グローバル ナイフスタンド グローバル包丁...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rms.mamaさん
  • rms.mamaさん

5 2012-08-25

スタイリッシュ!!
幼児がいるので、キッチンの扉についているナイフスタンドは危なくて利用できないので、仕方なく食器洗い器の傍に置いて使用してました。
が、家族から箸やスプーンを取るときに包丁に当たる!手が切れる!と苦情があり…グローバルの包丁を今回揃えるつもりだったので一緒にナイフスタンドも購入しました。
とてもスタイリッシュで、場所もそんなにとらないのでキッチンの出窓に置いています。これなら子供の手にも届かないので安心して使用できます。

4 2011-04-10

美しく収納
先日購入したグローバル包丁を収納するために購入。
しっかりしていて、キッチンにおいてもとても美しいです。
私が持っているのは3本ですが、追加で購入予定なのでこちらを選びました。お値段が包丁より高いのがキツイですが、このクオリティなら仕方ないかと思います。
もう少し安かったらいいなあと思うのと、収納穴の大きさが決まっていて、大きな包丁は3本程度しか収納できない作りになっているので☆ひとつマイナスです。

5 2015-12-17

おしゃれに収納
とてもコンパクトでおしゃれに収納できて使いやすい包丁類です

4 2014-03-17

すっきりしました^^
受注番号:196113-20140303-0678189227
購入日時:2014年3月3日 9時35分10秒
今まではいつからあるかわからないような包丁スタンドを使っていましたが、これに変更してキッチンがすっきりしました。

5 2011-09-23

悩み悩んで。。。
金額高い!!でも五本包丁差したい!!
悩み悩んで購入。
悩んでいたのが開梱後全て消し去りました。
カッコイイ!!!使いやすい!!!グローバル製品最高です。
あと少しお値段が勉強できればもっとやばい商品です。

4 2011-06-30

楽しみ♪
なかなか包丁立ての良いものがなかったので今回グローバルの包丁立てを購入してみました。他のものと違ってクールでかっこいい感じにひかれました。早く商品を使用してみたいです。

5 2010-04-03

とても良い商品です。
デザインもよく、見せる収納としてもお勧めです。
これから、少しづつグローバルの包丁を集めていく予定です。

5 2012-03-30

お勧めです
キッチンの内側の扉に標準されている包丁入れを使っていましたが、
包丁の用途別の使い分けの度に、扉を開けるよりも直ぐに取り出せる利点があります。
商品には角度もついており、包丁の取り出しも楽です。
適度な重さと収納の角度が、包丁のスタンドの転倒を防止してくれているのも、
安心です。
商品自体は安くはないですが、一生使える物です。
親から子に受け継がれるイタリアのラゴスティーナの鍋のように、
包丁と共に生活の一部として使っていきたいと思っています。

3 2011-06-06

まだ、届いていませんが、5種類のナイフ、とてもたのしみです。

3 2010-07-27

グローバル用として
ずっと前にグローバルのパン切り包丁を購入。。
刃が長くて収納に困ってました。
いろんな包丁ラックを探しましたが
吉金社が専用ラックを出したのを知り、購入っ。。。
値段が可愛くないです^^。
入れる場所が指定席されてます。
多種を持ってる方には不向き?
我家も指定席がほぼ決まってしまいました。
商品は、アルミ製でツルツル加工ではありません。
触ってみると所どころが凸凹してる;;
いいのかわるいのか・・・・今頃気がつきました^^;
キッチンがスッキリ見え、スタイリッシュで好いのですが。
購入の決め手は
今回の10倍ポイントとおまけ付きの誘惑でしたし!
まな板が欲しかったんだけど^^なぁ~

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド