• kazuberymさん
  • kazuberymさん

5 2011-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ザクロがとってもいい匂い
ちょっとした出産祝へのお返しとして、ラッピングをしていただき、メッセージカードまで付けていただきました。とても可愛くしていただいたので、相手の方々もみんな喜んでいました。
可愛いので自分の分も購入したのですが、ざくろがとても爽やかで、嫌味のない臭いで気に入ってます。うちのお兄ちゃん(6才・4才)たちも気に入って、毎日クンクンしています。

• hk8055さん
  • hk8055さん

5 2014-03-13

ココアを購入
自宅のPC机のちょっとしたアクセントにとおいています。
モノトーンで武骨になりがちな机に彩りが加えられていい感じです。
フレグランスの方は、実はまだ使用しておりません。
総合的にはデザインもユニークで、とても満足しております。
シンプルゆえ、さまざまなインテリアにマッチできると思いますので
誰かへのギフトとしても良いな、と思いました。

4 2012-11-13

玄関においてみました。
ふんわり香っていていい感じです。
おもったより小さかったです。

5 2011-03-07

お店のトイレに・・・
いい香りでサイズもコンパクトでどこに置いても気にならないと思います。
他の香りも購入してみたいと思います。

• miko0212さん
  • miko0212さん

5 2011-04-07

大人かわいい☆
お手頃価格なので、安っぽかったらどうしようとちょっぴり不安でしたが、とってもかわいかった!
手のひらにコロンと乗るサイズで、玄関に置いておくと主張しすぎず、でもちゃんとインテリアをレベルアップしてくれました♪
少しずつ花びらに色がつき、ほんのりオレンジ色(コットンブロッサム)になり、とってもかわいいです。
玄関がせまいせいか、香りもわりとしっかり香り、気になる食べ物のにおいなどを消してくれます。
ギフト用と自分用と買いましたが、色違いでそろえたいな♪
色以外に、香りも好みの色を選べるともっと嬉しいです。
あ、あと採算度外視?でとってもきれいにギフト包装していただけたので大満足でした。

5 2012-05-18

母の日のプレゼント!!
今回は母の日のプレゼントで購入しました。
(同じ香りのものを2つセットでプレゼントしました。)
母はルームフレグランスが大好きでお家にたくさん持っています。
ですので、今まで購入したことのない様なデザインのものがあれば。。。と思い探していたところ、こちらの商品を見つけました。
デザインの決め手となったポイントは、普通ポットの部分が透明で中の様子が見えるものが多い気がしますが、こちらの商品はポットの中が見えないので、珍しいかも!!と思い、こちらに決めました。
香りはみなさんのレビューを参考に「ザクロ」にしました。(2つとも)
大正解だったみたいです!
届いたらすぐに母から電話が。。。
「とっても良い香りとデザインがかわいい!どこで買ったの??もっと欲しい!」とのことです。
母は結構香りにはうるさいので、とても喜んでもらえて大満足です。
私も購入しようと思っています!

• maroro114さん
  • maroro114さん

4 2012-05-23

手のひらにちょこんと乗るミニサイズで可愛いです♪
母の日用のプレゼントを探しているときに、花束の代わりにお花のついたものを。。。と思っていたので、実用的だしぴったり★
ということで、お手頃だったので、キッチン用品等と合わせてプレゼント。
その後自分用にもコットンブロッサムを購入してしまいました。
香も気に入っています。
小さいので近くに行かなければわからない程度かも。。ですが、
インテリアとしても可愛いので満足。
お手頃なので、いくつか揃えたいです。

• じえぽさん
  • じえぽさん

4 2011-12-24

気分転換に
すごくかわいいのでまた購入しようと思います。

4 2011-12-09

ちょうどいい商品でした
友人へのちょっとした贈り物に何かいいものはないかと探していたところ、見た目的にも値段的にも丁度ぴったりくるものがこの商品でした。
同じような種類のものがたくさん出ていますが、私はこれが一番かわいいと思います。すべてプレゼント用の為、中身は自分で確認できていないので☆−1ですが、次回は自分用にも買ってみようかなと思っています。

5 2011-12-05

かわいいです。
臭いはネットで購入すると確認できないため、花瓶の色と花ビラの形で選びました。ザクロにしたのですがほんのり香っていい感じです。花ビラもうっすらグリーンに染まって飾っていてかわいいです。

5 2011-11-25

ザクロ購入
あまりきつい香りの芳香剤は苦手です。オエってなって捨ててしまいます。
いつもは無香料の消臭剤を使っています。
見た目がかわいいので試しに購入しました。
ほんのーり香って苦しくないです。
トイレに置くつもりでしたがスペースがあまりなくて
子どもが倒してしまうといけないので玄関にちょこんと置きました。
数日して花の中心部が薄く緑に色づいてきました。
きつい香り、不自然な香りが苦手な方におすすめです。

• prgc1satoさん
  • prgc1satoさん

5 2011-02-20

大きめの同じタイプのものを、百貨店で見ており、中心からグラデーション状に、ふわっと色づくのがキレイで気になってました。
写真からイメージしたよりも小ぶりでした(5.5×7(瓶部)+4.5(ザクロ花径))ので、卓上にも置きやすく、ちょっとしたスペースにも置けます。
これだけでお洒落な空間を演出できそうですよ。
開いてはいませんが、箱からする甘く爽やかな香りもすごく良く、喜んで貰えそうで、ホクホクしています(*^^*)

5 2011-02-18

アロマには興味がありますが、ろうそくや電気を使わないものが楽でいいな、と思っていました。
つい、衝動買いでこちらの商品をクリック!
こんなかわいいお花を飾れるような、スッキリとした室内を目指して…。
近所の店で類似商品を見ました。
2000円だったので、こちらでこの値段で買えたのは良かったです。
グリーンのザクロを購入。
いい雰囲気です。

5 2015-09-23

いい香り
ザクロが品切れだったため、ローズを購入しました。
ローズもとてもいい香りでリッチな気分になりました!

4 2014-06-05

友人のプレゼント用に購入したので、
商品の感想は分かりかねますが、
到着は予定通りで安心いたしました。