グローバル ナイフスタンド グローバル包丁...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-04-10

美しく収納
先日購入したグローバル包丁を収納するために購入。
しっかりしていて、キッチンにおいてもとても美しいです。
私が持っているのは3本ですが、追加で購入予定なのでこちらを選びました。お値段が包丁より高いのがキツイですが、このクオリティなら仕方ないかと思います。
もう少し安かったらいいなあと思うのと、収納穴の大きさが決まっていて、大きな包丁は3本程度しか収納できない作りになっているので☆ひとつマイナスです。

4 2014-03-17

すっきりしました^^
受注番号:196113-20140303-0678189227
購入日時:2014年3月3日 9時35分10秒
今まではいつからあるかわからないような包丁スタンドを使っていましたが、これに変更してキッチンがすっきりしました。

4 2011-06-30

楽しみ♪
なかなか包丁立ての良いものがなかったので今回グローバルの包丁立てを購入してみました。他のものと違ってクールでかっこいい感じにひかれました。早く商品を使用してみたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド