プラスマイナスゼロ 遠赤外線電気ストーブ ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-28

届いてます。
お風呂の脱衣所が超寒かったので購入しました。
コンパクトで結構暖かく、その場から離れたくなくなる感じです。台所にも良いですね(*'▽')

5 2020-04-10

• 省エネ度:5
コンパクトサイズで持ち運び易く使い勝手がいいです。

5 2019-04-07

気に入っています
10年以上前に買った同じような形・大きさの物が壊れてしまったので、新しく購入しました。
部屋間で移動させたりして使用するので、これくらいのサイズの物が便利です。
以前使用していたものよりもツマミがちょっとしっかりと、かためかな、という気はしますが、使用には問題ありません。
暖かくて助かりました。

5 2018-12-17

• 省エネ度:
色妥協したけど商品は最高
軽くて持ち運びしやすくめちゃめちゃあったかいです!中身入ってないんじゃないかと疑いたくなるくらい段ボールが軽かったです。
弱でもけっこうあったかいです!脱衣所が物凄い寒いので大活躍です🎶

4 2019-01-19

• 省エネ度:
ちいさくてかわいい。
娘の夜の受験勉強時や私もデスクワークする時ようにと購入。
まだそんなに活躍してませんが、足元ようにちょうどいい感じです。

• SANE001さん

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
脱衣場が寒かったので購入しました。
かなり寒いがちょっと寒いくらいには暖まります。
ちょっとパワー不足かな。

5 2018-11-10

• 省エネ度:3
一人暮らしの母へダイニングの足元用に購入しました。軽いので持ち運びもらくで操作も簡単で喜んでいました。形もコロンとしてて可愛いです。ベージュを選びましたがとても落ち着いていていいです。

5 2011-12-21

• パワー:4
  • 省エネ度:5
暖かくて可愛い!
■もともとはエレクトロラックス社のパネルヒーターを購入するつもりだったのですが、予算の都合で今期はあきらめていました(涙)たまたまこちらの電気ストーブを見つけて、可愛いし低価格なこともあり即決しました!取り急ぎ空調設備のない仕事部屋を、すぐに温める暖房器具が欲しかったのです。
■色で散々悩んで、たまたま選択肢の一番上にあったライトブラウンにしましたが、これが正解でした♪自然な色で、我が家のテイストに合っています。
■昨晩届いてすぐにスイッチオン。まぁ、なんと可愛くて軽いのでしょう。
吹き抜け2F14畳のリビングで使ってみました。この日は暖房なしで夜10時くらいまで19℃の室温だったのですが、800wで付けるとすぐに!!ほんわか温まり、まるで床暖房をしているように床がポカポカしてきました。子供も自然と近寄ってきました。
何といっても、作動中静かなのがいいですね。
静かで小さいので、その存在を忘れて子供がぶつかりそうになりましたので、そこは注意です(笑)
■今朝は氷点下の寒さで1F8畳の仕事部屋は室温7℃でした(寒っ)。7時から3時間余り800wで付けておりましたら、室温は13℃まで上がっていました。足元は十分な暖かさ。仕事はこれで十分はかどります。
■我が家は天井が通常よりも高めでエアコンでも温まりにくく、もともと今回は即効性(一日2〜3時間)、補助的な要素を求めていたので、暖房器具としては今回条件クリアです♪作業スペースはほんの一角なので、そこだけポカポカ陽だまりといった感じですね。
持ち運びできるので、本当に寒い日なんかにはリビングなどで使えるな〜と考えています。
乾燥しないし、電気代もさほど高くなく手軽でエコなので子供部屋にもいずれ購入したいと思います!

