ゴミ箱 生ごみ 密閉 おしゃれ ふた付き 臭...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • お気に入りです☆
  • 「安っぽくない!ふた付き!おしゃれ!程よい大きさ!」自分の中でこんな条件でリビングに置くゴミ箱を探していました。店舗で見てもネットで検索しても、なかなか「これだっ!」と思える商品に出会えなかったんです。ある日、インテリアショップでこの商品を見つけて、一目ぼれ(・v・)10倍キャンペーンの時だったので、こちらのお店で購入しました。使い勝手はいいです!スーパーの袋をセットしても、ち ・・・(続きを読む
  • みぽんすけさん
  • 3 2014-08-10
  • おむつ用に
  • kcudを2Fトイレに置き、そこに捨てていましたが夏場は臭いは漏れてきたので外のゴミ箱に捨てようかとも思いましたがゴミ出しのときにゴキが怖いので、室内で密閉性のあるものを探していました。オムツ専用のゴミ箱はオムツ時代が終わった時に見た目がアレだしカートリッジも高いみたいなので、レビューでもまぁまぁ好評価だったコチラに。ブラウンで見た目カワイイので最初は廊下においてましたが、開けた時 ・・・(続きを読む
  • くろ5700さん

4 2019-01-13

ぴったりでした
レビュー遅くなりました。
以前はペダル式を使用していましたがペダル部分が壊れて意味が無い状況だったので、買い替えならペダルでは無いものをと思っていたので、こちらのゴミ箱は希望通りです。
軽いので移動も楽ですし、ロックをしておけば、万が一倒しても中身が飛び出すのも防ぐ事が出来そうです。
欲をいえば、洗う時にフタの部分の着脱が少し行いにくい事。なので星は4つにしました。
とは言え、苦痛に感じる程では無いですし、丸洗い出来るので気持ち良く使っています。

5 2018-10-28

みんなの感想どおり
娘のう○ちの匂いまったくしません!!
密封がすごい!!こりゃ、驚きだ(*・ω・)ノ
開けたら、流石に匂いますがね。
こいつを手に入れてから、玄関に置いてるんですが、玄関の匂いが無くなってよかったです(^_^)ノ

• goodforusさん
  • goodforusさん

5 2019-05-15

問題なく使えてます。
ゴミの匂いもしなく、ビニル袋も中で固定され外では見えないので購入理由にぴったりです。
満足しています。
配送も、配送後の対応も丁寧で非常に良いと思います。

5 2019-04-24

プレゼント
祖母へのプレゼントで贈りました。臭いも漏れないようなのでとても喜んでいました。良かったです。

5 2019-03-13

リピートです♪以前オムツ用で購入しましたが今回は生ゴミ用です。外に匂いが漏れないので本当に助かります。実家へもプレゼントしました!

5 2019-02-26

匂いません!
赤ちゃんのオムツ用のゴミ箱として購入し、全く外へ匂いが漏れないので大変重宝しております♫生ゴミ用としても追加で購入する予定です!水色を買いましたが見た目もかわいく言うことなしです(*´ω`*)

5 2019-02-14

発送も早くいい買い物ができました。
機会があればまた利用したいです。

• maaachi27さん
  • maaachi27さん

5 2018-11-15

マットな白ですごく可愛いです。大きすぎるかな、と思いますが、ペットもいるのでちょうどいいかな〜

5 2018-10-07

ちゃんと密閉してくれる!
ペットのトイレシーツ用として使ってます。
臭いが漏れることは今のところないです!!
蓋をあけるとすっごく臭うので、
ちゃんと密閉されている証拠だと思います。
ゴミ箱自体はすごく軽くいです。
色味もいい感じだし、とても気に入ってます!

5 2018-08-20

おしゃれ
室内の生ゴミ用に購入しました!
大きさ形ともに希望通りで2日分ぐらいの生ゴミが入ります!
気になる臭い漏れは全然しません!
蓋の裏側に生ゴミ消臭剤を貼ってるのですが、
蓋を開けると消臭剤の匂いがすごくキツイ!
でもそれってきちんと密閉できてるからだと思うので、とても満足です。

5 2018-08-01

使用済みペットシート用に。
蒸し暑くて、デオシートなのに、直ぐに臭い始めるので、買いました。片手で開閉できて密閉できるので、廊下に置いても、なかなかお洒落。いい買い物をしました!

4 2018-11-30

他店でもこのタイプのゴミ箱を購入したことがあり、それも含めると3個目です。飼っている猫のゴミ箱漁り防止に。しっかりフタができる為エサ袋を捨てても臭わないので、ゴミ漁りをしなくなりました。今回はオレンジを購入しましたが、オレンジというより赤です。そこだけ星ひとつマイナス。ただこのショップは包装も必要最小限で好印象です。同梱されていたチラシにもかわいいクリップが付いていて嬉しかったです。

• ゆん0705さん
  • ゆん0705さん

5 2018-06-20

迷いましたがブルーグリーンを購入、思っていた通りの色でした。大きさも市指定の10Lゴミ袋にピッタリでした。とても狭い台所ですが、軽いのであちこち簡単に移動出来て邪魔にならず便利です。見た目も可愛いし買ってよかったです。

5 2017-09-22

軽くてシンプルなデザインで可愛い。購入して大正解でした。

• rumi2054さん
  • rumi2054さん

4 2018-04-18

半分ずつ袋を掛けて、空き缶と生ゴミ用で使用しています。臭い漏れも今のところはないですが、ロックが軽いので真夏は大丈夫か?という感じです。デザインも色(水色)も大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型