストの出来上がり。
今迄不満の主人がやっと満足!
買って良かった!
ちょっとお値段も良かったけど、最高に満足!

• rkmama37さん
  • rkmama37さん

5 2018-10-23

• パワー:5
ずっと気になっていたアラジントースターヾ(@⌒ー⌒@)ノ長年使っていたトースターが壊れたのでいざ買うとなるとトースターはこんなに高くなくてもいいかなぁ、安いのにしようかなぁ。と悩みましたが母が使ってみたい!と言うので思いきって買いました。結果大満足です!本当にすぐに焼けますしなにより見た目が可愛くてキッチンがオシャレになりました(笑)ポイントも10倍でお得でした。ありがとうございました☆

5 2019-05-23

• パワー:5
レビュー通りいい商品で妻も喜んでました。食パンも外はカリっと、中はもっちりで美味しく仕上がりました。他の料理でもどんどん使っていく予定です。

5 2019-05-10

とても可愛い
ずっとオーブンレンジのトースト機能を使っていましたが、おいしく早く食パンを焼きたくて少し高価ですが見た目に惹かれてこちらを購入しました。とても可愛くてずっと眺めていたくなるような家電は初めてです!食パンは生派の娘が焼いたパンを美味しいと初めて言いました。見た目も機能も大満足です。また他のお料理にも使うのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター