2021/11/17
    通販大好き9739さん
    1週間使用しての再評価
    実店舗で確認済みで購入しましたから、デザイン等は満足です。スリムでスタイリッシュだと思います。ただ皆さんが投稿されてる通り水入れの際結構溢れるのとテレビをつけてない状態だと音は多少します。いずれも許容範囲内です。 購入直後から1週間使用しての感想。 水入れ替えの際、水滴が半端ないです。上カバー外すと床にかなりの水量撒き散らします。吹き出口も水滴て溢れています。不良品?? 購入後悔中。
    注文日:2021/11/10
    2019/01/13
    ゴミ
    デザインが好みで3年間愛用し寿命がきたので今回ホワイト購入。 結果はゴミ。 最初に届いた品はミストが全く出ないのでショップに連絡し交換品を送ってくれた。届いた交換品は、ミストは出るが弱 中 強 の3段階のどれにしても弱レベルのミスト。再度交換を申し出るのはショップに悪いと思い、そのままにして数日仕事で不在に。そして付けてみるとミスト2、3秒ほど出て止まってしまった。 プラグを抜き時間を置いて再度試しても全くダメ。 もうアホらしくて燃えないゴミに出しましたわ。カネカエセーって気分。 もう他社の全然違う加湿器買って順調に動いてくれてる。時間と金の無駄だった。
    注文日:2018/12/15
    2019/01/24
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。  この度は、ご購入をいただきました加湿器が何度も不具合をおこしてしまったようで 大変申し訳ございませんでした。 2度も、不具合とのこと本当に申し訳ございません。 商品がお手元にございましたら、返品なども対応をさせていただくことが可能でしたが、ご処分されている場合は、申し訳ございませんが返品・返金対応が難しくなっております。今回のご対応に関しましては、別途メールに返信をさせていただいておりますので、ご確認いただければ幸いです。本当にこの度は、何度も申し訳ございません。
    2018/11/07
    えりこ8196さん
    給水の度に床が水浸しになる
    今までの加湿器は背が低く強にすると床が水浸しになっていたので、この背の高い加湿器にして良かったです。 でも、給水しようとカバーを開けたら水がバシャーっと床が水浸しになりました。最低です。返品したいです。 カートリッジも付いているので衛生面でも安心だとは思いますが、給水の時に水が入れにくいし、締まりも悪い。 不便過ぎます。
    注文日:2018/11/02
    2018/02/17
    微妙!
    場所を変える時に随分と下をもたなければいけないし、子供が触って簡単に上がはずれてしまう。継ぎ目も微妙にあわないし失敗~
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/05
    2017/02/14
    水が漏れます。
    デザインは良いけど、水が切れて本体のトップカバーを外して移動する際に内側から水滴がポタポタ落ちてσ(^_^;)、水を入れる吸水タンクの底からも移動する際に同じように水がポタポタ落ちる事が多々あります。最悪です。購入してから直ぐに使っていなかったので仕方が無いと諦めていますが、ここまで酷い商品は初めてです。毎回、毎回、雑巾を片手に持って作業をしています。
    注文日:2014/11/03
    2016/12/11
    88263571さん
    金だけ払うわ。商品はないわ。。
    デザイン自体はよかったのですが、ランプに不具合がありショップに電話した所とても丁寧に対応して頂きました。 加湿器が必要なこの時期に、修理に出すのは不安もありましたが1週間以内で済むとの事でお願いする事にし、出しました。 しかしその後、1週間たっても2週間たっても商品を持って行かれたまま連絡なし。 怒りを抑えて、2週間過ぎた時に業者へ電話したら、まだまだ1週間~2週間かかるとの事。そして再び連絡なし。 風邪対策に購入した加湿器でしたが、こちらは、約一万の金は払うわ。商品はないわ。連絡はないわ。。 もぅ、新しい加湿器を買うからお金を返して欲しい。 【追加】 結果的に、修理された商品が戻ってきました。 業者さんに対してはすごくすごくすごく言いたい事は沢山ありますが、ショップの方の対応が良かったので良しとします。。
    注文日:2016/10/17
    2016/01/01
    デザインは気に入ったが…。
    背が高い加湿器なので、チョットした事で接触しちゃうと倒れてしまい破損した。 もうデザインでは選びません。
    注文日:2014/11/17
    2015/11/29
    思ってたより…
    実際使ってみたら、安定がいいようで、悪かったですね。 あと、上の部分を外したら、お水が溢れます!
    自分用|リピート
    注文日:2015/11/15
    2015/10/29
    音がうるさくて、使えません。テレビをつけていても気になるくらいうるさいです。残念。
    注文日:2015/10/27
    2014/06/02
    色が違い過ぎ!
    白、グリーン、ピンクの3色で悩んで、この写真での明るめのピンクが気にいったので、買いました。ついたらびっくり、どう見てもピンクブラウンというか、ダークな色で全く別ものでしたので、要注意です。せめて、ここまで違うのなら、白にしておけば良かったと後悔したので、注意書きで書いてほしかった。交換等手配も面倒なので我慢して使う事にしたが、騙された感じです。それと、リモコンですが、収納には困りませんが、いちいち取り出すのに、ピンセットで引っ張り出すか、本体を傾けるかですが、水が入ってる場合はこぼれます。それと毎回水替える度に、水はポタポタとこぼれるのでタオルは必須。毎回下に落ちて、絨毯をふくのが大変なんで、大きいお皿受けみたいなのを100均で購入して本体をのせてます。肝心の加湿は加湿計で毎回確認していたが、本体のまわりくらいは若干加湿されてるのかな~といった感じでした。見た目はスッキりとおしゃれなんで、その他のメリットはあまり求めないならいいと思います。写真のピンク検討中の方、本当に気をつけてくださいね。逆に暗い マットなピンクブラウン系が好きな人ならばっちりかもです。
    注文日:2014/01/16
    2014/01/21
    豪華特典としてアロマオイルがプレゼントってかいてあったのに、そんなものはひとつも入っていませんでした。 ホワイトを注文しましたが、汚れがすごくて残念でした。
    注文日:2014/01/15