5 2013-12-21

フル稼働!
2年前に初めて購入して、今回で3台目となったこちら♪ブラウンの色が部屋にマッチして、ここのところの寒さにとても役立っていますよ。エアコンは空気が乾燥するし、デロンギはが電気代がかさむので、このプラスマイナスゼロの電気ストーブに頼り切っています。即効性!!が本当にありがたいです。400Wで十分なので、電気代も節約できています。ただ、寝ぼけて、クッションが転がってしまい、ストーブに数秒付けてしまい、焦げてしまいました(涙)くれぐれも火事、そしてお子様には十分お気を付け下さい。その他は完璧!!おすすめします♪♪

5 2012-11-04

見た目◎◎x機能性◎◎=コスパ◎◎◎
今朝届いて、さっそく足下に置いて使っています。まずは見た目、とてもシンプルで美しいです。ベージュを選んだのですがとてもいい色で、私の部屋は赤や黄色や緑といった原色カラーで占められているのですが、このヒーターは素敵に馴染んでくれています(写真参考)マット仕上げはテカテカな他製品と違い安っぽくなく、同時にどこか親しみが持てます。もちろん見た目だけではなく、ヒーターとしての機能性も備えています。電源を入れて5秒ほどで暖かくなっているのが分かり、30秒も経てばすっかりじんじんくる暖かさになっています。400w(上だけ点灯)で使っていますが、30cm以内だと熱すぎるぐらいです。軽いので場所の移動も楽チンですし、テーブルの上に乗せて使えばデスクワーク中でも体の横からじんわり暖めてくれます。商品が届いてまだ30分くらいですが、もう大満足です。東京での一人暮らし、この一台で冬を越せるかな?と思うくらい優秀な子です。おすすめですよ!!!

5 2013-11-22

• 省エネ度:4
かわいいだけじゃなく満足!
【デザイン】丸みがあって余計なものがついてなくてシンプル。インテリアにぴったりの中間色&マット仕上げのカラーもとてもかわいい。手頃なのに安ぽっさがないのも絶妙でさすが。
【サイズ】とてもコンパクト。じゃまにならないこと太鼓判。
【パワー】小さい見た目を裏切るしっかりとした暖かさ。びっくり。上下段を切り替えられ暖かさの強弱にメリハリがあるのもよい。
【使いやすさ】そして驚くほど軽い。移動がとても気楽で、足元や居場所まわりだけ暖かくできて、パワーも切り替えられるしシンプルでまったくムダなし。
【省エネ度】満足。すぐ暖かくなるのでこまめにつけたり消したりできるのもよい。
【その他】軽くて小さいのでシーズンオフの収納も場所をとらなさそう。

5 2013-11-28

• 省エネ度:4
電気店で色々ストーブを探したのですが、気に入ったものが見つからず、以前から気になっていたこちらを購入しました。
とても軽くて、ベージュの色も我が家の床と合っていて大満足です。
すぐに暖かくなるので、キッチンで使いたいと思います。
小さなサイズなのに暖かさは抜群で驚きました。
注文番号 196113-20131126-046151106

4 2013-11-20

• パワー:4
  • 省エネ度:
コロンとしたデザインが可愛いです
【デザイン】すごく可愛いです。新色のグリーンを買いましたが淡い色なので部屋に馴染んでいます。
【サイズ】小さく持ち運びが楽にできるのがいいです。そして収納しやすいです。
【静音性】とても静かです。
【パワー】小さい割にはパワーがあります。しかし他の方も指摘されているように使用中、背面が熱くなりますので注意が必要です。
【使いやすさ】スイッチが硬いです。
【省エネ度】まだわかりません。
【その他】

4 2011-10-07

• パワー:3
非常に軽い!
もっと重量あるのかと思いましたが見かけによらずとても軽かった。
小さい子でも簡単に持ち運びできるくらいの軽さです。
どっしりした安定感はありませんがファイバーラグの上でもスタンディングに問題なし。
少しならグラついてもちゃんと立ったままでした。
スイッチ入れて10秒ほどでじんわりしてきます。
ヒーターの前に5分もいれば温かくなりました。
冬の朝や風呂上がりなどに重宝すること間違いなしの一品だと思います。
パネルヒーターとどちらにしようか迷ったけど、一人暮らしはコレで正解かも!
エアコンと併用すれば真冬も安心して乗り切れそう^^省エネも期待!
※ライトベージュ購入。色味は動画より画像のほうが近いです。

5 2013-12-07

• 省エネ度:4
置き型ホッカイロ感覚で。
皆のレビューをみて、
気楽なキモチでホッカイロ感覚で買ってみました。
コンパクトでスタイリッシュ、あったかい!
色はブラウンを。軽く部屋のなかで間接照明みたいになって冬の雰囲気を暖炉の雰囲気を演出してくれる優秀な子です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