GUM スタイルバケット スクエアM フタ付 2...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-08

買い回り中にまとめて3セット購入しました。
以前も1つ持っていてダイレクトメールなど資源ごみをまとめていれていました。
サイズも大きいので買い回り中に注文した大量の洗剤類や開封前のマワハンガーシリーズを入れたりしています。
在庫ティッシュは5つのパックが2セット、贅沢保湿が2つ入りました。
汚れてきたり、ほこりが気になり始めたら丸洗いできるのも魅力です。
置いてあるラックは横幅120奥行46で、横に3つならべても余裕がありました

5 2016-12-05

2度目の購入です。1回目の購入は1年前にし、洗濯物を入れたり、子供服の収納に使用しました。色褪せしないし外観は当時のままです。デザインも素敵だし、蓋がついてるのでホコリとか入りにくいです。
ただ、洗濯物を入れる用のバスケットは雑に使ってるからなのか、重い物を入れて移動させることが多いからなのか、取っ手の穴の部分やバスケットの角に最近亀裂が入りました。当たり前な話ですが、少し重い物を入れて移動する時は取っ手ではなく、底を持って移動してください(^_^;)

• papipu2さん
  • papipu2さん

5 2017-03-31

使いやすい!
蓋つきで埃がかぶらないのを探していました!色も真っ白なので、ちょうど探していたものが見つかってよかったです(^^)

5 2017-09-16

お気に入り
以前購入して気に入ったのでリピートです。
こちらの商品は色が真っ白なのと蓋がついているのがお気に入りポイントです。
クローゼットの中で鞄を収納しています。

5 2017-01-19

おもちゃ箱
ちらばったおもちゃを入れるのに丁度いい大きさでしかも2個セットで助かりました ふたつきなので重ねて場所も取りません
どんどん 増えるおもちゃ リピしたいと思います

4 2017-01-11

洗面所に使ってます。取り付け時にここの線まで回して下さいと書いてあったので、きついなと思ったのですが回したらアパートの天井にメリメリと割れ目ができ慌ててゆるくして…使ってます。使い勝手は場所もとらないし良いですが天井に割れ目できたので−1。

5 2016-12-12

フタ付きボックスを探してました(^ ^)
使いやすく満足です!
新居が建ったらまたリピート決定です!
すぐ届き良かったです!
ありがとうございました♪

4 2015-12-10

やわらかい
100円ショップで500円で似たサイズの物が売っていて購入を迷いましたが、他店の商品と比べしっかりしている。とのレビューから購入しましたが…うーん…箱はそこそこ柔らかく…プラレールのレールなどを8分目まで入れると膨張してスムーズに蓋が閉まりません…重なるけど重ねるとさらに変形しそう…子供が1人でお片づけできるようにと買ったのですが、柔らかく安全性はよい!でも、蓋をしたり重ねるには、重いものは向かないかも… 他の用途にも色々と使えそうなので、他に使おうかな…デザインはとてもシンプルでよいです。

5 2016-11-12

洗面所用に
ふた無しのタイプのものに、
タオルを収納して、オープン棚に置いていました。
ただ、埃が入るのが気になっていたので、
思い切って、チェンジしました。
以前のものと比較すると、白度も高くて、かわいいです。

4 2016-08-09

1度では蓋がきちんと閉まらない
安くて蓋つきだしポイント20倍!でしたのでタンスの上の隙間に置く用に4個購入しました。素材はダフトラックスみたいな感じでフニャフニャしてます。4個とも箱の下側に繋ぎ目?みたいなのがあり蓋も調節しないと閉まらない、安いからこんな感じなのかな。蓋上側のMAID IN JAPANは邪魔だし余計(-.-)
1個計算1758円だから、ま、良い買い物だったかな。

• ChOkO0202さん
  • ChOkO0202さん

4 2016-02-25

LサイズとMサイズ
前回お買い物して良かったのでリピートでセットで大量に購入しました。
大量に買ったからなのかダンボールにダンボールが入っていて中にはダンボールの破片?みたいなのが入っていて、米粒?と思うようなプラスチックの破片が20コぐらい入っていてちょっとビックリしました。
商品自体は良いものです。
また必要なら注文しようと思います。

• mafffyさん
  • mafffyさん

5 2016-06-29

収納ケースに
真っ白なカラーのシンプルなボックスを探していました。
形、価格、大きさともに満足です。
素材は軽く、若干柔らかい感じもしますが早速活躍しています。蓋付なのも嬉しかったです。

5 2016-04-19

満足してます
想像してた通り真っ白です。キッチン収納棚の上に置いて日頃あまり使用しない細々した物をまとめて入れてます。蓋付なのでホコリなども気にせずいられるのも嬉しいです。

5 2016-04-12

先にひとつ購入していましたが、重ねて
使用したかったので追加で注文しました。
ランドリー周辺のものを収納しています。
人が来ても洗濯物が見えず、干す時の運搬にも便利です。
ホワイトのカラーは個人的にはとてもよかったです。

5 2016-03-31

想像よりも大きくてよかったです。白も清潔感があってよいです。