掛け時計 壁掛け時計 おしゃれ 北欧 木製 ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

時計
新築祝いに購入していります。大変人気です

5 2020-01-30

リビングに時計がなかったので、北欧調のソファーに合うのを探していました。
とってもぴったりで、気に入っています。

5 2020-01-24

新築祝い用に購入しました!先日プレゼントしてとっても喜んでもらえました!
ショップの対応もよかったです!

5 2018-05-26

時計
注文後、素早い対応に満足してます。
これで、5回ほど購入しました

4 2018-03-05

おすすめですよ♪
新居の寝室のアクセントウォールに掛ける時計として購入しました。
時計周囲の装飾はシャビーな仕上げで思ったとおりでしたが、
文字盤が思ったより平面的なので、寝室に入り際に斜めから見る壁に設置したことから
思ったより立体感が少ない印象でした。
色などはイメージ通りですので、正面から見る場所の壁には最適だと思います。
全体としては満足!おすすめですよ♪

5 2018-10-31

とっても可愛い
白い壁にとてもよく映えて買って良かったです
大きさも良かったです

5 2018-07-12

写真通りの時計でした^ ^
奇抜すぎず、人かぶりしなそうなオシャレなデザインで気に入りました!
軽いので壁に設置しやすいかったです。文字盤は小さいのかな〜と心配してましたが女性の手のひらサイズくらいで見やすくちょうどよかったです。

4 2018-07-07

可愛い
大きさも思った感じだし殺風景なリビングに飾ると目立ってインパクトがあります。
まだ飾っていませんが飾るのが楽しみです。

5 2018-06-08

とても可愛いです。リビングが思った以上に 華やかになり、お客さんにも 素敵だね、と褒めてもらえました。買って良かったです。

4 2018-05-06

可愛いです!
リビング用に購入しました。
デザイン、配色も可愛く素敵なお部屋になりました。
時計としては少し小さく見づらい気もしますので星4つです。

4 2018-04-29

おしゃれでかわいい
リビング用に購入しました。
商品はとてもおしゃれでかわいいと思います。
飾ってみるともう全体的に少し大きければよかったかなと思い星4つにしました。

5 2018-04-19

子供部屋に購入しました。
存在感がある大きさ、それでいて軽く色味も思った通りの可愛いらしいお品物でした。
発送も早く大変助かりました。

5 2017-11-24

かわいい
とても可愛くてインパクトあります!!
秒針もあればもっとよかったと思います!

• Gum405さん
  • Gum405さん

5 2017-01-19

とても可愛いです
木製で軽い時計を探していました。
デザインも可愛いし、少し大きめですが壁に飾ると見栄えがします。
音もまったく気にならず、仕事や睡眠の妨げになりません。
とても気に入っています。

4 2017-06-29

職場の掛け時計
新しい職場の壁掛け時計を購入しました。デザインも気に入っています。