2024/01/18
    バリエーション:ハニーイエロー
    新色かわいいし、特典も嬉しい
    色迷いましたが、新色だと特典があったのでマスタードカラーにしました!実物も可愛いし、トングも付いていて、ありがたいです!おろしが簡単になるので、買ってよかった!
    注文日:2024/01/15
    2023/10/17
    バリエーション:クリームホワイト
    かわいいデザインです。
    まだ使用していないため、使用感はわかりませんが、商品への質問の回答も早く、想像通りの商品でした!以前は紐でひっぱるタイプを使用していましたが、紐が切れてしまい、こちらを購入しました。ケースが大きめなので一度にみじん切りできそうです。デザインがころんとしてかわいいです。大根おろしもできる商品はなかなかないので使うのが楽しみです。 梱包について。とても大きな段ボールで届いたのでびっくりしました。 緩衝材の上にのっかっている感じですが、これでは段ボールの中で動いてしまうのであまり意味がないような気がしました。 おまけの水切りタオル、使い勝手がよく活用しています。
    注文日:2023/10/05
    2023/06/08
    shocosandayoさん
    とても使いやすくて、満足しています。 デザインも可愛いです。 ありがとうございました。(_ _*))
    注文日:2023/05/25
    2023/05/21
    mikanmikan1798さん
    とても使いやすいです!今までの下ごしらえの時間は何だったのだろうと思うほどあっという間にみじん切りやスープが出来ます。出しっぱなしでも可愛いデザインで気に入っています
    注文日:2023/05/15
    2023/12/04
    ゴーヤーマン1号さん
    バリエーション:カーマインレッド
    まだ、一回しか使ってませが、パワーがあり、音もそれほどうるさくなく、買ってよかったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/22
    piyoko8262さん
    選択:カラーをご選択ください | バリエーション:クリームホワイト
    チョッパーを探していてコレに辿り着きました。 ホワイトかわいいです(*´꒳`*) 受け部分のプラスチックの水切もよく使いやすいです。レシピブックも嬉しかったです
    注文日:2023/09/17
    2023/09/12
    たむはむ3242さん
    友人からすすめられて購入しました!料理のレパートリーが増えたので買って大正解です!たくさんおいしい料理をつくりたいと思います♪
    注文日:2023/09/05
    2023/06/17
    popopo0531さん
    オートミールの粉砕、スムージー作りに購入.赤い色合いもレトロな感じで気に入りました。
    2023/11/17
    ニッコリ家族さん
    結婚プレゼント
    知り合いの、結婚お祝いに購入しました。 私も持っていて、とても便利です。 見た目もお洒落でとても喜んでいました。 ありがとうございます。
    友人へ
    注文日:2023/10/30
    2023/09/18
    マロン2624さん
    可愛いです でもみじん切りがなりすぎてしまうので調整が難しいです 大根おろしもコツが必要です
    注文日:2023/04/28
    2024/02/22
    さめひつさん
    バリエーション:カーマインレッド
    今まで、ブンブンチョッパーとミキサーとハンドミキサーと大根おろし器をそれぞれ使っていました。 それがこのフードプロセッサー1台で出来ちゃうなんてすごいです。 まずは、凍らせたバナナと冷えた牛乳でバナナシェイクを作ってみました。 今までのミキサーでは4人分を一度に作れましたが、こちらの商品はコンパクトサイズなのでさすがに一度には無理でしたが、あっという間滑らかなシェイクになったので、結果4人分作っても稼働時間は今までのより少しかかるかな?位です。 そして音なのですが、静音を期待しすぎたのかそれほど静音とは思いませんでした。早朝から使いたいので、ご近所迷惑にならないよう静音は重要だったので、そこは残念でした。
    2023/06/10
    ルキア41105さん
    何年もずっと欲しかったけれど、転勤族なので、荷物増やすのもなぁ でも 玉ねぎのみじん切りから解放されたかったで(笑)買いました スムージーをかなり適当に作ってみましたが(小松菜、冷凍マンゴー、パイナップル、キウイと少し水)、一度に全部は入れられないので、かさばる小松菜を粉砕してから順番に とてもなめらかに、自然な甘さのおいしいスムージーがあっという間にできました。 玉ねぎのみじん切りも、三秒で(笑) 大根おろしは、最初いれすぎたのかうまく回らず 量を少し勉強しなければなりませんが できたおろしは、ふわふわで美味しかったです お手入れも簡単で、コンパクトなので場所もとらず。 音も覚悟していたほどではなく、よかったです(ラッセルボブスのコーヒーミルのほうがうるさい) 買ってよかったです!
