購入者さんの2019新型 ±0 プラスマイナスゼロ パネルヒ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-12-12

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
静かで暖かいです。
【デザイン】前もって同じものを売っている店舗に行って実物は見ていました。おしゃれです。
女性でも片手で軽々と持ち運べます。前面のメッシュ部分はフェルトの様な生地で覆われているので、触ってもやけどする熱さにはなりません。子供が触ってすぐやけどするようなら困ると思っていましたが、大丈夫そうです。
【静音性】静かです。つけているのが判らないくらいですが、ときどきぱちぱちやジーンとした音がします。すこし焦げ臭いにおいはします。
【パワー】最初は広いリビングで使っていましたが、近くにいると暖かいけど部屋全体を温めるのは無理です。目的通り、7畳くらいの寝室で使っています。鉄筋マンションで機密性が高いせいか、22℃くらいの設定で寝ている時に使うには適した温度になります。
【使いやすさ】
確かに横の液晶がくらい。ボタンを触るときだけでもバックライトが付いてほしいです。部屋が暗い状態では液晶は見えません。
タイマーは何時間後という設定ではなく、時間です。コンセントを抜いてしまうと時間設定が消えてしまうので、再度時間から設定する必要があるのが、少し手間ですね。
【省エネ度】
今のところ判りません。
【その他】
狭い寝室に使うにはもってこいだと思います。明るいランプもないし、静か、ほんわり暖かいです。小さい子がいても安全です。
受注番号ER0347506

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター