ビタントニオ マイボトルブレンダー VBL300...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-19

• サイズ:4
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
ペースト状にしたければ色々使えます。
いろいろな食材をペーストにして楽しんでおりますが、枝豆を使用した時は水分が少ない食材なので空回りばかりで慌ててしまいましたが、食材毎に工夫しながらペーストすることを楽しんでいます。
使い勝手も良いので重宝しています。

• cogoroさん
  • cogoroさん

5 2015-11-04

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:4
とても手入れが楽
【デザイン】とても素敵です。
【サイズ】手入れのしやすさ的にもちょうど良いです。
【静音性】子どもにうるさいと言われます。こんなもんではないでしょうか?
【手入れのしやすさ】抜群に良いです。
【パワー】あっという間に液状にしてくれます。
【使いやすさ】本体の底面に吸盤がついていて、安心して使えます。
【その他】

• Ma_maさん
  • Ma_maさん

4 2015-04-27

• サイズ:5
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】スタイリッシュでお気に入り!
【サイズ】ちょうど良い大きさ。そのままボトルとして使用できるところがGOOD
【静音性】音はそれなりに大きい
【手入れのしやすさ】ボトルが長いので柄のついたスポンジの使用が必須。
【パワー】今のところ満足
【使いやすさ】コンパクトなので台所に出しっぱなしで、使いたいときにすぐ使えるので便利。
口も広くて材料が入れやすい。
【その他】二人分のジュースやスムージーを作るにはとても便利。買って良かった。
196113-20150414-0341202313