    2024/04/04
    バリエーション:クリームホワイト
    それくらいって思うかと思うんですが うちは毎朝卵焼きを食べる息子がいます笑 もー毎日卵を混ぜるのが嫌すぎて、購入しました!笑それに加えてお弁当用に卵を使ったり… うまく混ぜても白身がでろんってなりますよね。 こちらはそのでろんもないし、卵焼きはこしたんですか?というレベルに綺麗にできます。卵かけご飯も白身でろんにならないし、朝のコーヒーに入れる豆乳も泡立たせてスタバみたいにできます(ちょっとあらい泡だけど)冷凍の果物でスムージーも簡単で、購入してから1日も使わなかった日はありません。それくらい重宝しています!キッチンにコンセント差しっぱなし常備です!卵を混ぜる苦痛がなくなり本当に感謝しかないです笑
    2024/03/16
    aya5045さん
    バリエーション:ハニーイエロー
    思った以上に使用頻度が高いです。
    気づけば毎日使っています。こういう家電は2.3回使ったら仕舞い込んでしまうこともあるのですが、これはほんと便利で。 まず、玉ねぎやにんじんのみじん切りを自分でやらなくなった。時短になるのでもう一品増えたりすることも。 余ってる野菜どーしよっかなーって思った時とりあえず回してみると何かしらできる。大根のポタージュとか、クズ野菜で餃子とか。レパートリー増えた気がする。 ジューサーじゃないからリンゴジュースはできないけど、バナナジュースなら美味しく作れて子供も喜んでます。ほんと便利。
    2023/10/13
    hinagikiさん
    バリエーション:クリームホワイト
    長年使ったレコルトのフードプロセッサーがついに壊れてしまい買い替えで購入。 他のメーカーのものと迷いましたがデザインと使い勝手の良さを知っているのでやっぱりレコルトを選びました。みじん切りの細かさ、おろしのフワフワ感、泡立ての速さ、食材の取り出しやすさ。どれもお気に入りです。 特典もついていて大満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/07/08
    干し柿32さん
    選択:カラーをご選択ください | バリエーション:カーマインレッド
    家庭用にちょうどよい!
    仕事で大型のミキサーを毎日使ってるんですが、こちらは家庭用で可愛らしくデザインもよく、そして家事が時短できますね!早速ピーマンの肉詰めを作ってみました。野菜のみじん切りが大嫌いなんですが、玉ねぎのみじん切りが一瞬でできて感激!とても時短になります!キーマカレーとか、チャーハンとかにも重宝しそうです! ガラスでないので洗う時重くないし、割れる心配もないのでとてもいいです!
    注文日:2023/07/05
    2023/06/10
    ルキア41105さん
    自分で買ってよかったので 実家の母にも買いました! まだまだ料理はするけれど、さすがに 細かい作業は、手元があやうくて… みじん切りなどは、こういった機械にまかせるのが安心かなと ブレードの扱いだけ気を付けるように教えて 活用してもらえればと思います 少し蓋になる部分をはずすときに力がいるので、はずすのにこつがいります お手入れも簡単で、サイズもちょうどよいです 音もそこまで大きくなく、自動のコーヒーミルよりもうるさくないです (少しくぐもった粉砕音がします)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/06/08
    H・T5435さん
    見た目が可愛らしいのと氷も砕けるということで購入を決めましたが、二枚刃(?)な事もあり一瞬でみじん切りが出来ますし、ミンチ作り、スムージーと難なく作成できました。 ただ、おろしプレートは殆ど食材が入らないのと、ずっと端っこで小さく丸まった食材が残ってしまうのでおろしプレートはあまり、、といった所です。 フードプロセッサーですので勿論音もありますが、前に使っていたブ○ウン製より随分と落ち着いているなと驚きました。 後はMAX500弱入るそうですが、食材のスキマや効率的に一度に沢山は作れないので倍ぐらいの容量になれば嬉しいなと思います。
    2023/06/02
    といくん1969さん
    まちかまえて、受け取ってすぐに鶏胸肉をミンチにしてみました。良きかな。魚のつみれ汁等も増えると思います。 かなり長い間買おうかどうか迷っていた商品ですが、(バーミックスを持っているので)使い勝手が合わなかったら独り立ちした娘に上げればよいと購入に至りました。限定色も魅力的でしたが、ホワイトに。 いい買い物しました。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/07
    yui・rei・airiばあばさん
    素晴らしい!
