5 2012-04-28

おすすめです!
朝ジュース用の果物と手作りパンの置き場に困っていたところ、こちらが人気なのでブラウン入荷とポイント10倍を狙って購入。実は4段と間違ってしまいましたが、実際使ってみると3段でよかったみたい。かなり入ります。冷蔵庫とコンロが向き合った幅80センチのところに置いていますが、その都度少しずらせば邪魔にならないです。それに一番上は調理中の野菜などの一時置きにも便利です。暑い日は、比較的室温の低い洗面所にこのままゴロゴロっと移動してます。床面積はそこそこ占めますが、動かせると言う点で、クリアしました。
見せる収納は苦手で、実はあまり増やしたくなかったのですが、これは空間がオシャレになり、ワンランクアップした気がします。

5 2013-05-16

パジャマなど衣類の一時置きに便利です。
(受注番号)196113-20130506-0420598201
一度着ただけでは洗わない衣類を置ける、風通しができる、カゴ系の収納アイテムを探していて、こちらを見つけました。天然素材のカゴだとささくれが衣類にひっかかりそうだし、耐久性もいまいちっぽい。。。その点こちらはスチール製でしかも軽くて、コロコロできるので掃除のときの移動もラクチン!ということで購入にいたりました。
いつもベッドの上に投げ捨てていたパジャマ、そして夫がいつも床に置いていた夜のうちに準備する翌日の洋服の一時置きなどに大活躍しています。このカゴが我が家にきたことで、お部屋もすっきり!パジャマもすっきり!そして私も次の日の洋服をきちんと前の晩に準備するようになりました♪ワイヤーバスケットさまさまです。

4 2012-07-23

おどろくほどすぐに届きました。
日曜の夜に頼んで火曜日の昼には届きました。 台所周りにはいつもお弁当の袋、ジュースのストック、使いかけの食品が散乱していましたが、生協のチラシで見かけて、これとりあえず置き場にいいかも!と思っていました。でも、狭いのでレビューで「結構大きい」と聞き悩んでいましたが、キャスターがついていて動かせるので邪魔なときは動かせるのでよかったです。ただ、たくさんものを乗せて重くなると、押したときバランスを崩しひっくりかえることもあります。斜めに乗せれておしゃれだけど安定とスペースの有効利用を考えると四本脚の四角い棚の方がいいかもしれません。取り出しやすさは断然こちらのほうがいいと思います。

5 2012-07-11

使い道を検討中
キッチンで使おうと思って購入したのですが
食品をストックしておくために使おうか、
脱衣所でタオルをストックしておくのに使おうか
まだ、決定していません。
気に入ったら、2台目を買っちゃいそうです。
以前から気になっていたのでポイント10倍で
買うことが出来てとても嬉しいです。
《到着後》
思っていた以上に使い勝手が良さそうです。
キッチンで使うことにしました。今、一段目には
緩衝材に包まれたデリケートなマンゴーを六つ並べてあります。
二段目にはじゃがいも。三段目にはまだ開けていない
お米5キロが入りました。
コロコロが付いているのでお掃除も簡単に出来そうで
とても便利だと思います。
気に入ったのでもう一台リピートしたいです。

5 2011-05-10

園バックやお稽古バックなど子供が持つ小さいバックが増えてしまい、何か子供が自分でお片づけできてなおかつスッキリと収納できるものはないか探していました。
何よりお安いし、不器用な私でもすぐに組み立てられました。(ネジはドライバーでかなりグッと押さなければ入っていきませんでしたが・・・。)
子供部屋に置いていますが、さほど場所もとらずメッシュカゴなのでスッキリとして見えます。
4段かで迷いましたが、バックなどをおくには三段でちょうど良かったです。
色は、画像で見る限りもう少しホワイトっぽいかなと思っていたのですが、本当にアイボリーでした。

5 2011-08-03

素敵アイテム☆
希望通り、昨日届きました。
インテリアにはもちろん、イベントごとで使いたかったので購入したのですが予想以上に素敵で大満足です。
もう少し広い家だったら、このバスケットをいくつか並べて根菜とかフルーツを入れたり、キッチンまわりのこまごまとしたものを入れられるのですが、狭いので2台が限度でした。
またよろしくお願いします!

5 2011-06-18

玄関近くに、バッグなど、サッと置けるのを探していました。
3段か、4段にするか悩みましたが、3段の方がカゴとカゴの間隔が広いため、決めました。
金属製ですが、カゴはメッシュで、軽く、置いていても、圧迫感はなし。
色はブラウンにしましたが、床が濃いブラウンなので、統一感があります。
組み立ては、ひとりで5分程。
いい買い物ができました。

5 2016-12-16

おしゃれにスッキリ
ブラウンを購入し、こちらに根菜や乾物などをそれぞれ麻袋に入れてキッチンに置いています。
取り出し易いですし、インテリアとしても周りに馴染んでいます。
お値段も安いですし、他も色々見ましたがこちらにして正解でした。とても満足しています。

5 2016-12-02

おしゃれです。
4段のブラウンが欲しかったのですが、在庫無しだったので
3段にしました。
一度着たセータなどの仮置き用です。
やっぱり4段も欲しいので検討中です。
組み立ては簡単にできました。

5 2015-09-03

良いです!
説明通り軽量でそこそこ物も入り狭いお部屋なので移動が楽で助かってます。デザインも可愛くて良い買い物でした。組み立てはじっくり説明書を見ながらしたほうが確実です。すごくしっかりはしていませんが私には充分でした。

5 2015-03-04

便利!
組み立てが簡単!場所をとらない!
ちょっとしたものを入れておくのに便利!
軽いので、すぐに動かすこともできていいです!

4 2014-11-19

脱衣所用に購入
上段に入浴剤やボディオイル。中段にハンドタオル。下段にバスタオルを入れて使っています。
取り出しやすい分、奥行きがかなりあるのが気になります。もう少しコンパクトになると、更に便利かな。

5 2014-08-12

確かにネジ穴が小さくてネジ留めが固くて大変でしたが、なんとか自分で組み立てました。
常備野菜を入れて置くのに使っています。
風通りの良い所に置いておき、来客の時だけすすーっと見えない所まで動かして・・・キャスター付き狙い通りの使いやすさ。
さりげなく可愛い感じですし、満足のお品です。

4 2013-12-11

無理言って配送の日にちを間に合わせてもらえました。
商品は、サイドのネジは女の私にはできなかったのが苦労しましたが、それ以外はとてもいいです。

• tishii1102さん
  • tishii1102さん

5 2013-04-03

使い勝手 抜群
小物、かばんなどを置いてます。子どもの通園バッグなども置いてます。軽くて動かしやすくて、買って良かったです!