収納ボックス おしゃれ ランドリー 収納ケ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,328件)
販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分
  • 5 2012-04-20
  • 真っ白♪
  • ホワイトは目の覚めるような真っ白さでとても清潔感があるのでキッチンやサニタリースペースにぴったりだと思います。もともと違う色の同サイズを使っていてすごく便利なので、今回ホワイトがあることを知り迷わず購入しました。(フタ付き・フタなし合わせて10個)フタ付きは、・洗面所やキッチンで洗剤の収納に・パントリーでお菓子など食品の保存に・クローゼットでキッチンマットやトイレマット・ふたカバ ・・・(続きを読む
  • へへへのもへじさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,513
  • 3 2013-01-03
  • まさに☆3つ
  • 良く似た丸いバケツ、tubtrugsを愛用しており、追加で購入しようと思った際に、こちらの商品を見つけ、長方形のほうが使いやすいかな?と思い、決めました。商品が届き、ダンボールを開けた瞬間は「…やっぱ、ちょっとチャチな作り…」と、色やデザインはそっくりですが、質感の違いはやはり否めません。しかし、使ってみると、やっぱり長方形の方が使いやすく、この質感でも全く問題はありません。また、蓋も ・・・(続きを読む
  • chaikachikaさん

5 2018-03-20

お気に入り‼
洗面所の脱衣棚に 7人家族の人数分置いて、お風呂前に 部屋着や下着を入れています。
ラタンやカゴを置く予定でしたが、7人分の揃えるとかなり高額になるのと、掃除しにくそうなので 考えに考えて こちらにしましたが 大正解でした!
ホワイトは、木目の棚に置くと清潔感があって素敵です。
7人分の着替えをそのまま置くと 見た目がごちゃついて見えていたのが、とりあえずそこに放り込むだけですっきり見えるので 楽ちんです!
それぞれの名前シールを貼っているので、子供達も すすんで支度してくれます!
また機会があれば利用したいです!

5 2018-01-25

以前も注文した商品ですが、取っての所が裂けたため今回は色違いを買いました。
ピンクの色もとても可愛い💕感じで気に入っています。

• taomeguさん
  • taomeguさん

5 2017-11-07

使いやすい!
クローゼット内のストール、バッグ用に2個購入しました。
奥行きもちょうどよく、帰宅してポンと入れておくのに便利です。
こどものおもちゃ入れにしてもいいなと思いました。

5 2017-09-21

使い勝手良し
既に4個程使用しており、使い勝手が良いため追加購入。車の中、子供のオモチャ入れ、ストック用ペットボトルの保管など、家中で活躍しています。今後更に追加購入を予定しています。カゴと違い、拭いたり洗ったりと掃除しやすいのも良いです。

• kyoko_ukさん
  • kyoko_ukさん

5 2017-08-31

スッキリ
スタッキングシェルフの整理のために購入しました。角型でデッドスペースが少なく、スッキリ見せることができて満足です。

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2016-10-06

ありがとうございます。
ありがとうございます
いぜんもつかっていたのでべんりです

• BOTOKENさん
  • BOTOKENさん

5 2017-01-12

足湯
足湯として使わないときはゴミ入れにしています。大きいので重宝してます。

5 2016-12-30

写真通りです
サイズを計って買ったからか、ピッタリ収まりました!
素材もシッカリしてるし、良い買い物でした♪

5 2016-11-18

以前同じ商品を使っていたのですが持ち手の部分が破損していたので色違いを購入しました。発送も速く商品も満足しています。

5 2016-11-17

収納ボックス
非常に使いやすく、重宝しています。また機会があれば購入したいと思います。

4 2016-10-23

洗濯カゴとして購入。軽くて持ちやすいし使わない時は重ねておけるし使い勝手がいいです。車のトランク用に追加で買いたいです。

• aki119169さん
  • aki119169さん

5 2016-10-08

リピートです。我が家に同じもの同じ色がたくさんあります。
非常に使いやすくて重宝しております。
今回は三男のベビー用品をまとめておくためにと、涼しくなってきたのでブランケットやミニ毛布を畳んで入れてリビングに置くようにと計2つ。
常に使うものを入れるので 今回はフタなしです。

4 2016-08-17

前にも使っていましたが、取っ手部分がちぎれたので新しいのを購入。

5 2011-09-16

クローゼットの整理用に。
ただ今断捨離敢行中。物がギュウギュウに詰まって使いづらかった2箇所のクローゼット棚を整理し、使いやすく活用する為に9個購入しました。
ひとつ同じものをランドリー用にすでに使っていてサイズはわかっていたので、
思った通り、並べてみるとピッタリ収まりました♪
リネン類を主に収納しているのですが、ゆったり入れてバスタオルが9枚。ギュウギュウに入れると12枚ほど入りました。サッと引き出せば良いのでとても機能的です。
類似品はフニャっとしている事が多いのですが、こちらは床に置くとカツンと音がするくらいしっかりしていて、適度なやわらかさもあり、型崩れしにくそうです。
カラフルな色は苦手なので、大好きなアイボリー調のバニラにしました。
オマケで頂いたミニバケツも同じカラーで、お店の方の配慮が感じられ嬉しかったです♪
一レビューでひとつかと思ったらなんと9個!いくつかピンチの整理に使い、お友達にもあげたら喜ばれました(*^ ^*)
6日の夜遅くに注文したら、翌々日の午前中に届きました。すごく対応が迅速だと思います。梱包も丁寧で、可愛いクリップととても香りの良いサシェも添えられていて嬉しくなりました。
蓋付はキャンプ道具を持って行く時にも重宝しそうなので、又いくつか再注文しようかと考え中です(*^_^*)

• bekkunさん
  • bekkunさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,654

5 2011-06-09

プラレールの片付けに
子供のプラレールの片付け用に購入。
もともとバケツ型のタブトラッグスMに入れていたものの、プラレールが
増えてあふれてまして…。
タブトラッグスMが約26リットル、こちらの商品のMが35リットル、Lだと
50リットル入るとのことで、悩んだもののMにしました。
届いた商品を見て、第一声は、「小さいっ!!」でしたが、実際にプラレールを
入れていくと、今までは山盛りになっていたプラレール全部入りました。
さらに、プラレール3両つないだままぴったり入りました。