5 2014-05-29

ローズピンクを購入しました。
色がたくさんあるので、迷いますね。
整理するのにいいなと思います。
作りがしっかりしているので、
座っても大丈夫です。
用途別にいろんな色で揃えたいです。
おしゃれな収納ボックスです。
受注番号196113-20140507-083191204

5 2012-08-01

かわいいです
10Lと20Lと悩みました。レビューを読んでたら案外小さいとのコメントが多かったので20Lにしました。実物は、案外大きいです(笑) 赤ちゃんおむつバケツとして利用予定なのでちょっと個人的には大きいかな?と。。但し、おむつバケツ後はおもちゃ入れか玄関のベンチとして利用予定なので、問題なしです(^^) カラフルで本当にかわいいです!

4 2013-10-23

サイズを悩みましたが、子供の野球着の付け置き洗い用でLLを購入しました。
大は、小を兼ねるで、LLにして正解でした。
196113-20131021-0175588122

5 2011-09-08

洗面所でつかってます
洗面所でバスタオルを保管してます。風呂上りにドライヤーかける時は腰掛けてます。安定してますよ。買ってよかったです。

5 2010-10-10

分別ごみの容器
きれいな色で分別ごみ容器として使用していますが、
ゴミ箱がインテリアにもなり、台所が明るくなりごみ捨ても
楽しくなりますよ。

• サマ3704さん
  • サマ3704さん

4 2010-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洋服もちの友達へ
誕生日プレゼントに購入しました。
ランドリーボックスに使ってもいいし、洋服をたくさん
持っている友達なのでTシャツなどどかっと入れても
いいと思ったので!色もカラフルでインテリアになると
思ったので選びました。喜んでくれたようです。私もほしいな〜

• YongMeiさん
  • YongMeiさん

4 2010-07-22

思った以上に大きくて、荷物で運ばれてきたダンボールに驚きました。
衣類や、隠しておきたいものを入れてふたをできるので便利ですが、丸い形にはまらないものはあまり入らないので、やはり衣類を入れるのが無難な気がしました。

4 2010-07-20

洗濯物を入れるのに使おうかなと思って購入しました。
一番大きいサイズでも、思ったより小さかったので、
他の収納に使います。
でも、色もかわいくて、丈夫そうなので、使い道は
幅広そうです。

• yuyu1215さん
  • yuyu1215さん

5 2010-07-12

オムニウッティ
リビングでのスツールとしてLLサイズ購入。大きすぎるかなとおもいましたが、ちょうどいい高さでした。ビビッドなカラーもお部屋のアクセントにいい感じ。収納もかなりできそうです。お洗濯のつけ置き洗いにも活躍しそうなサイズで満足です。

• tomo2.8さん
  • tomo2.8さん

5 2010-07-07

贈り物
友人への贈り物に購入いたしました。
オムニウッティの10リットル用は、思ったより、
小さめでしたので、たっぷり収納希望の方は、
こちらの20リットルを、おすすめいたします♪
大きな容量で、
沢山、収納できますので、とても喜んでもらえました♪
自分用にも購入したいと思います♪

• ayuappleさん
  • ayuappleさん

4 2015-11-25

おむつのゴミ箱として最適!
蓋を閉めてしまえばおむつの臭いがもれないし、時々布オムツも併用しているので、バケツとしても利用しています!
サイズはやや大きめですが、お陰で週二回の燃えるゴミまでオムツゴミをキープできます。ちなみに、大き目なのでスーパーの袋をかけることはできません。
きっちり袋をかけたい方は一つ小さいサイズがオススメです(実際に姉が袋をかけて使用してます)

5 2015-05-30

ゴミ箱
これ良いですね〜
家には犬がいるので蓋付きのを探しててこれを買いました。
色も選べるし部屋が明るくなった感じです。
いい買い物が出来ました。

• cyoco6344さん
  • cyoco6344さん

5 2012-03-10

大きいです
ゴミ箱にするつもりで購入しました。生ゴミいれなどにしても良さそうな感じに綺麗に蓋がしまります。でも持ち手があるわけではないので、とっさの開け閉めはできません。
でも可愛い事もあってゴミ箱にできず、洗濯物を入れるのに使用しています。
災害や震災のような緊急時には、普通のバケツとして使えるのも良いです。
しかも座れます!

• aya53buzzさん
  • aya53buzzさん

5 2011-10-15

実用的で、風水的にもオススメ!
風水の本で、「洗濯物入れは蓋つきのものを」と書いてありました。
布製のものはいくつか見つけられたのですが、衛生面が気になり、なかなか購入できずにいました。
そこで、たまたま見つけたこちらのバケツは、簡単に洗えて清潔に使えるので、すぐに購入しました。
別々に洗っているので、ひとつはタオル、もうひとつは衣類頭を入れておくのに重宝しています。

5 2011-09-10

以前20Lをごみ箱として購入して、使い勝手が良かったのでリピです。
今回は防災用の食料品入れに10L、ガーデニング用品入れに20Lを購入しました。
腰と足が悪く、しゃがんで長時間の草むしりが出来ない為、これに道具を入れ、座って作業を〜と考えたのですが、片付ける前に小学生の娘に20L奪われました(T_T)
子どもにとって座るのに丁度良い高さのようです。せっせと自分のぬいぐるみを詰めて移動していました。おもちゃ入れに変身しそうなので、また購入を考えています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