4 2014-09-29

引き出し付きデスク90センチ
シンプルでした。最初、キャビネットとかも含まれた価格かと思い、安いと思いましたが、単に机のみでした。
机のみなら、価格的には普通かと思いました。

4 2009-03-18

作業机として
パソコンデスク用とミシンデスク用に2つ購入しました。色はダークブラウンの床に合わせて、ブラウンにしました。
パソコン関連の小物や裁縫道具が引き出しに収納でき、机の上がすっきりします。デスクトップパソコン1台が余裕で置けるサイズも気に入っています。
机の脚の背面も化粧仕上げだとなお良かったです。

4 2011-06-03

子供用の学習机として購入。普通の学習机はインテリア的には嫌だったのでシンプルな物を探していました。3個置くので90cmにしました。パソコンスペースとしてアウトキャビネットも購入しました。組み立ては電動ドライバーが必須です。あとパーツがしっかりはまりにくいので、ゴム製ハンマーがあると楽です。組み立てた後に様子を見てインキャビネットも購入しようかなと思っていましたがやはり狭いので断念。実物は写真よりは安っぽい感が否めませんが子供用にはじゅうぶんです。木製本棚とシンプルなデスクライトと合わせて使っています。

5 2015-01-11

四台買いました
子供たちの学習机にと購入しましたが、シンプルで丁度良いサイズで、満足しています。子供たちも気に入った様です。組み立てもドライバー一本で30分位で出来ます。出来上がりは若干隙間も出来ますが結構確りとしています。この値段で購入出来るなら大満足です。

5 2011-05-15

作り方も簡単で、女一人で30分〜40分で出来ました!お値段がとても安かったので良かったです。

5 2010-07-20

探していた幅90cm奥行60cmでブラウン色のデスクがこのお値段で見つかり即購入を決めました。あわせてスリムキャビネットも購入しました。まだ配送の連絡などショップからありませんが、到着前にレビューを書かなくてはいけなかったのでしょうか?到着後に書くものと思っていました。すみません。
到着後の感想⇒思っていた通りのデスクで大満足です!早速組み立て使い始めました。引き出しも二つ付いていて使い勝手良くサイズも我が家にピッタリで購入してホント良かったと思いました。

• rekkoraさん
  • rekkoraさん

4 2010-07-11

落ち着いた色合いで、気に入っております。
奥行きがあって、かつ幅が90cm以内のものを探していた我が家。
価格も手ごろだったので、助かりました。
組み立ては、夫に頼みましたが、30分くらいでスムーズにできたようです。
ひとつ残念な点を申し上げれば、引き出しの角が鋭利な状態だったため、椅子に腰かけて、引き出しの出し入れをしている時に、スカートの生地がひっかかり、引きつれてしまいました。
そのため、サンドペーパーで角を削らねばなりませんでした。
この点を除けば、まずます満足しております。

• MIZU8391さん
  • MIZU8391さん

4 2013-05-14

ぼちぼち
写真を見て買いました。引出し付と書いてあり、移動引出しが付いているかと錯覚してしまいました。机は、頑丈な天板で満足です。

5 2013-04-09

シンプルデスク
今回学習机として購入しました。
小さめでシンプルなものを探していたのでとても満足です。
幅90センチ小さい過ぎるかなと思ってましたが、小さ過ぎることなくこれ以上大きくても…っと思うぐらいジャストサイズだと思いました。
組み立ても簡単でした。大人2人で30分でした。

• beveve111さん
  • beveve111さん

4 2012-09-19

どうしても早くに欲しかったので、迅速に届けていただきました。
組み立ては大変でしたが、落ち着いた感じで気にいりました。机の角やフチは割と鋭い?ような気がしますがお値段相応です。

4 2011-07-20

勉強机に。
大人になっても使えるものをと考えて落ち着いた色でシンプルでgoodです!ただ手作業で組み立てなので長持ちするかは心配。

5 2011-05-30

キャビネットと一緒に購入しました。組立ては女性1人でも簡単にできます!が、重いので、お手伝いしてくれる人がいればBESTです。キャビネットと並べて設置しましたが、見た目もスッキリで、大変気に入っています。お値段もかなりお手頃なの所も気に入りました!!友達にも好評です!!

4 2009-11-20

二人分なので二つ並べて使っています。
奥行きがこれくらいあると丁度いいですし
色合いも悪くありません。
お値段からするといい買い物でした。

5 2009-09-05

2つ並べて
机を2つ・インキャビネット2つ・アウトキャビネット1つ買いました。書斎に並べておいて、子供と一緒に勉強します。キャビネットを挟んで並べると、高級感すら漂います。安く上がりとてもよかったです。作りは意外にしっかりしてます。

4 2009-08-19

和室にも◎
落ち着いた色なので、和室に置いても違和感ありません。
他の方も書いていましたが、天板の角が尖っているので、キーボードを打つ時に肘が痛いです。
でも自分の体勢を変えればなんとかなりますし、しっかりした作りでこのお値段なので満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクユニットデスク