7,150円  買い物かごに入れる

1 2022-03-04

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
すぐ壊れた
2回しか使ってないのに、こわれました。もう買わない

2022-03-18
この度はご購入をいただきました、商品の件で
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールのほうでもご案内をさせていただいておりますため
重複した内容となり、申し訳ございません。
カプセルカッター ボンヌですが、説明書の
4ページにも記載がございますがご利用時間は1分以内
(おろしプレート、泡立てプレートは2分以内)
にしないとモーターやブレードの回転部分が過熱し、故障の原因と
なってしまいます。
仮に動作がしなくなった場合は、10分以上の十分な冷却時間をとっていただければ再度使用可能となります。
突然動かなくなった場合は、モーターやブレードの回転部分が過熱している
可能性が高いため、冷却時間を置いていただいた後に再度ご利用をお願いできますでしょうか。
1分間に2400回転しますため、10秒ほどあれば
みじん切りやひき肉などもできる時間となっております。
ご利用いただく際は、食材に適したサイズにカットいただいたものを
入れていただければ幸いです。
お手数をおかけし申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー