ワッフルメーカー ワッフルボウルメーカー ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2016-03-06
  • 買って正解でした。ただのホットケーキもこれで焼くだけで可愛く焼けますし、生地の量を少なく焼けば小さなお花みたいに焼けて可愛いです(笑)もちろん、大きく焼くとボウルになっていろんなアレンジききますし。ただ、一つ難点を言えば・・・お手入れです。鉄板部分が着脱出来ないため、洗うことができず拭くことでしかクリーニングできません。今後、そういうところも改良されていくのかな?と勝手に想像しています(笑)良い方に考えれば、お手入れも拭くだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 子供が自分で作りたいと言うので、購入しました。とても喜んで何度かワッフルを作っておいしくいただいていますが、電源を入れたら、スイッチが入る仕組みなので、スイッチがあり、温度調節があると子供たちももっと使いやすくなるので、普通の評価にさせていただきました ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:5
  • 使いやすさ:4
迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 真風南さん

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
開業祝い
プレゼント包装も丁寧ですごくいいお店です。

5 2017-10-24

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:1
  • 火力:3
  • 使いやすさ:5
気に入りました
可愛いカップが手軽にできて、すごくよいです。
友人にも進めたいと思います。

5 2016-09-06

イベントで使いたいと思い購入しました。
慣れるまで暫く練習が必要ですが、可愛く出来上がり楽しいです。
1枚目の写真は付属のレシピで届いて直ぐ焼いた出来上がり写真です。
・・・・・・
何度か焼きました。ホットケーキの分量が美味しく形良く出来ました。

5 2015-12-25

迷うっているなら買うべし!
サクラではありません。
久々の通販電化製品のヒット作。
ホットケーキミックスを使わなくても、米粉と薄力粉の組み合わせでもできるし、ジャガイモの千切りでもトライしました。
とにかく簡単! 早い! 手入れが楽。
思った以上に厚めのワッフルボールができるので、中身による影響があまり出ないとこもいいですね。

5 2016-03-01

楽しい
テレビで紹介されているのを見てひとめぼれし衝動買いしてしまいました。さっそく基本のワッフルを作りましたが、簡単でとても美味しくできました。麺を使ったボールはレシピ通りだとモチっとしすぎてあまり好みではありませんでした。もう少し硬めの焼き上がりが好みなので分量を調整してみます。焦げ付かないし、お手入れも簡単でいいのですが、コードが短いので不便でした

5 2015-12-24

とても使いやすく小学生の孫も喜んで自分で焼いて居りました。子供達には評判は良かったのですが私は出来上がった物がもっと薄く本当に「器」という感じに仕上がるかと思っていたのです。だから中のフルーツを食べながら一緒に器を食べ、ビックリさせようと思ったのに出した途端直ぐに「え〜っ!ワッフルみた〜い!」と、ばれてしまいました。
まぁ商品が『ワッフルボールメーカー』なので仕方ないですが・・・・

• nanahioさん
  • nanahioさん

5 2016-02-15

作るの楽しくて、美味しくて大満足です。ただ、2分以上加熱すると焦げてしまいました。小さめのサイズなら1分ちょっと加熱がちょうどよかったです。

5 2016-03-06

買って正解でした。
ただ、一つ難点を言えば・・・お手入れです。
良い方に考えれば、お手入れも拭くだけで簡単!ってことですけどね。(^m^)
おまけにつけていただいた、メイソンジャーもとても気に入っています。
早速ピクルス漬けてます(笑)
良いお買い物が出来ました。

4 2017-01-09

子どもと一緒につくってみました。可愛いし簡単に作れるので大喜びです。電源スイッチが無いのがちょっと不便ですね。

5 2016-09-25

ありがとうございます。
簡単にカップができて、大変役に立ちそうです!!
ありがとうございます。

• koro-hiroさん
  • koro-hiroさん

5 2016-04-06

簡単で便利です。
これは本当に購入してよかったです。ホットケーキミックスでスイーツ系と野菜サンドのワッフル、ご飯残りで酢豚の器を作りました。どちらも美味しいけどワッフルの方が美味しかったです。子供はハム野菜サンドが一番気に入ってました。明日は食パンでボウル作ります。手入れも余計な付属品がなく、拭くだけなのでズボラな人こそ買うべきです。

5 2016-03-26

面白い&美味しい
ボウル型にワッフルを作るなんて良く考えたな〜と感心しきりです。
我が家ではホットケーキミックスでワッフルを焼いて、サラダを合わせて食べることが多いです。ほのかな甘みが意外にサラダと合う!ちょっとしたランチにも◎
今からだとお花見にサンドイッチ感覚でささっと作って出掛けようかな〜〜♪
おまけでいただいたジャーも今人気の物だったのですね!
とりあえず、スムージー作りに使っています。プレゼント付きで嬉しかったです!

5 2016-01-11

まず、付いてきたレシピの、おかず系に合う、醤油を小さじ1入れる生地で作ってみました。2分半で焼けて、香ばしい香りが!牛しぐれ煮を作ってのせたのですが生地と合って、すっごく美味しくて、家族にも好評でした。次に甘い生地で作りました。手持ちのレシピで作りましたが、しっとりとしたワッフルが焼けました。アイスをのせて食べました。今度は、軽い食感のを焼いてみたいです。

5 2015-12-20

楽しみです
届いてすぐ、ホットケーキミックスで焼いてみました。生地の加減をもう少し考えて作れば良かったなぁと反省していますが、4歳の息子とクリスマスにワッフルボールに生クリームとフルーツを飾り付けて家族に振る舞おうと、今思案中です。お正月に親戚が大勢くるので、お正月だけどカップ五目焼きそばを出してみようかと母と話していました。