Ma_maさんのビタントニオ マイボトルブレンダー VBL300...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ma_maさん
  • Ma_maさん

4 2015-04-27

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】スタイリッシュでお気に入り!
【サイズ】ちょうど良い大きさ。そのままボトルとして使用できるところがGOOD
【静音性】音はそれなりに大きい
【手入れのしやすさ】ボトルが長いので柄のついたスポンジの使用が必須。
【パワー】今のところ満足
【使いやすさ】コンパクトなので台所に出しっぱなしで、使いたいときにすぐ使えるので便利。
口も広くて材料が入れやすい。
【その他】二人分のジュースやスムージーを作るにはとても便利。買って良かった。
196113-20150414-0341202313