4 2015-12-13

• 使いやすさ:3
買ってよかったです
ずっとホットサンドメーカーが欲しいと思っていたのですが、なかなかコレといったものを決められなかったところ、こちらにたどり着き、なんとカップケーキも作れるプレート付きということで即決しました。
収納場所どうしようかと悩んでいたのですが、色味がかわいいので、プレートのみ収納して本体は見せる収納にしましたが、白がメインの我が家のキッチンでブルーがいいアクセントになってかわいいです。
使用感ですが、まだホットサンドしか作っていませんが、中のチーズがとろとろになってとてもおいしいです。プレートのお掃除も楽ちんです。
ただ、分かって買いましたが電源ON/OFFスイッチやタイマーがないため、なかなか目を離せないのが難点です。でもそんな長時間でもないですしあまり気になりません。
カップケーキとワッフルも早く作ってみたいです。

• ユッセさん
  • ユッセさん

5 2015-11-27

可愛いし★美味しい★
ビタントニオのワッフルメーカは前から欲しいなと思ってました。
お値段が結構するし種類も結構あって慎重に考えていたところに。
今年の限定バージョンが秋にでました!
水色でプレートはカップケーキ★★
このお色目はどんなキッチンにも合うと思います。
商品はさすがのビタントニオでホカホカふわふわのワッフルができます。
行程が難しいと億劫になるけど誰でも簡単に作れちゃいますよ。
カップケーキもミニサイズがとっても可愛いです★★
ちょっとした手土産にも喜ばれるんじゃないかな。
自分の好きなお色と限定プレートが出た時は買い時と思います。
【注文番号:196113-20151108-0717255237】

4 2015-11-12

• 使いやすさ:4
素敵な、ラッピング!
注文No:ER0401969
カップケーキが焼ける限定版という事で購入し、娘にプレゼントしました。
ミックスの粉もきれいにラッピングされていて、本体の箱も黒の包装紙に赤のリボン金のラベルが貼られていて素敵なプレゼントを手にして娘は大喜びでした。
ビタンタオニオのワッフルメーカーは失敗もなく、時間さえタイマーで測れば、簡単にお菓子作りが楽しめます。ホットサンドメーカーで、変形三角の焼きおにぎりや、どら焼き、なんと「梅ケ枝餅」も作れます!
何処にも扱っていないこの「カップケーキ型」が手に入れたくてリミテッドモデルを娘にプレゼントして、「カップケーキ型」だけをこちらに渡してもらいました。(笑)
本体のコードに巻き取りの部分が無いことは残念でしたが(これがマイナス一です)、色も形も本当に写真通りに素敵です。

• m11098573さん
  • m11098573さん

5 2015-09-09

• 使いやすさ:5
焼け具合も、商品の色もすごくいい。
受注番号:ER0393370
友人宅で、ビタントニオを使用していて気になったので、購入しました。限定のブルーかイエローか悩んだのですが、家の内装がネイビーなので、ブルーにしました。
しかも、ブルーはカップケーキのプレートだったので、5歳の娘と一緒にデコレーションもできていいかも。生クリーム絞るのも付いてたので、更に楽しめそうです。
着いた翌朝にホットサンドを作りましたが、普段ダラダラ食べてる子供達が、ペロッと完食してたくらい、好評でした。娘が自ら具を入れたり選んだり楽しそうにしています。
またプレートを増やしていこうと思います。おまけのパンケーキミックスもありがとうございました。
追記 レシピ拝見しました!わざわざありがとうございます。参考にさせていただきます。

4 2015-12-26

• 使いやすさ:4
ホットサンドを久しぶりに食べたくなり購入しました。無難にハムとチーズを挟み、子供達に食べさせた所美味しいと言って完食しました。普通のサンドイッチだと中身がこぼれてしまい小さい子供には食べづらいですが、これだとレタスやトマトを入れてもこぼれにくいと思います。
しばらく色んな食材を挟んで楽しもうと思います。

