12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-13

• 使いやすさ:4
ナイトブルーを購入しましたが、質感がマットで落ち着いた雰囲気が好きな私にはドストライクでした。早速その日使用しましたが火力も問題なく使用でき友達が来る時にまた使いたいなと思いました。

• .NOZOさん
  • .NOZOさん

5 2018-10-14

• サイズ:
友達への結婚祝い
お友達に結婚祝いとしてプレゼントしました!
プレゼントなので使い勝手などはわからないですが、可愛いし、安かったのでいい買い物ができました!
他のお店も確認して、こちらのお店が1番プレゼント包装などしっかりしてくれるので選びましたが、届いた写真を送ってもらったら本当に可愛く包装してもらっていて嬉しかったです!

4 2018-04-07

• デザイン:4
  • サイズ:2
可愛いですが
思った以上にちっさめでした。
日にち指定、時間指定でしたが
希望通りで到着してありがたかったです!

4 2016-02-12

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
話題性あり
雑誌などで話題の鍋でしたので、結婚祝いとして購入しました。受け手の方も気になっていたと喜ばれましたので、再度購入検討中です。

• kyon6869さん
  • kyon6869さん

5 2015-01-31

• 使いやすさ:4
2人暮しには最適です
デザイン、サイズともとてもよかったです。なかなかおしゃれなホットプレートが見つからなかったのですがこの商品には大変満足しています。2人暮しには大きさがとてもよくセラミックプレートも購入したのでお鍋や煮込み料理にも重宝しそうです。
ER0361445

5 2020-09-06

パーティの主役
購入日:2019/02/24
評論日:2020/09/06
同僚ご所望の誕生日プレゼント。
当初、おまけの油敷ブラシが付いてきてお得感あった。
以前、別の同僚宅でチーズフォンデュパーティを催した時に使用しました。
使いやすかったし、サイズも女子会にはピッタリ。
二人暮らし、一人暮らしでも丁度いい大きさだと思う。
梱包がオシャレだからプレゼントにピッタリよね。喜んでいました。
たまに、ちゃんと使っているか連絡すると、使っているみたいです。
あんま自炊しない子だけど、これはお気に入りなのかもしれない。

5 2014-06-07

かわいいです
見た目もかわいく、使うのが楽しみです。
お値段も手ごろですね。
受注番号 196113-20140604-0297080129

• un_11nさん
  • un_11nさん

5 2018-06-08

• 使いやすさ:5
念願のBRUNO!
数年前から気になっていたものの、購入出来ずにいました。
新居の引越し祝いとして自分達で購入したのですが
2人暮らしにはちょうど良い量が作れると思います。
このデザインで、たこ焼きを一気に24個焼けるスペックの良さ!
焼き加減は、気持ち左側が熱が強いように感じますがそんなに気になりませんでした。
後日、BRUNOといえば…ということでパエリアを作ったのですが
平面プレートで作ったため、スープが吹きこぼれてしまい
ネジを外して拭き掃除をする大惨事に。。
今後は深皿プレートを購入してからパエリアを作ろうと思いました。
分解して思ったのが、大抵のホットプレートは吹きこぼれ等のアクシデントにも
多少対応できるようになっていると思うんですが
BRUNOは分解してみると、配線が丸見えで中のお掃除はしづらい構造になっていました。
恐らく、早くに故障してしまったり2年が寿命だと言われている原因は
中のお掃除がしづらいorしていないからじゃないかなと思いました。
少しでも長持ちしてくれるように、細かいところもお掃除して大事に活用していこうと思います!

