オムニウッティ LL (バケツ 収納ボックス ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-30

でかい
何にでも使えるオシャレな収納バケツです。見せインテリアですね

5 2018-09-04

大きい!
LサイズとMサイズどちらも購入。Lサイズは他のレビューにもある通り予想以上に大きい!台所のゴミ箱用に買いましたが、市販のビニール袋はかけられない。でも容量が多くて、ゴミの日までの台所ゴミは全部収まります。

• mamichapさん
  • mamichapさん

5 2018-06-20

便利!
かわいくてとても便利です!
散乱する子供のブロック入れに使ってます✨
蓋をしてちょっとしたイス代わりや、サイドテーブルとしても利用するときもありす。

4 2017-05-07

オシャレ
ファブリーズとかキッチンハイターとかスプレーを収納しています。
出しっぱでもオシャレでgoodです。

5 2016-11-09

SとLLのカフェオレ購入。LLは思ったより、小さかったけど頑丈でかわいい。座れるし、乗れるから使えます!

5 2014-05-29

ローズピンクを購入しました。
色がたくさんあるので、迷いますね。
整理するのにいいなと思います。
作りがしっかりしているので、
座っても大丈夫です。
用途別にいろんな色で揃えたいです。
おしゃれな収納ボックスです。
受注番号196113-20140507-083191204

5 2012-08-01

かわいいです
10Lと20Lと悩みました。レビューを読んでたら案外小さいとのコメントが多かったので20Lにしました。実物は、案外大きいです(笑) 赤ちゃんおむつバケツとして利用予定なのでちょっと個人的には大きいかな?と。。但し、おむつバケツ後はおもちゃ入れか玄関のベンチとして利用予定なので、問題なしです(^^) カラフルで本当にかわいいです!

4 2012-04-19

すぐれもの!
以前から10Lサイズを使っていますが、洗車用ホースと道具一式をいれると蓋が浮いてました。もう少し大きめを探していたところに20Lサイズに出会いました!
すべてのものがすっぽり収まりましたが、我が家の玄関に置くにはちょっと大きく、洗面所へ移動です。洗濯物のちょい置きもでき、白っぽい洗面所のアクセントになりました。
ただ、大きさの点で10Lと20Lの中間があればベストかなと思いました。
商品としては色、デザイイン、使い勝手とも満足しています。

4 2013-10-23

サイズを悩みましたが、子供の野球着の付け置き洗い用でLLを購入しました。
大は、小を兼ねるで、LLにして正解でした。
196113-20131021-0175588122

5 2011-09-08

洗面所でつかってます
洗面所でバスタオルを保管してます。風呂上りにドライヤーかける時は腰掛けてます。安定してますよ。買ってよかったです。

5 2010-10-10

分別ごみの容器
きれいな色で分別ごみ容器として使用していますが、
ゴミ箱がインテリアにもなり、台所が明るくなりごみ捨ても
楽しくなりますよ。

• サマ3704さん
  • サマ3704さん

4 2010-09-14

洋服もちの友達へ
誕生日プレゼントに購入しました。
ランドリーボックスに使ってもいいし、洋服をたくさん
持っている友達なのでTシャツなどどかっと入れても
いいと思ったので!色もカラフルでインテリアになると
思ったので選びました。喜んでくれたようです。私もほしいな〜

5 2010-08-27

色合いが可愛く2つ購入しました。ゴミ箱に使ってます。

4 2010-08-20

新築
ゴチャゴチャした清掃用具をポンといれて設置。
お部屋がすっきり見違えました。
デザインもカラーも可愛くてとってもキュート♪おまけに椅子として使えるなんて言う事なし、ですね。
サイズ違いでそろえればテーブルになるかも・・・
なんて想像をふくらませています。

5 2010-08-09

子どものぬいぐるみ入れを探していました。
こちらの商品は、色がかわいくインテリアのアクセントに
なるので購入しました。
写真通りのかわいい色で満足です。
持ち運びできるけど蓋もあるので、ちょっと腰掛けるのにもOK。
とっても気にいっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