4 2015-11-27

• 使いやすさ:4
届いて早速ホットサンド焼いてみました!パンのサイズのせいかキレイにフチが閉じませんでしたが、とても美味しくできました。主人ももっと食べたいって言うほど。次はワッフル焼いてみようと思います。カラーも可愛くて買って良かったと思います。

5 2015-11-01

待望の!
欲しかったホットサンドメーカーゲットです!
それもカップケーキ型がセットなのでかなりポイント高めです!ワンコ用カップケーキにちょうどいいサイズで届いて早速作ってみましたが、大成功!!
人間用にはちょっと小さい一口サイズですが今度は人間用も作ってみよ!
ホットサンドも作ってみましたが、しっかり焼けてとろけないタイプのチーズもとろけました!!
迷ってたら買ってみて!おすすめです!!
次はたい焼きプレートを購入予定!
注文番号:196113-20151028-0632351207

5 2015-10-27

便利そうです
写真で見るよりも落ち着いた色でとても可愛いです。
さっそく、ワッフルとホットサンドをつくりました。簡単にどちらも作れ満足です。
スイッチがあるといいな~と他の方が書かれていたりして少し不安でしたがキッチンにコンセントがあるので我が家では不便は感じませんでした。
また、コンパクトなので出しっぱなしでも大丈夫そうです。

• piyori-naさん
  • piyori-naさん

5 2015-09-30

• 使いやすさ:5
自分への誕生日プレゼントに購入しました。
ワッフルは作らないで買う派だったのですが、
リミテッドモデルが可愛かったのでこれを機に買ってみました。
ホットサンドは市販の耳がないタイプのサンドイッチ用でやったためか
サイズが小さすぎてうまくサンドできませんでした。
今度は耳付きのもので自分でカットして使ってみます。
ワッフルはイースト未使用版で作ってみたけど
サクフワで子供も喜んでいました。
カップケーキも一口サイズで可愛いです。
出番が多そうなので、別売りのプレートも買い足したいと思います。

5 2015-09-15

• 使いやすさ:5
とても良い買い物でした。
以前から気になっていましたがカップケーキプレートにつられて購入。さっそくカップケーキ作ってみると本当に簡単!直径3.5cmくらいの手のひらサイズでつい食べ過ぎちゃいそうです。ホットサンドも挑戦しましたが、こちらも短時間で焼き色も綺麗にできました。トースターで焼くよりもパンが断然美味しく感じます。これから毎日活躍してくれそうです。

5 2015-09-14

可愛い!
注文番号 196113-20150907-0331207227
限定色の水色が本当に綺麗で可愛いです。
ホットサンドを作ってみたら、周りはカリッと中からチーズがとろりと本当にいい焼き加減で美味しいです。
3歳の息子もすごく気に入って食べています。
他のワッフルやカップケーキを作るのがとっても楽しみです!!

5 2016-06-05

• 使いやすさ:5
届いてすぐにワッフルを作りました。キレイに美味しく出来ました‼お手入れも簡単で買って良かったです!

4 2016-05-15

可愛いです
色がとても可愛く、サイズも食パン二枚焼けるのに大きすぎなくて収納しやすかったです。まだ使用してないので、星4です。3歳の息子と土日の朝にゆっくり楽しめたらと今から楽しみにしてます。

4 2016-02-25

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
結婚祝いの一つとして購入いたしました。
機能的で見た目も可愛いので喜んでもらえました。
ポイント10倍で買えて良かったです。

4 2016-02-24

• 火力:3
  • 使いやすさ:3
美味しく使っています!
発送が早く、すぐに届きました!
最初使ったときに、金属のイヤなにおいがしたので★-1にしました。
上側はすぐに温まるのですが、下側のあたたまりが遅いです。私だけかな?
でも、美味しく使っています!
ホッとサンドは家族に大好評でした!

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー