棚付き 折りたたみテーブル Pace【カフェ ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • かなり満足しています♪
  • 1万円という価格より、全然高く見えます!大きさも1人で使うにはちょうどいいサイズで、収納板もしっかりした厚みがあってウォールナット材にしたこともあったからか重厚感もあります。また、実物を見ないでの購入で1番気になっていたのは床に座った際の高さでしたが少し高めでクッションや座布団を敷くとちょうど良い高さになりこちらも満足でした。(直座りだとちょっと高いと思います。)折りたたむのに少 ・・・(続きを読む
  • みみみみみーちゃんさん
  • 2 2014-10-22
  • 素材とかは問題ないはず
  • 注文して4日くらいで、到着したのですがパッケージを空けたら、テーブル表面のエッジ部分に長さ20センチ強、深さ3ミリ程の亀裂が。しかも、塗装で隠そうとした形跡あり。直ぐに、ショップメールして交換してもらいました。交換商品は、クレームつけてから2日後に届きました。次は殆どキズもなく、出来もよかったと思います。やはり、海外製造なので、ムラはあるのかなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • ***kao***さん
  • ***kao***さん

5 2017-08-08

リビングで
産後、リビングの赤ちゃんスペース確保のため、大きいテーブルが邪魔になり、折りたたみできる手軽なものを探していました。
これなら来客時にサッと出すことが出来て便利です。
見た感じもとてもよかったです。
いい買い物をしました!

5 2017-08-07

二人暮らしに
ソファーテーブルとして買いました!
大きさも丁度良かった!

5 2017-02-09

使っていた机が急に壊れてしまい
レビューにも配送が早いとあって購入しました。
すぐに届きとても助かりました!
同じタイプの机は色々ありましたが40cmの高さのものはほとんどなく決め手でした^ ^

5 2016-12-11

デザイン・サイズと満足です
ウォルナットを購入しましたが、安っぽさもなく適度ないい感じでした。
若干、想像より重く感じましたが男性の許容範囲内です。妻は少しツラいとのことでした。
注文から配送まで非常にスムーズなのは大満足でした。
使用予定が来月なので一旦しまいこみましたが、多分満足いくのではないかという感じでした。

5 2015-09-14

新居に置くテーブルを探していました。
ウォールナットのテーブルはたくさんありましたが、値段・質を考えるととても良い買い物が出来たと感じます。
ポイントは収納棚が少し高めになっているので、床に座って使用するときに脚にぶつからないのと、置いたものが目隠しされやすいところが気に入ってます。
折りたためて運べるのもよいですね!折りたたみですが、作りはしっかりしています。
196113-20150910-0339054130

5 2015-12-11

ありがとうございました!
部屋の雰囲気もかわって、大満足です!
小さい子どもがいるので、テーブルの下の棚にはウェットティッシュなんかも置いとけて大満足です!
ただ、テーブル下の棚が固定されてないので、足に当たるとガタガタします。
気にならない私は大満足ですが。

4 2016-05-04

組み立ての必要がなく女性でも簡単◎
1人暮らしを始めたのでお部屋のローテーブルを探していました。
色々とデザインがあり迷ったのですがこちらの商品にした決めては組み立て作業がほぼ必要ない点です。届いた初日からすぐに使えてシンプルでおしゃれで気に入っています。大きさもちょうどいいです。
一つだけ不満な点は、当方北海道在住なのですが送料無料と書いてあるのに後から北海道と沖縄は送料がかかりますと2000円程追加で請求されたことです。わざわざ送料無料を探して購入したので残念です。送料がかかること、また概算の料金を購入ページにもっと明瞭に具体的に記載してほしかったです。

• RieKoさん
  • RieKoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-03-27

ひとり暮らし用にぴったり
ひとり暮らしを始めるにあたって購入しました。
まずは形が気に入り、テーブルの下の中段が便利そうと思ったのが決め手でしたが、現物に本当に満足しています。
8帖間に置いて、食事や筆記をする際に使用していますが、高さも丁度よく、テーブルの肌触りもさらさらとしていて気持ちがいいです。食べこぼしてもシミにならず、さっと拭けるところもお気に入りです。
作りもしっかりしていて、中段の材料もしっかりとしていて、本や雑誌やメイク用品を色々置いても大丈夫です。
また、無理を言って短納期でお願いしたのですが、最短で着けられる支払い方法をお店の方にご提示いただき、大変ありがたかったです。
商品にもお店にも、大変満足しているので今後も利用させていただきたいです。

4 2016-04-05

可愛いです
ローソファに合わせるために少し高さのあるテーブルを探していてこちらに決めました。
まだソファが決まっていないので、座布団二枚重ねで使用していますが^^;
それでちょうどいい高さです。
思ったより重いのと少しテカテカしてるのがイメージと違いましたが許容範囲です。
すぐに物をあちこちにやってしまう我が家では、ティッシュやリモコンが置ける棚板がとっても重宝してます。

4 2016-03-06

お値段やデザインが似た商品を、いつか候補にして迷っていましたが、こちらのテーブルを見つけて即決しました。高さ40センチが決め手です。他は35センチ前後が多かったと思います。
注文して2日後に届きました。イメージより多少重く感じましたが、ただいま妊娠9ヶ月の私でもあっさり設置できました。
木目が好みではなかったのが残念ですが、個人の好みなので仕方ないですね。機能性など使い勝手はとても気に入っています。買って良かったです(^_^)

5 2015-09-12

予想通り良かった。
みなさんのレビューなどを参考に、何日かかけて、他のカフェテーブルと迷い、価格と使いやすさで好評だったのでこちらに決めました。
届いて開けて見て、確かに価格以上の満足です。
こちらを選んでホントに良かった。
今のところ取り外しできる真ん中の棚ははめずに使用してますが、雑誌やティッシュ箱などテーブル周りの散らかりがちな物のちょっとした整頓に助かると思います。
折り畳みなのも使用しない時コンパクトで場所をとらないからい良いですね。

• ami8923さん
  • ami8923さん

5 2016-08-18

使いやすい
机として充分な広さと高さがあり、かつ高級感もあります。
折りたたみ式で収納もできますし、棚はかなり使いやすいです。
この値段でこのクオリティはすごいです。買って損はありません。

5 2016-07-04

価格が安かったので、心配でしたが、安っぽくなく、価格以上に見えます。組み立てると言うほどでもなく、簡単に、セットできました。座った時に足に当たらない棚が付いている机が欲しかったのですが、この机は当たる事もないし、それでいて、机の高さが高すぎるわけでもなく、理想的な商品を購入できて、大満足です。

5 2016-04-24

ナチュラルなカラーでとても気に入っています。下に物を置けて使いやすく、しまうときもコンパクトにたためるので便利です。イメージどおりの物が届き満足です。

5 2016-04-05

安くておしゃれ
初めてネットで家具を購入しましたが、イメージ通りで安心しました。インテリアの雰囲気が一気に北欧系になります。