5 2018-02-15

• 使いやすさ:5
今回は大切な友達へのプレゼントとしてブルーノのホットプレートを購入しました。私はレトロオレンジのホットプレート(コンパクトサイズ)を持っているのですが、色,デザイン共に可愛くほぼ毎日の朝食時はこのホットプレートを使って食卓を囲んでいます。また、セラミックコート鍋を使ってパンの2次発酵もできるので、ホットプレート購入後は頻繁に今流行りのちぎりパンを焼いて楽しんでいます。サイズ的にも購入前は5人家族なのでグランデサイズと迷いましたが、購入後は特に小さいと感じる事なく重宝してます。ブルーノのホットプレートを購入して本当に良かったです。きっと友達も気に入ってくれると思います。

5 2017-08-02

• 使いやすさ:5
おしゃれ!感動!
ずっと欲しかったBRUNOをやっと買いました!
見た目もおしゃれで可愛くて買ってよかったと思ってます!
レシピブックも付いていて家で作る料理のレパートリーも増えます!
さっそくたこ焼きをしてみたけど、焼き上がりも良くてくっつかなくて良いです👍またセラミック鍋も買いたいと思います〜お家パーティできます‼

5 2017-07-01

いい具合にアナログ
【デザイン】
かわいい!
【サイズ】
3人暮らし、子どもと2人での食事も多く、それにちょうどいいです。これだけで料理するにはちょっと少ないけど、サブおかずを用意して、これで何か焼くのでちょうどいい。
【洗いやすさ】
洗いやすい。ただ、本体とプレートの間に隙間があるので、クズが落ちるのが気になる人もいるかも。
【火力】
割と強い。電熱線のようなもので温めるので、ムラがあるかと思ったが、思ったよりは均一に温まる。しかも早い。
【使いやすさ】
飾っておけるので、ささっと使えて便利で使いやすい。日常使いによいと思う。
【その他】
平らなプレートは少し傾いているので、卵を焼いたり汁物があると、ちょっと流れる。気になる人は丸穴が6つ開いたプレートを追加購入したほうがいいかも。
なぜか、この、若干昔っぽくアナログなところが、とても好きになりました。
子どもが小さく、キッチンで調理をするとぐずるので、机の上で料理ができるので本当に楽になりました。食育にもなりそうです。でも、0-2歳の子どもだったら、やけどに気をつけないといけないと思います。
かわいい箱に入ってきて、嬉しい気分になりました。もちろん、収納に使っています。

4 2016-12-21

かわいい〜〜
たこ焼き器が欲しくて探してましたが、かわいいので赤を購入。
小さいので期待してなかったけど、プレートも結構使えます。
2歳の子供とちっちゃいお好み焼き何個も作りながら楽しんで食べられます。
けどプレートとしては小さいので作るものは制限されるかな。
見た目もいいし、サイズも手頃なので、うちでの集まりにはサブとして活躍してくれそうです♬

5 2014-09-23

大満足です!!
受注番号 196113-20140909-0886545107
家族で…友人を招いて…使用するためにたこ焼き器付きホットプレートを探していました。家族用の大きいものも考えましたが、大きいと出してくるのも手入れも手間になってあまり使わないのじゃないかと思い、この商品を選びました。
とにかく、可愛くて使ってて嬉しくなります。コンパクトなので、収納場所に困りません。手入れも楽!
レビューには火加減が気になるという記載も見られましたが、たこ焼きはコンセント側の列4つは確かに火が通りにくいですが、それ以外は全く問題なし。思ったよりしっかりした加熱具合で、外はカリッと中はフワッと とても美味しく出来ました。
これから頻繁に活躍してくれると思います。
外箱もとても楽しみにしていて、期待通り可愛くて活用しています。

5 2021-04-01

BRUNOのホットプレートを購入するか
ずっと悩んでやっと購入しました。
限定色!限定パッケージ!
めっちゃ可愛いです。買って良かった。

5 2020-05-15

• 使いやすさ:5
小ぶりなホットプレートを探していてオシャレでサイズ感が良さそうなこちらを購入。
4人家族で丁度良い感じに鉄板焼きができました。
付属品も定番の平鉄板とたこ焼き板の2種が付いていて使い勝手が良いです。
熱の入りも思っていたよりは早く中央も隅もよく焼けました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器