    購入して本当に良かったです 1.あっという間にみじん切りができる 2.今まで使ってきたものよりはるかに静か 3.容量も十分で、25こ分の餃子の具の野菜のみじん切りが一回で済む 4.スタイリッシュで収納がかさ張らない といいことづくめでした 新築した我が家のキッチンの飾り棚においています。おしゃれな感じになりましたが、自分の背より高い棚なので下ろす時赤い本体が外れて頭にぶつけました。でも床に落として故障なんてことにならずに良かったです カップと本体?をきちんと押さえて下ろすよう気をつけています
    注文日:2023/04/15
    2024/03/25
    モカミル1012さん
    バリエーション:クリームホワイト
    買うか迷っていて、昨日やっと購入しました。昨日まで迷ってたのに、今日届いて発送の速さにビックリ!まだ使っていませんが、可愛くて使うの楽しみです!おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/14
    やんややんみさん
    バリエーション:カーマインレッド
    プレゼント用に購入しました。コンパクトながら使いやすそうでとても喜んでくださいました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/11
    2024/03/11
    yuigonnさん
    バリエーション:カーマインレッド
    買ってよかった。肉をミンチして牛肉100%のハンバーグを作りました。家族3人分だと一度ではできませんが、数回にもわけて使いましたが、あっという間にミンチになりました。音も静かでよいです。コンセント1メートルしかなくて、もう少し長いと使いやすいです。
    2024/03/11
    バリエーション:カーマインレッド
    誕生日のプレゼントに購入。スムージーを作りとても気に入ったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/03/09
    バリエーション:クリームホワイト
    みじん切りは本当に楽になった。 おろしは普通のおろし金でやってもいいかな…。大根の大きさや一度に入れる量を注意しないと、回転してる時に1箇所に寄ってしまってうまくすりおろせない。大量に作る場合は助かる。 ホイップはまだ使ってないのでなんとも言えない。 でもデザインがかわいいので、キッチンにいるのが楽しくなる。 トータルで見て、買ってよかった。
    2024/03/09
    あんこ223115さん
    バリエーション:カーマインレッド
    娘が使っているのを見て購入しました! ハニーイエローが欲しかったのですが、再入荷待ちになっていたで諦めました。
    2024/03/08
    ゆずみんみさん
    バリエーション:ハニーイエロー
    はじめて便利家電を買いました。大根おろしをはじめて作りましたが、おろす労力に比べたら楽ですね。前もってきらないといけないとかはありますが、使いやすいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/04
    salakkumaさん
    バリエーション:クリームホワイト
    面倒な野菜のみじん切りが一瞬で出来て下ごしらえの手間と時間が大幅に軽減しました。サイズもコンパクトで扱いやすいです。が、メレンゲには小さいかな。まだやってませんが、大根おろしが出来るのが嬉しいです。これからたくさん使おうと思います。
    注文日:2024/03/01
    2023/12/29
    mawrisさん
    バリエーション:ハニーイエロー
    コンパクトで可愛く使いやすい。買って良かったです。
    家族へ
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    20140520さん
    バリエーション:クリームホワイト
    注文から到着が素早いです。 野菜のスムージーは飲みにくいですね。作り方が悪いのか。 玉ねぎのみじん切りは3秒程で、驚き!クリスマスの季節でホイップクリームもアッと言う間に! ひき肉も簡単に作れますね。 なにより大根おろしが楽になり肩こりが軽くなりうれしい。 コンパクトでお手入れしやすく、衛生面でも安心出来ます。 一つ残念なのは思っていたより音が大きいので響きます。 響かない工夫はありますでしょうかね。
    注文日:2023/12/05
...