【選べる特典】扇風機 おしゃれ スリム DC ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coloskin7さん
  • coloskin7さん

5 2016-06-15

• 静音性:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
デザイン、収納性が素敵です!
扇風機はオフシーズンの収納が悩みで持ってませんでしたが、これを見つけて即購入!スマートに収納出来るうえ、デザイン、色も好みです!大変満足してます。

5 2015-07-01

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
音も静かで見た目Good!
【デザイン】ダークウッドにしましたが、木目調なので部屋の雰囲気を壊さずよし!
【サイズ】はじめ大きいかなと思ったけど薄いので風力考えるとちょうどいい。
【機能・メニュー】タイマーもあるしリモコンもついてるし申し分なし。
【静音性】最大でも静か。多少は気になるかもしれないけど静音の部類。
【パワー】最大だとびゅんびゅん。すずしー!
【使いやすさ】アイコンボタンで直感的に操作で来て簡単!
【その他】女性でも片手で運べるくらい軽い。カバーがないので、隙間から小指が入りそうなのが気になった。小さいお子さんのいるうちは、ネットつけるとか気をつけた方がいい。専用ネット販売してくれるか、この部分のデザインを小指が入らないデザインに工夫してほしい。

4 2016-06-19

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
リモコンセンサー注意。満足いく商品です♪
首振りは台座ごと動くので、台座のセンサーが正面を向いていないとリモコンがききずらいです。
また、はじめにスタンドを上げるのが固くて壊れないか心配でした。説明書のそこの部分には書いてなかったですが、補足の用紙に「危険防止のため固い」ようなことが書いてありました。子供が指を挟まないか心配でしたが、その点はよかったです。
お値段が高いので☆-1ですが、折り畳みで収納○はもちろんのこと、木枠を外して羽のお掃除もしやすそうですし、買ってよかったです(^^)

5 2016-06-19

初扇風機
初めて扇風機を買いましたがおしゃれだったのでよかったです♪
少し値段が高いですがポイントが多くついたので決めました!

5 2016-06-19

• パワー:4
期待通り
大手家電量販店で見かけてそのデザインと収納のし易さに惹かれ「即買い」と思いましたが、店頭価格よりも安く買えるこちらのお店で注文。
実際に家に届き、早速使用しています。リビングの雰囲気にも合っているし、やっぱりオフシーズンに収納に困らなそうなのでgood!

4 2015-07-23

• 静音性:5
テレビで見て購入
タワー型の扇風機しが持ってなかったので、もう一台扇風機が欲しかったが、シーズンオフの時の収納でなかなか決めかねていたのですが、これだけスリムになることで即決でした。
若干風が弱いのはDC扇風機だからなのか謎ですが、見た目も木目調で素敵なので重宝したいとおもいます。

5 2015-05-09

• 使いやすさ:4
シンプルでいい!!
リビング用に購入しました。
おしゃれ系扇風機は風量が弱いのが気になるところでしたが、十分申し分ないです。
しかも、割と音が静かな気がします。まぁーシンプルおしゃれである点には満足しています。
受注番号:ER0375549

• K2SONさん
  • K2SONさん

4 2014-08-02

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
物は
大きさは思ってたとおりで、風の強さも悪くはないです。静かなのもいいです
起こすときに少し力がいるから壊れるかと思ったぐらいです
色は白だったからいい感じです
意外と重かったです

4 2014-07-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:4
木を基調にした部屋にピッタリ合いました。収納性はやはり抜群です。フレーム部分もデザインに凝ってるとなお良いです。

• muu251さん
  • muu251さん

4 2014-07-12

かわいい
受注番号:ER0332493です。
冬でも出しっぱなしにできる扇風機兼サーキュレーターがほしくて購入しました。
けっこう重たいです。風は扇風機と比べると1段ずつ弱いくらいでしょうか。
見た目がよくてリビングにおいたままにできるので気に入りました。