【収納ボックス】GUM スタイルバケット ス...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-20
  • 真っ白♪
  • ホワイトは目の覚めるような真っ白さでとても清潔感があるのでキッチンやサニタリースペースにぴったりだと思います。もともと違う色の同サイズを使っていてすごく便利なので、今回ホワイトがあることを知り迷わず購入しました。(フタ付き・フタなし合わせて10個)フタ付きは、・洗面所やキッチンで洗剤の収納に・パントリーでお菓子など食品の保存に・クローゼットでキッチンマットやトイレマット・ふたカバ ・・・(続きを読む
  • へへへのもへじさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,462
  • 3 2013-01-03
  • まさに☆3つ
  • 良く似た丸いバケツ、tubtrugsを愛用しており、追加で購入しようと思った際に、こちらの商品を見つけ、長方形のほうが使いやすいかな?と思い、決めました。商品が届き、ダンボールを開けた瞬間は「…やっぱ、ちょっとチャチな作り…」と、色やデザインはそっくりですが、質感の違いはやはり否めません。しかし、使ってみると、やっぱり長方形の方が使いやすく、この質感でも全く問題はありません。また、蓋も ・・・(続きを読む
  • chaikachikaさん
  • lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2016-10-06

ありがとうございます。
ありがとうございます
いぜんもつかっていたのでべんりです

5 2017-09-21

使い勝手良し
既に4個程使用しており、使い勝手が良いため追加購入。車の中、子供のオモチャ入れ、ストック用ペットボトルの保管など、家中で活躍しています。今後更に追加購入を予定しています。カゴと違い、拭いたり洗ったりと掃除しやすいのも良いです。

• kyoko_ukさん
  • kyoko_ukさん

5 2017-08-31

スッキリ
スタッキングシェルフの整理のために購入しました。角型でデッドスペースが少なく、スッキリ見せることができて満足です。

• BOTOKENさん
  • BOTOKENさん

5 2017-01-12

足湯
足湯として使わないときはゴミ入れにしています。大きいので重宝してます。

5 2016-12-30

写真通りです
サイズを計って買ったからか、ピッタリ収まりました!
素材もシッカリしてるし、良い買い物でした♪

5 2016-11-18

以前同じ商品を使っていたのですが持ち手の部分が破損していたので色違いを購入しました。発送も速く商品も満足しています。

5 2016-11-17

収納ボックス
非常に使いやすく、重宝しています。また機会があれば購入したいと思います。

4 2016-10-23

洗濯カゴとして購入。軽くて持ちやすいし使わない時は重ねておけるし使い勝手がいいです。車のトランク用に追加で買いたいです。

• aki119169さん
  • aki119169さん

5 2016-10-08

リピートです。我が家に同じもの同じ色がたくさんあります。
非常に使いやすくて重宝しております。
今回は三男のベビー用品をまとめておくためにと、涼しくなってきたのでブランケットやミニ毛布を畳んで入れてリビングに置くようにと計2つ。
常に使うものを入れるので 今回はフタなしです。

4 2015-12-10

ランドリー用に当時こちらには無かったホワイトをニ○リで安く購入したのですが、持ち手の部分から一気に裂けてしまいました。
この商品はバニラをニ○リの物より以前に購入していて主人のかばん容れにしているのですが、今の所ヒビが入ったりする事無く使えているのでやはりお値段の違いなのかな〜って事で今回ホワイトを2つ購入する事にしました。
(ただ、主人のバッグ容れにしている方はそんなに持ち運びしたりしないので裂けていないだけな気もしないでもないんですが・・・)
送料が痛いんですが、仕方ありません。
ニ○リの物よりもってくれる事を期待します。

4 2015-11-02

ベビーバスの代用に
第一子のベビーバスの代用として使っていて、ベビーバスが不要となった今はおもちゃ箱として使っていました。ベビーバスとして使っている間に、持ち手の部分が切れてしまったので、今回、第二子用として買い替えました。「ベビーバス」として販売されているものは大きいし、すぐに使わなくなるうえ、他の用途に使えないので、この商品はオススメです。

5 2015-10-27

理想的でした
色違いで3つ買いました。
洗面台の下のスペースに置く四角のランドリーバスケットを探していました。
サイズ的にちょうどよい上に、重ねて収納できるので、普段は重ねて置いて脱いだものをどんどん入れています。洗濯時には、分解(?)してもう一つのカゴを洗濯済みのものを物干しまで運ぶのに使っています。適度な柔らかさなので、運ぶときに持ちやすく、床板や棚板を傷をつけることもありません。
3つめのカゴはリビングにおいて、散らかりがちな本や雑誌・新聞の一時置きに使っています。ブラウンは我が家の床の色にもあっているので見た感じも邪魔になりません。

5 2015-12-18

イメージ通り
サーフィンを始めたのでウエット入れにするために購入しました。
真冬用のウエットで結構かさばるんじゃないかと思いましたが全く問題なしに入られました!
色はピンクを購入しましたが画像通りの色味です。
ハスラーのピンクに乗っているので色も揃えられて嬉しいです!
レビューを書くとついてくるおまけも可愛い使い勝手しやすいサイズで気に入りました!

5 2015-11-20

注文番号:196113-20151108-0708265208
ランドリーケースとして購入しました。
干す時と、取り込んだ洗濯物の一時保管場所に使っていますが、とても便利です。3つ購入したのですが、使用していない時は重ねられるので重宝しています。今後は手洗いの洗濯時のバケツ代わりにも使う予定です。
購入して正解でした☆

4 2016-08-17

前にも使っていましたが、取っ手部分がちぎれたので新しいのを購入。