GUM スタイルバケット スクエアM フタ付 限...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-17

ちょうど良い大きさ
ハンガー入れに使用していますが、ちょうど良い大きさでハンガーがキレイに収納できます。見た目もおしゃれで◯です。

5 2017-06-22

洗面所の掃除用具と洗剤入れに白を購入しました。
フタ付きで、この上に洗濯籠も置けるので便利です。

5 2016-04-12

想像よりも大きく、作りがしっかりしていました。
ランドリー周辺の整理に使っています。
色もホワイトは清潔感があって好きです。

4 2015-12-10

部屋のお片付けに
普段 使わないバッグの収納用として購入しました。
蓋付きでホコリも防げるし、テレビボードの上に置いても
スッキリしてヨカッタです。
オマケも、けっこうな物をいただきまして
ありがとうございました^_^

4 2015-12-02

白くてキレイ
バーベキュー用品を収納しています。
白くてキレイでたくさん収納できますが、フタは乗せている状態です。
もう少し、しっかりと留まって欲しかったので☆4つにしました。

4 2015-10-29

洗濯物入れに購入しました。蓋がついているので来客時に中身が見えないようでできるのがいいです。
Lサイズと迷いましたが、思ったより大きいのでこのサイズでよかったです。

4 2015-10-15

注文した当日に発送していただき、翌日受け取りました。
思ってたとおり、いやっそれ以上です。
迅速な対応、ありがとうございました。
また、購入しようかと検討中…

5 2015-10-09

可愛いです★
真っ白でとても可愛いです。
オレンジと重ねて使います。

4 2015-10-08

リピートです!とってもきにいっています!

4 2015-12-27

ちょうど良い大きさで、蓋がついているので中身をかくせて重宝してます。

• maymay2222さん
  • maymay2222さん

5 2012-04-24

玄関脇の新聞DM入れ、車の中、押入れに!
似たような作りの小さい容器(円柱状)は100円ショップで買ったのですが、大きい四角い物が欲しくて探していました。厚みもちょうど良く、薄過ぎずしなやかです。蓋をしなければ、片手で両方の取っ手を持って運ぶことができて便利です。色も限定色のホワイトが爽やかで可愛いです。蓋も同じ色でスッキリしていて、不透明なので中身が見えず良いです。
我が家では1つを玄関脇において、不要DMなどをすぐ入れるBOXとして活用しています。蓋が不透明なので目隠しになり、ごちゃごちゃした物が見えず良いです。出掛ける時に蓋の上にカバンなどのちょっとした物を載せたりと便利です。蓋は密封できるものではありませんので、重い物は載せられませんが。
他にも車に2つ載せています。1つにはクリーナーや紙おむつ&ウェットティッシュ予備などの雑貨を入れ、もう1つは空の状態にしてあります。空のものは、買い物時の荷物を安定して入れるために置いてあります。
おまけのミニバケツも購入点数と同数いただきました。ありがとうございます。おまけのミニバケツはバニラ色だったのですが、今回購入したホワイトのほうが色が可愛いなぁと改めて思いました。個人的にはバニラよりホワイトのほうが明るくシャキッとした感じで好きです。また買い足したいと思っています。

4 2012-01-23

真っ白がスキ
フタ付きを2個購入しました。フタのお色は透明ではなく入れ物本体より厚みがある為に透け感がない白となっているところが気に入っています。フタにブランドロゴのようにMADE IN JAPANと入っているところもお気に入りです。置くだけのフタなので密閉性はありませんが、取り扱いがとても楽です。収納棚を購入するまでの間リビングの床に置いて使用していますが、壁と同一の白なのでまったく圧迫感がありません。雑誌や本などの重い物を上に重ねても大丈夫です。フタはリビングなどの見えるところ以外は必要ないと思います。重ねて使用する場合は別ですが…重ねて使う場合は下の物は出し入れするのが面倒になる!?と思うので、本当にそこに置くべきかよく検討してから購入された方がいいと思います。私の場合ですが…

• yuk001さん
  • yuk001さん

5 2012-02-26

洗濯物を干す時に使用するハンガーをいれています。
針金ハンガーがぴったり収まります。こちらの限定カラーホワイトは蓋もホワイトですっきりしますよ。

4 2012-02-12

他の色はいくつか持っていますが、ホワイトが欲しくなったので、二つ購入しました。
蓋もホワイトなので中が見えなくていいです。
ですがポイント10倍でも値段が高いのでもう買わないですね。
他の色は安いお店で買います。
おまけのカゴ?は100均で売っているやつと同じでした。

• ayano91さん
  • ayano91さん

5 2012-01-13

白いフタ付きの品を探してました。限定のホワイトカラーもランドリー使いにピッタリ♪そしてこのお値段だと嬉しい限り。届くのが楽しみです。