加湿器 サブリエ 大容量 除菌 オフィス お...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • 安定した加湿器
  • 以前のモデルを使用していましたが、今回新たにこちらのモデルを購入しました。寝室用で使用していますが各モードを選択して加湿具合をコントロール出来るのはもちろん、タイマーで睡眠後の過加湿を防ぐことが出来るのも有り難い機能です。また以前のモデルとの違いは抗菌カチオンカートリッジが付属した事です。やはり加熱しない加湿器の場合、菌の拡散などが目に見えないだけに心配です。どの位の効果がある ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-22
  • スリムで邪魔になりません
  • 床置きできる背の高い加湿器を探していました。 他の方も書いていますが水の入れ替えの際に床が濡れるのでタオルを準備しています。 移動させる時には一番下を持たないといけないのでキャスターの上に乗せようと思います。 ちょっと残念なのが思っていたより本体が軽くペコペコな感じがして、リモコン収納場所が一番下なので取り出しづらいです。 加湿能力は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • hsgw1123さん
  • hsgw1123さん

4 2019-12-12

• 省エネ度:4
買って良かった
暖房の時期になり、部屋の乾燥が気になったので購入しました。
購入から到着まで、とても迅速にご対応いただけましたし、購入後もメールにてご連絡いただき、客への気遣いに感激しました。
こちらの商品はリモコンがあるところがとても良いです。また、高さがあるので、加湿範囲も広い気がします。
水を入れる時に給水タンクを持ち上げると、タンス周りの水がこぼれてしまうので、対策が必要と感じていますが、そんな大量にこぼれる訳でもないので、総合的には満足しています。
大変良い買い物となりました。また是非利用したいショップにもなりました。
ありがとうございました!

4 2019-11-09

• 省エネ度:3
安定した加湿器
どの位の効果があるかは?ですが、何も無かった所から考えると有難いですね。
リモコンも付いて使用に関しては満足度が高い製品ではないでしょうか。
唯一、寝室で使用しているのでモーター音が気になるかなと思いますが慣れればそこまでは気にならないかなと思います。
この価格帯でこれらの機能であれば十分ではないでしょうか。
この冬は乾燥シャットアウト生活を目指したいですね。

• k323k323さん
  • k323k323さん

4 2019-12-18

• 静音性:2
  • 省エネ度:
一つ前に使用していた物は注水口が小さく お手入れ時タンクの乾燥が難しかったですが、こちらは口が大きいのが良いです。
見た目も、旦那曰く スタイリッシュ!との事。個人的にはマットな方が好みなのと、プラスチック感がちゃちいかなとも思いますがカワイイ形です。
チャイルドロックが無い点、稼働中の音が少し大きめなのがマイナスです。
加湿能力、省エネ度は使い始めなのでまだ分かりません。

• s1roさん
  • s1roさん

4 2019-12-13

• 使いやすさ:3
加湿してます
デザイン。存在感。加湿。良い感じです。
リビングに置くには、とっても良いです。
ただ、水を補給する際、タオルが必要。

5 2019-12-04

• 使いやすさ:3
すごくおしゃれ⭐
まずデザインがすごくおしゃれです。届くまでは大き過ぎるかなと思っていましたが意外と圧迫感なく置き場所に困りません。以前背丈の低い加湿器を使っていて一晩経つと加湿器の周りの床がびしょ濡れになっていましたがこれは高さがあるのでその心配はいらないのがいいです。
ただ水を入れる時に水がこぼれるのとカバーを取ってタンクを出して水を入れるのが手間な点が難点です。以前使っていたのが上からそのまま水を注げるタイプだったので余計手間に感じてしまいます。
でも総合的にみてデザイン性、機能性は気に入っています。

5 2019-11-29

おしゃれな加湿器
リビングように、ホワイトを購入しました。
届いてみたら、以外と大きい印象でしたが、使い勝手も良いですし、おしゃれな形で満足しています。
まだ、数時間しか使っていないので、加湿については良く分かりません。
スリムで、大きいタンクのものが欲しかったので買って良かったと思います。家の造りの問題ですが、コードかあと少し長いと良かったです。

• Nekonecocoさん
  • Nekonecocoさん

5 2019-11-16

• 省エネ度:4
ありがとうございました☆
新居に新しい加湿器がほしくて探していました。デザインがシンプルで使いやすくてとても良いです!
乾燥しやすい時期なので助かります。ありがとうございました。

5 2019-11-14

• 省エネ度:5
とても静かで確かな加湿をしてくれます❗

5 2019-10-06

• 省エネ度:
今までリビングは小さいものを使っていましたが水の追加が頻繁で面倒くさいのと床が少し濡れるのが気になりこちらを購入しました!
1番に嬉しいのが場所を取らないことです
そして高いところから蒸気がでるので下に溜まりやすい水分が上の方から落ちてくるので部屋がしっかり加湿されそう♪
リビングなので音は気になりません
他の人にも勧めたい商品です

5 2020-02-04

• 省エネ度:
デザイン制バツグン!
大きさ、高さ、デザイン、全てちょうど良く部屋に馴染んでいます。まだ、使い始めたばかりですが、カピカピだった鼻が少し楽になってきました。
タンクの設置が少し戸惑いましたが、キャップ部分を手前側に設置と覚えていれば、スムーズに設置できます。加湿能力に、期待を込めて!

4 2020-02-03

オシャレ
オシャレな加湿器を探していました。
家電量販店では見かけないタイプです。
アロマも入れられていいです。
お水はタオルがあればそこまで大変ではないと思います。
注文番号ER0600828

4 2020-02-02

• 省エネ度:
猫の目の乾燥による炎症のため購入しました。カートリッジ取り付け時、なかなか真っ直ぐならなかったのと、カバーは被せるだけなので移動の時に本体の下部を持たないといけないところがマイナス点です。デザインと高さのある噴霧が気に入ってます。噴霧量がしっかりあるため、水を満タンで弱運転で1日持ちませんでした。

• ろう55さん
  • ろう55さん

4 2020-01-26

• 省エネ度:
デザインはスタイリッシュでとても良いです。
給水時多少水の零れはあり、おやすみモードでもやはり音の気になる部分がありますが、良い買い物が出来たと思います。

5 2020-01-21

• 省エネ度:5
水の入れ替えで濡れますが可愛いから満足してます!もっとカラーバリエーションあればいいなと思います

4 2020-01-20

お洒落な加湿器です
大きさ、タンク容量共に満足しています!
ただ、水の補給時床に溢れ無い様にするにはタオルを持って行く必要があります。
満足度-1は中央部の繋ぎ目が、少し楕円形なのか段差が少しあるのが残念で-1度なりました!
スタイルもオシャレだと思っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器