11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-27

• 省エネ度:
家電から離す為、床に置くからより高い位置で加湿したくてこちらにしました!
インテリアの邪魔にならず可愛いです。
以前、お祝いでもらった雫型の加湿器を寝室で使用したら春になる頃にはマットレスとベッドフレームの間がカビてしまい、そこから加湿するのが怖くて使用していませんでした。
しかし、年齢的に保湿が気になるこの季節。リビングに設置する為に購入。
手すりなど木が多い我が家なので暖房とうまい具合に付き合っていきたいです。

4 2024-01-19

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
オシャレで家にちょうどいい感じで気に入ってます

4 2023-10-20

• デザイン:4
デザインがすてき
皆さんのレビューで
床が濡れるとの意見が多かったので心配でしたが
上だけ外して 本体全てを 洗面まで持って水の交換をしたら
心配は解消されました
加湿も何段階も調節出来るのが
便利です

4 2023-10-16

• 省エネ度:3
デザインが気に入り購入しました。
高い位置からの加湿は部屋に行き渡りやすく、水の細かさも床が濡れたりせず良さそうです。
パワーを強めると、ほんの少し音が気になる感じです。

4 2022-12-15

• 省エネ度:
リビングが広くなったので、小さなものでは足りず新たに購入。
スタイリッシュなデザインで、加湿も申し分なく気に入っています。
ただし、皆さんのいう通り、給水をする時、ちょっと水がポタポタと落ちるのが気になる所ではありますが、水なのでタオルで拭けば問題ないです。
また使用してよければ、寝室などにも追加購入したいです。

4 2023-01-18

• 省エネ度:
一度の給水でかなり持ちます。
音も静かで気になりません!スリムなので置き場所もとりません。
いいと思います!

4 2022-10-08

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
レビューが良かったので購入しました。
おしゃれです。一人暮らしでは、少し大きいかな?と思いました。
私は音は気にならないですが、人によっては気になるかもしれません。
容量が大きいのと、スマートでおしゃれなので、良かったと思います。
アロマを入れる加湿器が欲しかったので、総合的に満足です。

4 2014-01-17

ダイニングルーム用に購入しました。箱から出したときは、実寸のイメージはあったにせよ、インパクトのある大きさだなぁと思いましたが、部屋の隅に置いたら、白い壁紙と同化して存在感なくスッキリしていて、私はイメージ通りおけてよかったです。高い位置から蒸気が出るので、ダイニングの椅子に座っていても気持ちよいです。こちらの加湿器の存在感を求める方は、壁紙の色や置く場所の色味などで選ばれたほうがいいと思います。
傾いて転倒しかかると安全装置がきちんと動き、電源が切れるのもいいですね。ただ、移動させるときはくびれているところをつい持ちたくなりますが、一番下を持たないとスポンと上が外れてしまいますので注意したほうがいいです。
注文番号 196113-20140112-0344608229

4 2016-02-29

• 使いやすさ:1
  • 加湿能力:2
  • 省エネ度:5
デザイン重視
で購入しました。デザインは良いけど、チョット霧が大粒な気がする。だからか、数日すると床が湿った感じになって埃がへばりつくような。加湿器の周辺しか湿度が上がらない気がします。勢いも物足りない。
以前小型のフランフランの気化式の加湿器を使っていたのですが気流が細やかで、暖房を切ると部屋全体が霧に覆われる位、霧の細かさでした。それに加湿器の周辺も 湿った感じにならない。それが凄く気に入ってたので何だか物足りないです。
あと一番上の丸いアロマを入れるリングカップに、溢れんばかりの水が溜まります。それを入れたまま本体上部を外すとドバッとその水がこぼれます。なので一回アロマリングに溜まった水を捨てて上部を外して給水タンクを取り出さないといけない必要があります。アロマリングに溜まった水を捨てる時も溢れんばかりなんで取り出して動かす際も少々こぼれます。手で受け止めて捨ててます…
もう少し改良の余地ありですね。
デザインは好きなので我慢します。

4 2013-12-14

色はグリーンを購入。リビングに2台目としてほしかったので、オシャレなのにしようと思いきめました。
かわいいです。
ただ、水を入れるときに、上部分をはずすと水がこぼれるのが難点です。
加湿していて水がなくなり入れたときは、ボタボタと・・。
ある程度使ってない時に、水を定期的に補充しておけばそんな事なないのかもしれませんが・・。
でも、デザインといい機能は満足です。

4 2013-11-16

形が良いです。
今回、形にまず惹かれました。細長く高い位置からミストがでるのが良いと思います。
グリーンを選びましたが、画面で見るのとは微妙に違い、思ったより濃い色でした。まだ利用していませんが、上部にアロマポケットが付いており香りも楽しめそうです。
また、別売でアロマオイルなど頼めるようですよ。
リビングに置いて違和感ないものとして、デザインを重視して選びました。
満足しています。
ER0287131
注意点を追加します。水の入れ替え時など上部分を引き離すとかなり水滴が床にこぼれます。
よって、本体の下にシートなど、吸水性のあるものを敷いたほうが良いと思います。

4 2016-02-13

iインテリヤ good
【デザイン】なかなか、スタイリッシュ
【サイズ】上に加湿されるのにOK
【静音性】とても静か
【使いやすさ】簡単です
【加湿能力】弱で21畳が加湿されてます。
【省エネ度】まだ、来たばかりなので
【その他】風邪をひき医者に加湿器を勧められた。前のは大変古く使えなかったので、おしゃれで静かな加湿器をと思い選びました。goodです

4 2014-02-08

機能もデザインもなかなかです
ホワイトを購入。寝室で使用しています。弱で運転していますが、部屋の湿度が20%→40%に上昇しました。
流線形のデザインがお洒落です。細身で置いていても邪魔になりませんし、白を選んだからか、高さはあっても圧迫感がありません。運転中に本体を持ち上げると自動で停止するので、転倒しても安心だと思います。長時間運転していてもタンクの水替えをする頻度が低いのは助かります。
タンク上部に取っ手が着いているので、給水時は持ち運びしやすいです。水が減って運転が止まっても本体内に400ml程度水が残るため、タンク下部に残った水分が付いて、どうしても滴ってしまいます。また、運転後の本体外部には、水道水のカルキがうっすら付着します。2日に一度くらいの頻度で拭いていますが、よく見なければ分からない程度です(他のカラーだと分かりやすいかもしれません)。
受注番号 196113-20140127-0430446101

4 2016-11-05

おしゃれです!
教室に置いてますが、おしゃれです。大人の生徒さんたちに褒められます。
子供の生徒達さんは、アロマオイルを入れているので、
”はぁ〜いい香り〜”と、周りに集まってみんなでスゥーハースゥーハーしてます^0^
音も静かだし、夜中も気になりません。
欠点は、水をタンクに入れるときに、前の水滴が中についているようで、
カバーを取り外すと水が一面に… タオルを持ってきておかないとダメです。

4 2016-11-01

• 省エネ度:4
いい商品で気に入りました。
アロマオイルも好みのジャスミンで、早速使わせてもらいました。
家族もデザインが好き!と気に入っています。
12畳の部屋の端に置いていますが、十分加湿効果あります。
音、気にならない程度です。
一点、気になるのが、給水タンクが縦長なので、洗面所では注水できないことです。
うちの洗面台は浅めということもあり、台所で注水しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器